Перейти к содержанию

Нива 10-VV-042

XOSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Munarekdi! Qeweng yerri ))

Pribor adi 2012lerin privorundandir, yoxsa bashqa curadi?

P.s - radioya chox qulag asan deyilsansa, potpressdakini gizlat) Salonun vidini pozur ))

Изменено пользователем Tofiq
Опубликовано:
QART-ын бар гепиклик види йохды. Ты диски присмотри ей.;)
Диски нужно что не будь оригинальное подобрать! Ближе к лету ! Пока что хочу перекрасить родные на эмальированные без лака
Munarekdi! Qeweng yerri )) Pribor adi 2012lerin privorundandir, yoxsa bashqa curadi? P.s - radioya chox qulag asan deyilsansa, potpressdakini gizlat) Salonun vidini pozur ))
Радио слушаю дело в том!
  • Yeri var! 1

Диски нужно что не будь оригинальное подобрать! Ближе к лету ! Пока что хочу перекрасить родные на эмальированные без лака

У Фирудина в теме посмотри диски которые я повесил правда не помню на какой странице но они и красивые и немного грубые как и сама Нива и еще один плюс ковка.

Изменено пользователем AVTOMANYAK
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Вот и шит прибор

Сколько ты уже на нее потратил?

Радио слушаю дело в том!

Basha duwdum. Men chox qulag asan deyilem (indiyene kimi qulag asmamiwam) ona gorede qabag bokovoy stoykaya vurmusham.

Вот и шит прибор

Surxay, chox gozaldi. :P

Изменено пользователем Tofiq
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
Сколько ты уже на нее потратил?
Ай блин не говори об этом :) Даже думать об этом не хочется
Basha duwdum. Men chox qulag asan deyilem (indiyene kimi qulag asmamiwam) ona gorede qabag bokovoy stoykaya vurmusham.Surxay, chox gozaldi. :P
Cox sagol ay кючяли ;)
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Ай блин не говори об этом :) Даже думать об этом не хочется

Но зато с кайфом потратил а это главное. :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сурхай ай Сурхай карданы шрусовые за сколько купил и установил?:)

Форма рюля хорошая. Мне нравится. Присматривался на базаре но вот эмблема тоска :( Что нибут придумай туда. Или просто черной сделай. Не думал обтянуть кожей?:)

ПС. Хватит уже! Тебе она надоела? Я же украду её у тебя!!!

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Сурхай ай Сурхай карданы шрусовые за сколько купил и установил?:)

Форма рюля хорошая. Мне нравится. Присматривался на базаре но вот эмблема тоска :( Что нибут придумай туда. Или просто черной сделай. Не думал обтянуть кожей?:)

ПС. Хватит уже! Тебе она надоела? Я же украду её у тебя!!!

320 манатов за шрусовые карданы заплатил! Руль отличный, на счет эмблемы согласен с тобой просто надо подобрать или что нибудь налепить на него! Это сделаю обязательно! Где меня увидешь останови дам поводить ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

320 манатов за шрусовые карданы заплатил! Руль отличный, на счет эмблемы согласен с тобой просто надо подобрать или что нибудь налепить на него! Это сделаю обязательно! Где меня увидешь останови дам поводить ;)

Ух ты не дешево..

Спасибо огромное!:) с удовольствием!:)

Кстати у меня есть винил 3Д карбон. Если хочешь налепим на пока. А потом если что, что нибудь придумаем ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

мне сегодня придлагали такой щит 450 азн и панель приборов не спросил (((
Брат,карданы стоит менять,эфект есть ?
И ещё,где их купить и установить ?

• Yeri var! 1

Думаю что можно! Если продают их для 07

И новый шит прибор от Бронто! Руль момо сменил на новый очень удобный ! Муму не вписывался в интерьер

фото спидометра прикреплю завтра

Yerli Как клеваааа :D

Изменено пользователем IsI606
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

красавица четкий дуруш , значки классно смотрятся

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Утренняя фотка 01.01.2013 после мойки :)

Allah bed nezerden qorusun :zor:

• Yeri var! 1
Опубликовано:
мне сегодня придлагали такой щит 450 азн и панель приборов не спросил (((

Брат,карданы стоит менять,эфект есть ?

И ещё,где их купить и установить ?

Ай брат эвект есть ! После замены машина стала в движении чуть мягче ! Если хочешь можешь поводить мою машину ! Купить и заменить не проблема :)

Опубликовано:

Ай брат эвект есть ! После замены машина стала в движении чуть мягче ! Если хочешь можешь поводить мою машину ! Купить и заменить не проблема :)

Surxay priborun modeli nedi dehshet xoshuma geldi Ferrum oldugunu bilirem amma GF necedi? :)

Опубликовано:
Surxay priborun modeli nedi dehshet xoshuma geldi Ferrum oldugunu bilirem amma GF necedi? :)

Hec bilmirem GF oldugunu! Amma ferrumdu! Her bir sheyide var mashinin diagnostikasini etmakden , ошибкаларын berpasina kimi

Опубликовано:

Hec bilmirem GF oldugunu! Amma ferrumdu! Her bir sheyide var mashinin diagnostikasini etmakden , ошибкаларын berpasina kimi

He baxdim netde dehshet sheydi xeyirnen ishledesen mence nivilere GF615 gedir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...