Alishka Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Maşın gözəldi....yaxşı baxırsan -))) 1
Android788 Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Вот и шит приборEziyyet deyilse bir video ceke bilersen? cox maraqli geldi hereketde wit pribor nece gorunur. 1
XOSS Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 Вот и шит ! На днях сниму на видик меню настроек и т.д. 3
RA1000 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 супер брат , на счет пневмы что решил?
XOSS Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 Сегодня вечером на ясамале парковался во дворе у мамы ! И вижу рядом остановилась нива Бронто 90RR999 вообшем переговорились он сел в мою машину и понял что бронту можно было собрать самому мне нужно только диски с покрышками и знак бронто! А так она обычная нива супер брат , на счет пневмы что решил?Ай брат на днях пойду переговорю с одним мастером который заказывает и устонавливает! Посмотрю что где и у кого он заказывать будет! Так как кустарку я ставить не буду! Ну как каденза , понравилась? 3
Firudin Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Сегодня вечером на ясамале парковался во дворе у мамы ! И вижу рядом остановилась нива Бронто 90RR999 вообшем переговорились он сел в мою машину и понял что бронту можно было собрать самому мне нужно только диски с покрышками и знак бронто! А так она обычная нива Номер шикарный У неё же кажется в ходовом тоже есть отличие
IsI606 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Сегодня вечером на ясамале парковался во дворе у мамы ! И вижу рядом остановилась нива Бронто 90RR999 вообшем переговорились он сел в мою машину и понял что бронту можно было собрать самому мне нужно только диски с покрышками и знак бронто! А так она обычная ниваАй брат на днях пойду переговорю с одним мастером который заказывает и устонавливает! Посмотрю что где и у кого он заказывать будет! Так как кустарку я ставить не буду! Ну как каденза , понравилась? Шит просто супер а блок заднего дифференциала как?
XOSS Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 Только карданы ! Все остальное одинаковое! Может и ошибаюсь но мне кажется что грандиозных изменений нетуШит просто супер а блок заднего дифференциала как?Ай брат что за блок? 1
IsI606 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Только карданы ! Все остальное одинаковое! Может и ошибаюсь но мне кажется что грандиозных изменений нетуАй брат что за блок?не билим в видео сказано что есть блокировка заднего дифференциала
XOSS Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 Вот сьемка ночью не билим в видео сказано что есть блокировка заднего дифференциалаАй брат ну я тоже скажу что есть у меня эта блокировка! Мясяля хелл олунду 3
IsI606 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Вот сьемка ночью Ай брат ну я тоже скажу что есть у меня эта блокировка! Мясяля хелл олунду He onda no problem
AVTOMANYAK Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Сегодня вечером на ясамале парковался во дворе у мамы ! И вижу рядом остановилась нива Бронто 90RR999 вообшем переговорились он сел в мою машину и понял что бронту можно было собрать самому мне нужно только диски с покрышками и знак бронто! А так она обычная нива Облицовка у Бронто 1
XOSS Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 Облицовка у Бронто Облицовка ужасная! Может и нравится кому то но мне не понравилась обсалютно! В жанре русского тюнинга прямо 1
XOSS Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 В тот день у Фуада в теме прочел что ему подарили HELLA 2000 Сам иногда подумывал купить себе новые Hella . Но что то меня тормозит приобретать их так как потом могу разочероватся ! Что вы скажете по этому поводу? 3
IsI606 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 В тот день у Фуада в теме прочел что ему подарили HELLA 2000Сам иногда подумывал купить себе новые Hella . Но что то меня тормозит приобретать их так как потом могу разочероватся ! Что вы скажете по этому поводу?у меня есть но старенький 1
Firudin Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 В тот день у Фуада в теме прочел что ему подарили HELLA 2000Сам иногда подумывал купить себе новые Hella . Но что то меня тормозит приобретать их так как потом могу разочероватся ! Что вы скажете по этому поводу? Интересно По моему подайдут 1
XOSS Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 у меня есть но старенький У знакомого одного тоже есть! 10 лет им или даже больше! Просто не знаю иногда хочется а потом не хочется
IsI606 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Интересно По моему подайдут Точно подайдут У знакомого одного тоже есть! 10 лет им или даже больше! Просто не знаю иногда хочется а потом не хочется У моего больше 10-ти где то приобрели в 1995 Сегодня видел в Гяндже Ниву с светом на крыше 1
XOSS Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 Сегодня видел в Гяндже Ниву с светом на крыше Ну это можно установить , только нужно тогда собирать под Офрроуд
Рекомендуемые сообщения