Перейти к содержанию

Hyundai Accent 10-GU-506

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Смотрел,трогал

Отличная машина ,за небольшие деньги

Саглыгнан Бро

Опубликовано:

Xeyirli Olsun!

Həmişə xeyir işlərə sürəsən, İnşAllah!

Bəs rəng niyə beləsi?Yoxsa, rəng seçimi yox idi?

Опубликовано:

Саглыгла! Неприхотливая и не капризная машина. Правильный выбор! Желаю удовольствия и ровных дорог с данным автомобилем

Опубликовано:

Саглыгнан!

Всё чётко, только низковатая она, хорошо бы поднять на 10-15 пальцев и колёса от Хаммера поставить :zor:

Если серьёзно. Над Плимутом ты поиздевался и хватит. Это хотя бы нормально собирай. Без щиттия в виде:

лифтования, непонятных колёс, покраски всего что попадёт под руку из балончика, обшивки всего ярко красной режущей глаз кожей, упаковки от чипсов принглс вместо патрубка воздушного фильтра, колонок от старого советского радиоприемника, динамиков из музыкальной открытки вместо пищалок )))))

Шучу. Главное, чтобы сянин уряйинджя олсун.

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Спасибо всем! Ну и как всегда в мое полу еврейское счастье вышла проблема с дисками...

Размер ступицы 4х114 на базаре нет таких были только универсальные, проблема в чем! передняя ступица странно сделана как на фотографии только у меня на отмечанных болтиках шляпки выпирают и когда садится диск он не на ступицу садится а на шляпки, т.е нет полного прелигания к диску! пришлось на эти шляпки намазать зубной пасты одеть диск потом снять и где паста там уже сверлить...

На втором фото родные диски там есть выемки для шляпок...

На третьей фотке уже новые диски до сверлежки...

post-12198-0-12969100-1350463111_thumb.j

post-12198-0-10558500-1350463134_thumb.j

post-12198-0-77611300-1350463145_thumb.j

Опубликовано:

Саглыгнан!

Всё чётко, только низковатая она, хорошо бы поднять на 10-15 пальцев и колёса от Хаммера поставить :zor:

Если серьёзно. Над Плимутом ты поиздевался и хватит. Это хотя бы нормально собирай. Без щиттия в виде:

лифтования, непонятных колёс, покраски всего что попадёт под руку из балончика, обшивки всего ярко красной режущей глаз кожей, упаковки от чипсов принглс вместо патрубка воздушного фильтра, колонок от старого советского радиоприемника, динамиков из музыкальной открытки вместо пищалок )))))

Шучу. Главное, чтобы сянин уряйинджя олсун.

Спасибо но ты опоздал!!! Салон уже красный))) мотор красить не буду отец запретил заниматься фигней... Патрубок не трож!!! там вариантов не было либо инжектор подсасывал воздух, либо менять надо было не нашел такого зато сделал не из пачки чипсов а из металлической трубы за 3 ман)))

А если честно то клиренса не хватает слишком низко я уже крюк для буксировки под радиатором обтер ужас блин каждую яму объезжаешь чтоб амортизатор не вырвать... еееххх были времена над кубиками проезжал... а бумажные колонки намного лучше звучат а такие я только в советских колонках видел)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сам поменял прокладку крышки головки, отмывал ее еще бензином фоток нет т.к руки были в бензине)

Потом когда менял термостат сломал крышку слишком сильно затянул купил новую за 8азн + прокладка 1азн)))

Фото старого треснутого!

post-12198-0-20902800-1350487005_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Джейхун, поздравляю с обновлением.

Ты когда приезжал ко мне для чиповки, я мучался с хондой одной уже второй день (оказывается, ее чиповать дело совсем не из легких), поэтому не смог толком осмотреть авто твое.

ИншаАллах, заезжай , пощупаем, блок посмотрим, может там что-то интересное найдем.

Цены на запчасти прикольные, провокационные, я б сказал. ))))

Кстати, познакомлю тебя с одним энтузиастом , у которого такая же тачила. Он на свою обвес делает. Много чего сделано, если получится, сфотаю и повешу тут.

Опубликовано:

Поздравляю води на здоровье.

Джейхун, поздравляю с обновлением.

Ты когда приезжал ко мне для чиповки, я мучался с хондой одной уже второй день (оказывается, ее чиповать дело совсем не из легких), поэтому не смог толком осмотреть авто твое.

ИншаАллах, заезжай , пощупаем, блок посмотрим, может там что-то интересное найдем.

Цены на запчасти прикольные, провокационные, я б сказал. ))))

Кстати, познакомлю тебя с одним энтузиастом , у которого такая же тачила. Он на свою обвес делает. Много чего сделано, если получится, сфотаю и повешу тут.

у него ведь другой кузов нет ? ты про Эмиля ?

Опубликовано:

у него ведь другой кузов нет ? ты про Эмиля ?

Нее, я про Диму, мяхля ушагы, который винилом увлекался. Ты его знаешь.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо хорошо на днях заеду, а у него такой же Акцент? цвет? мотор? не продает?

Опубликовано:

Саглыгнан.

Брат капоту нечия полировка элиярсян? Бирдяки шкуркайнан элиирсян йохса формула 1нен?

Опубликовано:

Саглыгнан.

Брат капоту нечия полировка элиярсян? Бирдяки шкуркайнан элиирсян йохса формула 1нен?

Спасибо... Только я не полировщик)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо... Только я не полировщик)))

Нее,просто мне понравилось как ты полирнул на своей предыдущей тачке капот))

Опубликовано:

Рам поздравляю еще раз машинка понравилась особенно когда с 3-его с места взял и за мягкую переключения скоростей

Опубликовано:

Спасибо Гамид если что у меня есть номер парня который продает Элантру 2000 года последний выпуск 1.8 130л.с на механике серебристого цвета цены на запчасти те же что и у меня)))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Yaaaa sifte! Сегодня Land Cruiser тупо вырулил колесо в меня и нажал на газ))) Оказалось женщина!!! Лишь это спало ее да и меня тоже от моего щувенства))) Произошло на светофоре ниже цирка там светофор тройной на 3 полосы, я ехал по средней полосе вниз, женщина была в крайней левой, крайняя левая только для поворота на налево перед ней машина которая ждет поворота на лево, а ей надо было тоже вниз вот она и решила вырулить в среднюю полосу на меня))) Когда ударила я вышел с другой стороны машины помог женщине "выйти" из моей машины она все признала сказала все оплатит только подождем шофера... шофер приехал посмотрел на меня дал 50ман сказал что на все хватит, на что я ответил сверни в трубочку и засунь себе поглубже, 150ман не меньше либо я вызываю ГАИ, он что то начал бормотать как только я взял в руки телефон согласился поехать к моему маляру и сколько будет будет... итог расцарапана дверь, крыло, вмятина не хилая дверь при открывании крыло чуть задевает... короче 140)))

Сам пока почистил все, поживем увидим главное все живые!!!

post-12198-0-42034400-1350996124_thumb.j

post-12198-0-91658100-1350996129_thumb.j

post-12198-0-42302500-1350996135_thumb.j

post-12198-0-79442200-1350996140_thumb.j

post-12198-0-37512600-1350996146_thumb.j

post-12198-0-97222000-1350996151_thumb.j

Изменено пользователем R A M
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...