Перейти к содержанию

Нива 10-VV-042

XOSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да я смотрел такие линзы на эбае! Просто кто это соберет аккуратно не знаю ! Нужен мастер который это четко сможет собрать

купи все,я помогу,там делов то на час,только нужен под разъем H4,другой не подойдет!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

купи все,я помогу,там делов то на час,только нужен под разъем H4,другой не подойдет!

Ок спасибо! Поищу в инете и если что обрушусь к тебе

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Ок спасибо! Поищу в инете и если что обрушусь к тебе

если на Украине или России есть кто,то без проблем пусть купят и отправят автобусом!так будет быстрее! у меня есть один комплект приеду установлю на свою,надо только стекло ровное(нерефленное) найти!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Сурхай, долго смотрел на фотки, не мог понять в чем дело. Наконец понял, стелка, они не совсем темные не светлые. Както старят внешне, мне так кажется. А салон бомба!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Цвет дисков сам выбирал или будешь менять?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

e46-nindi sidenikler? Diskilerin rengi chox yashdi gosterir mashini shushelerde xameleon olsa super.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

цвет дисков очень клевый,мне очень нравится

просто нос машины чуточку задрать,и потом к хорошему развальщику

PS:развал и сейчас есть

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Сурхай, долго смотрел на фотки, не мог понять в чем дело. Наконец понял, стелка, они не совсем темные не светлые. Както старят внешне, мне так кажется. А салон бомба!

Анар на стеклах тонировка 10 или 15 процентов! Хамелеоны я не когда не любил, и практически у всех нив они установлены! Или содрать пленку и наклеить новую я считаю! Может на фотографиях стекла не красиво смотрятся?

Цвет дисков сам выбирал или будешь менять?

Я увидел покрашенные диски от гелика и сказал покрасьте именно так! До лета менять не буду, ближе к лету если что то хорошее найду перекрашу

e46-nindi sidenikler? Diskilerin rengi chox yashdi gosterir mashini shushelerde xameleon olsa super.

BMW 3 ka nin oturacaglaridir! Xomeleonnan aram hec yoxdurda

цвет дисков очень клевый,мне очень нравится

просто нос машины чуточку задрать,и потом к хорошему развальщику

PS:развал и сейчас есть

Да развал есть чучуть так как я был у слесаря в Вазе через пару дней заеду к развальшику

Gaga salon wekillerinde yukle mumkunduse maraglidi ;)

Biraz sebirli ol yeni avadanliglar almisham salon ucun! Onlarhazir olsun shekilleri yukluyecem :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Может быть, не исключено.

Но ты попробуй содрать пленку, назад по бокам тюль шторки засандаль, нормальные, не темные очень, а впереди по бокам пусть останутся аквариум. Ну а задний парпресс на твое усмотрение, или пленка или таже шторка.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да тоже вариант! Тогда на днях у Хясрятя закажу шторки

• Yeri var! 1
Опубликовано:

3 kanin bilirem 36kuzanin 46nindi yoxsa 90 92 kuzanindi onu sorushuram.

Wuweleri akvarium qoysan

vaawe qewey olar mence.

senin sozun olmasin xamilyon

lyuboy Nivada var

akvarium+goy ploynka kruq, Avangarde Mers-in aynalari kimi

Изменено пользователем Гараев
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

MAwin ela mawindir, hevesle yigib duzub qowursan. Sagliqla salamat yollarda suresen. :zor:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

3 kanin bilirem 36kuzanin 46nindi yoxsa 90 92 kuzanindi onu sorushuram.

Mence 93 - 97 ci illerindi

Salam. Sirr deyilse, Oblisofqani neciye yigiblar?) Burda mene 70 manat dediler. Dedim buralarda ol))

Изменено пользователем tofig620
Опубликовано:

Salam. Sirr deyilse, Oblisofqani neciye yigiblar?) Burda mene 70 manat dediler. Dedim buralarda ol))

Onu mene hediyye verdiler! Mashin bazarinda 90 manatdi

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...