Перейти к содержанию

Нива 10-VV-042

XOSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Вот и шит прибор

Eziyyet deyilse bir video ceke bilersen? cox maraqli geldi hereketde wit pribor nece gorunur.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вот и шит !

На днях сниму на видик меню настроек и т.д.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

супер брат , на счет пневмы что решил?

Опубликовано:

Сегодня вечером на ясамале парковался во дворе у мамы ! И вижу рядом остановилась нива Бронто 90RR999 вообшем переговорились он сел в мою машину и понял что бронту можно было собрать самому :) мне нужно только диски с покрышками и знак бронто! А так она обычная нива

супер брат , на счет пневмы что решил?
Ай брат на днях пойду переговорю с одним мастером который заказывает и устонавливает! Посмотрю что где и у кого он заказывать будет! Так как кустарку я ставить не буду! Ну как каденза , понравилась?
  • Yeri var! 3
Опубликовано:
Сегодня вечером на ясамале парковался во дворе у мамы ! И вижу рядом остановилась нива Бронто 90RR999 вообшем переговорились он сел в мою машину и понял что бронту можно было собрать самому :) мне нужно только диски с покрышками и знак бронто! А так она обычная нива

Номер шикарный :) 

У неё же кажется в ходовом тоже есть отличие 

Опубликовано:

Ай брат на днях пойду переговорю с одним мастером который заказывает и устонавливает! Посмотрю что где и у кого он заказывать будет! Так как кустарку я ставить не буду! Ну как каденза , понравилась?

Шит просто супер а блок заднего дифференциала как?

Опубликовано:

Только карданы ! Все остальное одинаковое! Может и ошибаюсь но мне кажется что грандиозных изменений нету

Шит просто супер а блок заднего дифференциала как?
Ай брат что за блок?
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
Только карданы ! Все остальное одинаковое! Может и ошибаюсь но мне кажется что грандиозных изменений нету

Ай брат что за блок?

не билим в видео сказано что есть блокировка заднего дифференциала

Опубликовано:

Вот сьемка ночью

не билим в видео сказано что есть блокировка заднего дифференциала
Ай брат ну я тоже скажу что есть у меня эта блокировка! Мясяля хелл олунду ;)
  • Yeri var! 3
Опубликовано:
Вот сьемка ночью

Ай брат ну я тоже скажу что есть у меня эта блокировка! Мясяля хелл олунду ;)

He onda no problem ;)

Опубликовано:

Облицовка у Бронто :bad:

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Облицовка у Бронто :bad:

Облицовка ужасная! Может и нравится кому то но мне не понравилась обсалютно! В жанре русского тюнинга прямо

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В тот день у Фуада в теме прочел что ему подарили HELLA 2000

Сам иногда подумывал купить себе новые Hella . Но что то меня тормозит приобретать их так как потом могу разочероватся ! Что вы скажете по этому поводу?

post-3224-0-51086000-1357413381_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Сам иногда подумывал купить себе новые Hella . Но что то меня тормозит приобретать их так как потом могу разочероватся ! Что вы скажете по этому поводу?

у меня есть но старенький 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Интересно :) По моему подайдут

• Yeri var! 1
Опубликовано:
у меня есть но старенький 

У знакомого одного тоже есть! 10 лет им или даже больше! Просто не знаю иногда хочется а потом не хочется

Опубликовано:
Интересно :) По моему подайдут

Точно подайдут

У знакомого одного тоже есть! 10 лет им или даже больше! Просто не знаю иногда хочется а потом не хочется

У моего больше 10-ти где то приобрели в 1995 :)

Сегодня видел в Гяндже Ниву с светом на крыше  :zor:

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Сегодня видел в Гяндже Ниву с светом на крыше  :zor:

Ну это можно установить , только нужно тогда собирать под Офрроуд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...