Перейти к содержанию

Нива 10-VV-042

XOSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Потом сменил старую сетку собранную на базаре! Но новую заводскую, и новые диски !

Disklar xeyirli olsun Surxay!

Sir deyilsa komplekti nechiya aldin? 

Опубликовано: (изменено)

soglasen teze tezedi.

xoss-diskler oblicovka mubarek  B) diskleri renglemisiz yoxsa ozu bele rengdi?

Изменено пользователем 093
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо Сурхай :)

Avtomanyak я тоже так хочу сделать. Посмотрим :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Disklar xeyirli olsun Surxay!Sir deyilsa komplekti nechiya aldin? 
40 маната краскаладылар заводской 2012 илин дискляри кими + 16 манат текерр дейишмя и баланс
http://www.auto.az/forum/index.php/user/12884-avtomanyak/'>AVTOMANYAKsoglasen teze tezedi. xoss-diskler oblicovka mubarek  B) diskleri renglemisiz yoxsa ozu bele rengdi?
Хотел поменять но мне посоветовали хорошего мастера по краске дисков! И не будет выгарать как родные
  • Yeri var! 2
Опубликовано:
Спасибо Сурхай :)

Avtomanyak я тоже так хочу сделать. Посмотрим :)

ИншАллах сделаешь.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

очень суперская вещ этот рычаг, на свою ниву хотел установить еще в 2011 году мне сказали за250 азн боюк киши сказал, я подумал что это новая вешичка и сделанно кустарно , и подумал что еще подожду , пока ждал уже машину продал нивашку, дай бог в апреле когда буду покупать новую уже куплю с етим девайсом , Сурхай очень рад за тебя ты за машиной конкретно смотриш и не в чем ей не отказываеш так держать гардаш !

• Yeri var! 2
Опубликовано:
40 маната краскаладылар заводской 2012 илин дискляри кими + 16 манат текерр дейишмя и баланс

Gesheng. Bu reng diskler, mashini teze gosteridee))

Mende arada ranglatdirmay istadim sanin mashininindaki rangin tundune. Chunki disklarin rangli ela bil sozalmishdi. Parildamirdi. Sonra her moykadan chixanda diskleri nem eskiyle sildim. Rengi achildi ve parildadi) Sanda yuyulandan sonra nam eskiyla sil mutlaq. Qoyç pariltisi qalsin ustunde, mattlashmasin :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
очень суперская вещ этот рычаг, на свою ниву хотел установить еще в 2011 году мне сказали за250 азн боюк киши сказал, я подумал что это новая вешичка и сделанно кустарно , и подумал что еще подожду , пока ждал уже машину продал нивашку, дай бог в апреле когда буду покупать новую уже куплю с етим девайсом , Сурхай очень рад за тебя ты за машиной конкретно смотриш и не в чем ей не отказываеш так держать гардаш !

Ай брат ким бяйбяляря xeshdiyir , kim mashinina ! Menim mashinim menim maskamdi! Nece xeshlemiyim onun ucun ;)

• Yeri var! 4
Опубликовано:
Ай брат ким бяйбяляря xeshdiyir , kim mashinina ! Menim mashinim menim maskamdi! Nece xeshlemiyim onun ucun ;)
согласен брат любитель авто должен за ней смотреть !

чахырын мяндяди на днях передам тебе )))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Surxay красавчик! Отлично сказал :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Qeweyyy Agali !
Esas diferansalin sesin kesmesid,i benzinede ferq eliyer haaa???
oblicovkani qaytar yerine bu yarawmir 

PS.  Cadenzanin temasin silibsen tapa bilmedim?

на бронто в ЗР стоит винтовая блокировка и поэтому проходимость намного выше чем у обычной нивы,плюс лифт и грязевая резина,а отключаемые мосты были изобретены вместе с нивой,можно было делать ниву переднеприводным,задним или полноприводным,но при испытаниях выяснилось что трансмиссия не выдерживает нагрузок и быстро выходит из строя,и решили что должны крутится все колеса, чтоб равномерно распределять усилие между осями,первые авто с full time 4wd считаются Range Rover (1970) и наша Нива (1976),отключать передний мост и делать прокрутки это верная смерть раздатке,кардану и мосту,нива это не семерка и вес другой,а если еще и пружины резать но нагрузка на заднюю ось еще больше,оключать можно только на ровной поверхности и ненагружать а при большой скорости можно и упраление потерять ;) !

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 4
Опубликовано:
на бронто в ЗР стоит винтовая блокировка и поэтому проходимость намного выше чем у обычной нивы,плюс лифт и грязевая резина,а отключаемые мосты были изобретены вместе с нивой,можно было делать ниву переднеприводным,задним или полноприводным,но при испытаниях выяснилось что трансмиссия не выдерживает нагрузок и быстро выходит из строя,и решили что должны крутится все колеса, чтоб равномерно распределять усилие между осями,первые авто с full time 4wd считаются Range Rover (1970) и наша Нива (1976),отключать передний мост и делать прокрутки это верная смерть раздатке,кардану и мосту,нива это не семерка и вес другой,а если еще и пружины резать но нагрузка на заднюю ось еще больше,оключать можно только на ровной поверхности и ненагружать а при большой скорости можно и упраление потерять ;) !
Да на счет отключения переднего привода я согласен! Так как не привычно что задние колеса пробуксовывают на подъеме, и я включил все 4х4 езжу на всех колесах
Qeweyyy Agali !Esas diferansalin sesin kesmesid,i benzinede ferq eliyer haaa???oblicovkani qaytar yerine bu yarawmir PS.  Cadenzanin temasin silibsen tapa bilmedim?
Сагол ай гааа! Oblisovka vizgirdsin, doludu sheherde uje! Onun temasini sildirdim ;)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Уже не отключаешь передний мост?

Опубликовано:
Нет :)!

Реально убивает коробку мост и т.д? Ты что-то почувствовал?

Опубликовано:
Реально убивает коробку мост и т.д? Ты что-то почувствовал?

Контакта с коробкой не была и с мостом ;) но моментами когда двигался резко с места начинала прокрутку делать

Опубликовано:
Контакта с коробкой не была и с мостом ;) но моментами когда двигался резко с места начинала прокрутку делать

В смысле "Контакта с коробкой не была и с мостом" ??? :shok:

Опубликовано:
В смысле "Контакта с коробкой не была и с мостом" ??? :shok:

На счет дагыдмаг коробку и мост не знаю не видел :)

• Yeri var! 2

я думаю что возможность отключения должна быть на ниве,но пользоваться только летом и на ровных трассах,еще надо было синхронизатор установить в раздатку,чтоб можно было на ходу переключаться на пониженную и обратно!

На счет дагыдмаг коробку и мост не знаю не видел :)

а как это можно увидеть? :)  через 5-10 тыс все начинает выть и вибрировать!

приборка классная,думаю комфорта добавила!

Изменено пользователем saymon7777
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...