Tofiq Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Burda 07ye 50 manat, nivaya 70 manata yigirlar. Teze keshf olunanda 100 manat idi) Изменено 20 октября 2012 пользователем tofig620 2
orxan116 Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 e36nindi.chox sag ol bunu bilmey istirdim. 1
Javid Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Однажды я заставил друга поменять бутылочные стекла на белые. У него была белая нива. Результат был непонятным. Но если бы он поставил бы театралку хотя бы на заднее стекло, то было бы не плохо. В итоге, нрвилось только мне Ela bela versiya atdim sene Изменено 21 октября 2012 пользователем Javid 8
Firudin Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Yeni bir shey yoxdu ?? Niye temani yaddan 4ixardirsan?
XOSS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 Yeni bir shey yoxdu ?? Niye temani yaddan 4ixardirsan? Vare bir iki yenilik, alave gurashdirmisham , shekillerini yerlashdirecem ) 1
Firudin Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Vare bir iki yenilik, alave gurashdirmisham , shekillerini yerlashdirecem ) gor neyniyirsende gozduyurem
XOSS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 Вообшем после мойки час назад передо мной разворачивался санта фе а я смс ку писал и вписался в него! У него руь был вывернут в лево и удар попался прямо ему в покрышку! С его машиной нечего не случилось, оставил ему свой номер что если что позвони. Новый буфер и фартук с нижней частью крыла должны красится Пойду бухну с ребятами лучше! Как вспомню на душе хреново становится 1
AvtozavR Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Вообшем после мойки час назад передо мной разворачивался санта фе а я смс ку писал и вписался в него! У него руь был вывернут в лево и удар попался прямо ему в покрышку! С его машиной нечего не случилось, оставил ему свой номер что если что позвони. Новый буфер и фартук с нижней частью крыла должны красится Пойду бухну с ребятами лучше! Как вспомню на душе хреново становится Кечмиш олсун
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Вообшем после мойки час назад передо мной разворачивался санта фе а я смс ку писал и вписался в него! У него руь был вывернут в лево и удар попался прямо ему в покрышку! С его машиной нечего не случилось, оставил ему свой номер что если что позвони. Новый буфер и фартук с нижней частью крыла должны красится Пойду бухну с ребятами лучше! Как вспомню на душе хреново становится Жаль но ничего дюзелен шейди. 1
Rzazade Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Вообшем после мойки час назад передо мной разворачивался санта фе а я смс ку писал и вписался в него! У него руь был вывернут в лево и удар попался прямо ему в покрышку! С его машиной нечего не случилось, оставил ему свой номер что если что позвони.Новый буфер и фартук с нижней частью крыла должны краситсяПойду бухну с ребятами лучше! Как вспомню на душе хреново становитсяkecmis olsun brat!goz deyib 1
Firudin Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Kechmiw olsun! Будь по вниматильней с ней.Жалко
XOSS Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 Eshi bosh sheydi! Просто обидно что чистеньким я его даже пять минут не поводил
Cafarli_Seymur Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Kechmiw olsun gaga Изменено 30 ноября 2012 пользователем Cafarli_Seymur 1
Tofiq Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Kechmish olsun! Yaxshi qutaribsan yene. Kechmish olsun! Yaxshi qutaribsan yene. 1
RA1000 Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Вообшем после мойки час назад передо мной разворачивался санта фе а я смс ку писал и вписался в него! У него руь был вывернут в лево и удар попался прямо ему в покрышку! С его машиной нечего не случилось, оставил ему свой номер что если что позвони.Новый буфер и фартук с нижней частью крыла должны краситсяПойду бухну с ребятами лучше! Как вспомню на душе хреново становитсяайяяяй как жалко .(((не грусти брат ! кечмиш олсун .тяки джан салыгы олсун .ня комяклик лазым олса мян старда 1
Android788 Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Yaxwi olar inwaAllah, cixacaq varmiw. Fikir eleme, Biz seni yaxwi bawa duwuruk, hamimiz ele oluruq mawina nese olanda 1
XOSS Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Опубликовано: 1 декабря 2012 айяяяй как жалко .(((не грусти брат ! кечмиш олсун .тяки джан салыгы олсун .ня комяклик лазым олса мян стардаДаже вежимядя алмырам! Все путем . Уже у маляра в понедельник будет как сивточек, и за одно подножку торцовкой сделают
Рекомендуемые сообщения