Турал Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Азербайджанские трансвеститы пожаловались на шоу-бизнес и пообещали поехать на Олимпиаду в Сочи в ответ на заявление Путина – ВИДЕО A A A 01.11.2013 11:24БАКУ, 1 ноя – 1NEWS.AZ Телеканал ANS рассказал о жизни бакинских сексуальных меньшинств, которые, по мнению журналистов, активизируются с наступлением ночи. «Магсуд превращается в Монику, Сянан в Сяму, а Джейхун в Джессику», - так начинает свой рассказ о мире бакинских трансвеститов репортер ANS. «Я вышла требовать свои права», - говорит один из «мужчин», переодевшийся в женское одеяние и накрасившийся как представительница прекрасного пола. Уточняя, какие именно права имеются в виду, «мужчина» отвечает, что хотел бы получить такие же права, как и женщины. «Меня зовут Роза», - говорит еще один «герой» выпуска, настоящее имя которого Рашад. По словам «Розы» комфортнее всего гулять именно ночью – никто не пристает, не оскорбляет и не задает лишних вопросов. Как рассказали представители сексуальных меньшинств, в ближайшее время они планируют посетить Сочинскую Олимпиаду. На это их вдохновило последнее заявление Владимира Путина, в котором он пообещал создать равные условия для всех гостей, независимо от их сексуальной ориентации. По словам Розы, она любит кататься на коньках. А Сяма, вразвалочку подошедшая к очередной притормозившей машине, пожаловалась на представителей местного шоу-бизнеса. По ее словам, некоторые представители шоу-бизнеса скрывают свою ориентацию, обвиняя их в нарушении моральных норм: «При этом сами не стесняются еще петь песни о патриотизме как доблестные сыны отечества». По словам Моники (Максуд) она поет получше некоторых исполнителей… «Быть может, днем мы даже общаемся с этими людьми, даже не подозревая об их ночной жизни», - резюмирует телеканал. Агали Мамедов 1 Цитата
Турал Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Axaxaxax )))))))Ctobi ix n uznali Monika Jessikanida gotur gel Roza xalanin yanina, MILF xala ))))) 2 Цитата
Турал Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 WTF? В Бакинском суде по тяжким преступлениям вынесен приговор жителю столицы Халиду Гасанову (имя условное), изнасиловавшему родную сестру.Как передает 1news.az со ссылкой на «Гайнар инфо», согласно материалам следствия, Халид (1990 года рождения) изнасиловал свою несовершеннолетнюю сестру Севиндж (имя условное), лишив ее девственности.Девушка обратились в полицию, насильник был задержан сотрудниками полиции, и на допросе признался в содеянном.На суде Халид заявил, что 8 лет занимался кикбоксингом.«У меня 8 сестер и 2 брата. Отец умер в 2003 году, мать жива. У старшего брата, а также у старшей сестры уже свои семьи, они живут отдельно. Я с детства был груб с сестрами, разозлившись, оскорблял их.В тот день мы с Севиндж остались дома одни. Я возбудился, сильно захотел ее и, подойдя к сестре, стал ее раздевать. Она сопротивлялась, но я не отставал и, дав сестре пощечину, изнасиловал ее», - сказал подсудимый.В свою очередь, потерпевшая Севиндж заявила, что брат, воспользовавшись тем, что дома никого нет, дал ей пощечину, раздел и изнасиловал.«Бросив меня ничком на кровать, он зажал мне рот рукой и изнасиловал сзади. У меня из носа пошла кровь, и Халид прекратил насилие. Он пригрозил мне, что если я кому-то расскажу о случившемся, он меня убьет. Я от страха ничего никому не рассказала.Через некоторое время мы снова остались одни, и он вновь меня изнасиловал подобным противоестественным образом.Потом я поехала в Губинский район, где у нас дом. Там я рассказала об изнасиловании старшей сестре, а она, в свою очередь, – другим сестрам. Мы все решили сообщить об изнасиловании в полицию, но опасались, что Халид не признается в содеянном. Поэтому сестра Вюсаля (имя условное) предложила купить видеокамеру, чтобы у нас были доказательства. Вюсаля купила фотоаппарат с видеокамерой.В один из дней я и другие сестры – Вюсаля, Гюльнара, Хаяла, Айтадж, а также Халид были дома. Хаяла и Айтадж ушли в магазин, а Халид уснул. Мы с Вюсалей скрытно установили камеру в серванте. После этого Вюсаля разбудила Халида и сказала ему, что вместе с Гюльнарой уходит к подруге.Когда они ушли, Халид закрыл дверь и подошел ко мне, стал обнимать. Я пошла в гостиную, где была установлена камера. Халид не отставал и вновь изнасиловал меня, после чего вышел во двор.Я быстро выключила камеру, позвонила сестре и рассказала все ей. После этого мы с Вюсалей пошли в полицию и написали заявление об изнасиловании», - сказала Севиндж.Сестры пострадавшей Вюсаля, Гюльнара и Хаяла подтвердили ее показания. Они сказали, что шокированы случившимся и попросили наказать Халида.Суд приговорил насильника к 8 годам лишения свободы.Тимур Рзаев, Г.Р. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ogrash oglu ogrash, s nim v turme znaesh chto sdelayut, kak ego tam petushnut Amma videoyq baxardim 2 Цитата
Турал Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ogrash oglu ogrash, s nim v turme znaesh chto sdelayut, kak ego tam petushnut Amma videoyq baxardim Ax ti prokaznik ))) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ax ti prokaznik ))) Hardasa vsplivet ono bu yaxinlarda 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Не могу э, как ты админом стал)) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 babat keserevo eliyibler bir kon qiza, eto uje negdi i voobshe ona lesh hech G63 yarashmir Не могу э, как ты админом стал)) da e da vse voprosi cherez mena teper ))) mana bir az Wranglerden danish ne danishim menim urayim? mexanika istiyirsense, al menim mashinimi sur 2 Цитата
211 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 yo mexanika yox bela umumi qisa bir melumat) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 yo mexanika yox bela umumi qisa bir melumat) zor mashindi rahatligi yox, sen deyen chox opciyasida chox sirtig, dash doyen, sinmiyan, dagilmiyan mashindi luboy havaya ve yola davamlidi bele igrushka kimi alirsansa, al. gunde surulesi mashin deyil, lezzet elemiyecey 2 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Sene bele bir mashin arzu edirem 4 Цитата
Назим Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Ахырки мяним тяклифими гябул этдиляр )) http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37615-brabus-700-widestar-dubai-police/ 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.