Ibrahim Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Getdikce, bu guzguler xoshuma gelmeye bashlayir 1
10020 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Getdikce, bu guzguler xoshuma gelmeye bashlayir s klassin ardi ile bu da oldu..halaldi bizim niva surenlerin heveslerine!)) P.S. mene ele gelir ki s klass biraz da olsa yarashmishdisa bu hech nivalig deil 4
XOSS Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Bu da geshengdir xoshuma gelmir hec S klasin guzguleri nivada! 014 un faralarinnan almag istadim amma sonra fikirimi deyishdim, cox baha cixirdi 1
XOSS Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Когда будет то что заказал ) ? пневму должны отправить через пару дней! Сейчас думаем каким вариантом отправят ! Транспортники за перевозку хотят около 10000 рублей (300$) примерно! И есть вариант Питер -Тольятти и автобусом в Баку (40$) 1
PcTec Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) пневму должны отправить через пару дней! Сейчас думаем каким вариантом отправят ! Транспортники за перевозку хотят около 10000 рублей (300$) примерно! И есть вариант Питер -Тольятти и автобусом в Баку (40$)В автобусе не затеряется?Не рискуй,если отвественность за перевозку таким способом лежит на твоей шееУ УЗИ узнай когда у него сесияЕсли что мой близкий друг в Питере,нужна будет помошь-грузанём его Изменено 3 октября 2013 пользователем PcTec
XOSS Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 В автобусе не затеряется?Не рискуй,если отвественность за перевозку таким способом лежит на твоей шееУ УЗИ узнай когда у него сесияЕсли что мой близкий друг в Питере,нужна будет помошь-грузанём егоЯ обговаривал с ними этот вариант! У них есть официальный диллер в Тольятти ! А те работают с клиентами из Баку! Говорят до сих пор проблем не возникало ! Даже не знаю как быть
Fuad123 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 xoshuma gelmir hec S klasin guzguleri nivada! 014 un faralarinnan almag istadim amma sonra fikirimi deyishdim, cox baha cixirdiСурхай,от приоры ставят зеркала с электро регулировкой 1
XOSS Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Сурхай,от приоры ставят зеркала с электро регулировкой ай брат у меня и так с электро регулировкой зеркала
Uzi Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 В автобусе не затеряется?Не рискуй,если отвественность за перевозку таким способом лежит на твоей шееУ УЗИ узнай когда у него сесияЕсли что мой близкий друг в Питере,нужна будет помошь-грузанём егоВ декабре 1
Fuad123 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 ай брат у меня и так с электро регулировкой зеркала Я знаю,брат. Просто они поменьше и симпатичнее 1
XOSS Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 Вот тот самый синхронизатор для переключения на пониженную передачу ге остонавливая машину. 1
saymon7777 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Вот тот самый синхронизатор для переключения на пониженную передачу ге остонавливая машину.нужные детали однозначно,сам несколько раз сталкивался с переключением!не забудьте потом раздатку центровать! Изменено 11 октября 2013 пользователем saymon7777 2
Cafarli_Seymur Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Getdikce, bu guzguler xoshuma gelmeye bashlayir sorry offtop amma bu mashini ne gune goyufflar aa nediki G-nindi guzguleridi srazu vurublar ustune yarawir yarawmir fikirlewen yoxdu :/ nivanin oz guzduleri bundan gat gat geweng gorsenirdi 5
093 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 sorry offtop amma bu mashini ne gune goyufflar aa nediki G-nindi guzguleridi srazu vurublar ustune yarawir yarawmir fikirlewen yoxdu :/ nivanin oz guzduleri bundan gat gat geweng gorsenirdi helbetde senle yuze yuz raziyam
RA1000 Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Сурхай пневмадан бирь хябяр вар ? 1
XOSS Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 Сурхай пневмадан бирь хябяр вар ? var ay brat! Bagajnikdedir uje! Sadece vaxt ayirmag lazimdir gurashdirmaga! Gel bir gun gorushek sene hazirini gosterim shekillerini cek ki hazirini sifarish etmiyesen istesen , ну чтобы тут дороботки было легко сделать если захочешь для себя 11
Android788 Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Surxay uje))))) Piterden oldu inshaAllah?
RA1000 Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 var ay brat! Bagajnikdedir uje! Sadece vaxt ayirmag lazimdir gurashdirmaga! Gel bir gun gorushek sene hazirini gosterim shekillerini cek ki hazirini sifarish etmiyesen istesen , ну чтобы тут дороботки было легко сделать если захочешь для себябуду только рад завтра или после завтра увидемся ?
Рекомендуемые сообщения