Перейти к содержанию

Нива 10-VV-042

XOSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Даже вежимядя алмырам! Все путем . Уже у маляра в понедельник будет как сивточек, и за одно подножку торцовкой сделают

ну вот ,как раз и подножка за одно освежится , они эти подножки вообще совесть потеряли сколько можно пас атмаг

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ммм поздравляю, всё как всегда чётко.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вообшем написал письмо на счет пневмо подвески и получил от них ответ! Но кто это тут соберет мне ??? Заказать не проблема в принципе

Вы кого можете посоветовать :)

Здравствуйте, Сурхай!

Мастеров нужно искать т.к. в вашем случае пневмоподвеску придётся конструировать на месте.

Предлагаю к приобретению 2 комплекта пневмоподушек (крафт-кит), подробно о комплекте здесь: http://airride.ru/katalog-i-tsenyi/komplektuha/kraft-kit

если решитесь - вышлем те, какие нужно для вашей подвески.

Блок подготовки воздуха рекомендуем AirRide AR 2-120 (16т.р.)

Всё в наличии.

При заказе будут высланы рекомендации, что и куда.

Рекомендаций до заказа не даём.

Спасибо за понимание!

--

С уважением,

компания ООО "Эйр Райд"

+7(812)716-00-13

Вот как на этом ссайте пневмо для нивы

http://www.airride.ru/katalog-i-tsenyi/katalog-i-tsenyi-gotovye/airrunner

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Вообшем написал письмо на счет пневмо подвески и получил от них ответ! Но кто это тут соберет мне ??? Заказать не проблема в принципе

Вы кого можете посоветовать :)

Здравствуйте, Сурхай!

Мастеров нужно искать т.к. в вашем случае пневмоподвеску придётся конструировать на месте.

Предлагаю к приобретению 2 комплекта пневмоподушек (крафт-кит), подробно о комплекте здесь: http://airride.ru/katalog-i-tsenyi/komplektuha/kraft-kit

если решитесь - вышлем те, какие нужно для вашей подвески.

Блок подготовки воздуха рекомендуем AirRide AR 2-120 (16т.р.)

Всё в наличии.

При заказе будут высланы рекомендации, что и куда.

Рекомендаций до заказа не даём.

Спасибо за понимание!

--

С уважением,

компания ООО "Эйр Райд"

+7(812)716-00-13

Вот как на этом ссайте пневмо для нивы

http://www.airride.ru/katalog-i-tsenyi/katalog-i-tsenyi-gotovye/airrunner

Может закажешь?:) 

У Анара  (саймон7777) спроси он наверное знает где можно будет установить

Опубликовано:

Может закажешь?:) 

У Анара  (саймон7777) спроси он наверное знает где можно будет установить

Если кто не будь из профессионалов возьмется я закажу! Но не так чтобы тут при установки обкакали Всю пневму и сказали не получается

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Если кто не будь из профессионалов возьмется я закажу! Но не так чтобы тут при установки обкакали Всю пневму и сказали не получается

O heç de :) Если смогут установить то я и сам закажу!

Опубликовано: (изменено)

помните приора  в городе каталась на пневме вот они могут устанавливать просто я не знаю где это место ,

Сурхай пневмо зор идеяды! единкой будет я постараюсь найти их,этих мастеров ,точней этого гагаша который водил приору они сами же устонавливают

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:

эта приора была одного из владельцев или работников одного магазина запчастей на чапаево ,когда со стороны гянджлика спускаешся слева был магазин

спросите там,сразу обьеснят кто это

• Yeri var! 2
Опубликовано:

помните приора  в городе каталась на пневме вот они могут устанавливать просто я не знаю где это место ,

Сурхай пневмо зор идеяды! единкой будет я постараюсь найти их,этих мастеров ,точней этого гагаша который водил приору они сами же устонавливают

Ниже ресторана Турал там магазины есть, там можно найти его. ЛЕ 098

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Всё то ты знаешь)))

Опубликовано:

ну вот вспомнил она же на чапаево  стоит часто !

Опубликовано:

Всё то ты знаешь)))

к сожелению участь у меня такова )

ну вот вспомнил она же на чапаево  стоит часто !

там сразу после магазина 4х4 )

Опубликовано:

Сурхай, машинка красавица...береги ее....

Пневма зор сёхбятди

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Kechmish olsun Shukur salamatchiluigdi.

Bekara sheyiydi ! Cixacagiydi yungul vari ;)

Опубликовано:

а зачем заказывать,если тут устанавливают за 2500 манат,и кажется 4 контурную,т.е каждым колесом по отдельности можно управлять

Опубликовано:

а зачем заказывать,если тут устанавливают за 2500 манат,и кажется 4 контурную,т.е каждым колесом по отдельности можно управлять

А кто и где именно это делает тут?

Я поговорил с ними и они мне сказали что могут сделать готовые два комплекта передней и задний оси уже готовых к монтажу без каких либо изменений! Срок заказа 14 рабочих дней в комплекте все включено от компрессора до всего необходимого . Цена 2700 долларов :)

• Yeri var! 6
Опубликовано:

А кто и где именно это делает тут?

Я поговорил с ними и они мне сказали что могут сделать готовые два комплекта передней и задний оси уже готовых к монтажу без каких либо изменений! Срок заказа 14 рабочих дней в комплекте все включено от компрессора до всего необходимого . Цена 2700 долларов :)

Так дорого??? :blink:  :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...