Популярный пост R A M Опубликовано: 16 октября 2012 Популярный пост Опубликовано: 16 октября 2012 Ну что же имея год стажа владения автомобилем и уже не первый год представления об автомобиле выбор пал естественно на корейский автопром... И критерии на этот раз были такими: 1) Цена автомобиля (Не дороже 4000$) 2) Доступность запчастей (В любое время дня и ночи) 3) Цен на запчасти (Не дороже 20-30азн) 4) Расход топлива (Не более 10 литров) 5) Габариты для города (Не больше чем Mitsubishi а он был 4.3 метра) Думали гадали с отцом BMW? неее дорого... Mersedes? Неее слишком пафосно... Opel? Да ну в ж... опель вечно то датчик сгорит то еще что... Kia Sephia? не вентилируемые тормоза и 8 клапанная головка тоже отпало Grand Cherokee? хорошие моторы только V8 5.2 и 5.7 страховка дорого да и жрет немеренно И Т.Д короче думали месяц... Пока я в городе не увидел Accent на 14 дисках светло зеленого цвета, понравился загорелось в одном месте ХОЧУ!!! Еще примерно месяц искали живой вариант нашли чисто случайно на светофоре возле Gurd Gapisi стоим и рядом останавливается Accent за рулем пожилой человек на стекле объявление SATILIR... не проверив (а зря!), ничего не сделав прям там же возле Кемпинского и оформили. Что же кому розовый а кому... блин ладно он розовый! Итак Hyundai Accent 95 г.в мотор 1.5 литра 12 клапанов с МКП, независимой подвеской и легким весом всего 930кг делают машинку очень шустрой и маневренной, да и еще имея кондиционер стекло подъемники и электропривод зеркал делают ее достаточно комфортной. По всем выше приведенным критерям она подходит. Проверка у мастера выявило ряд проблем, под замену: Правая граната, левая шаровая, накладки, развал нужен тянуло на встречку, мотор работал не ровно... после этого всего я почувствовал себя ЛОХОМ! Но после покупки машины на руках остались пару сотен манат а конкретней 300 с хвостиком. пошел в магазин на Дарнагюле взял: 1гранату и 1 шаровую принесли и сказали "оплатите в кассу 45azn" ТАК СТОП!!! сколько 45азн??? Да граната 35азн шаровая 10азн. Гулять так гулять!!! Вышел я из магазина с 2мя гранатами по 35азн - 70 азн 2мя шаровыми по 10азн - 20азн 2мя опорными дисками по 25азн - 50азн 1 комплект наклядок - 16азн Еще куча резинок и другой фигни за 10ман 40азн уста пулу Заодно там же помыли форсунки 30азн а я отполировал дроссельную заслонку В итоге за 240азн поменял пол машины, все про ходовую вспомнит только 3тий владелец после меня!!! Далее была смена дисков и резины салона, сигналка, резинки и т.д но это еще не конец все еще впереди))) Скоро будут фотки салона и всего того что я поменял, сам процесс и многое другое))) 27
MagerramoFF Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Я видел эту тачку, отличная машинка) поздравляю тебя с покупкой!! Изменено 16 октября 2012 пользователем MagerramoFF
Firudin Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Жек сен еня ойун чыхардырсан!!! Розовый няди?! Что поделать поздравляю тебя! Самое главное ты отличный парнишка.Машын бош шейди
R A M Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 Спасибо всем Firudin ты меня знаешь я должен выделятся из черно белой массы)))
Uzi Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Поздравляю!Води на здоровье, гламурненький парень 4
Firudin Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Поздравляю!Води на здоровье, гламурненький парень Узи я не понял тебе цвет не нравится?! Занижать он не будет!!!
Uzi Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Узи я не понял тебе цвет не нравится?! Занижать он не будет!!! Зато выделяется в толпе Я знаю, он ща снова от санта фе покрышки поставит))) Изменено 16 октября 2012 пользователем Uzi 2
R A M Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 Зато выделяется в толпе Я знаю, он ща снова от санта фе плкрышеи поставит))) Нет Узи... не поставлю от Santa Fe точно! сейчас стоят 195/50/15 как сзади сядет человек и резко в поворот зайти то об крыло трет колесо ...
R A M Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Такой была в первый день))) Кожух КПП я уже успел сшить))) Форсунки были покрыты непонятно чем... Изменено 16 октября 2012 пользователем R A M 6
Xaqani Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Ты оказывычка для этого меня седня заставил приехать на гюлистан Theme: Машинка хоть и розовая ,но тянет что надо - сам убедился после вождения. Удивила плавность коробки передач и обороты двига,хоть с 3-ей на 1-ую,машине по барабану рев один и тот же. 1
R A M Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 Гранаты, опорные и т.д Установка сигналки пистолетов на задние двери 50азн, замена направляющих резинок резинки 23азн работа 10азн))) 4
Elxan849 Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 xeyirli olsun.esil Bakl maslnldl balacadl surmek hasand olar bunu
Nadir Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Zor mashindi! rengode zordi! xeirli olsun! menim bu mashinan xoshum gelirdi hele men hundayda isheirdim onda!
Рекомендуемые сообщения