211 Опубликовано: 14 мая 2013 Опубликовано: 14 мая 2013 gaga InwAllah bu ayin axri ya galan ayin evveli 100 % )) 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 mence basha salmagin menasi yoxdu onda vurmaq lazimdi! vurmaq! Murcielago lesh e Abbas, men bilen orda, daha dogrusu Abudabida track olmalidi he?! Yani odenishli track hardaki sport carlar var, ve odenish edib trackda surmek imkani olur. Bu barede ne deye bilersen? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 onda vurmaq lazimdi! vurmaq! Abbas, men bilen orda, daha dogrusu Abudabida track olmalidi he?! Yani odenishli track hardaki sport carlar var, ve odenish edib trackda surmek imkani olur. Bu barede ne deye bilersen? Bu barede men sene demishem Amma luboy guju sure bilersen, specialniy track days var Plus, rentcar sene track uchun mashin vermez Tak chto nemnogo problematichno, tolko esli mashina ne tvoya Цитата
Chamilion Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Bu barede men sene demishem Amma luboy guju sure bilersen, specialniy track days var Plus, rentcar sene track uchun mashin vermez Tak chto nemnogo problematichno, tolko esli mashina ne tvoya Yox e rent car demirem ki, ele bir yer olsun ki ozleri sport carlari secimi teklif etsinler, mende secim surum) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Yox e rent car demirem ki, ele bir yer olsun ki ozleri sport carlari secimi teklif etsinler, mende secim surum)bashga ne var ne yox?)))) theme:http://www.youtube.com/watch?v=4WwL1DNknj4 dalvayof ot oglu 5 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 тварь не в одну ноту не попалОн пик "совершенства" э, ниче хуже я в жизни не видел 1 Цитата
Javid Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Bu mahniya birda qulaq asin. Sende, Nemoqush da Babat e pesna http://youtu.be/mRDAe2uBSwQ 4 Цитата
moFF Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Откуда вы находите эти песни?))) Бясти диряшмя, мяня цох илишмя))) Дур бурдан атдан)))))) http://www.youtube.com/watch?v=SnCrcb3YrPc Изменено 16 мая 2013 пользователем moFF Цитата
Chamilion Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) bashga ne var ne yox?)))))))) беля саламатчылыгду, ама испартивны машин олсайды лап зор оларды Изменено 16 мая 2013 пользователем Chamilion Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 olkemizde ne geder divar adam var 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 olkemizde ne geder divar adam var Дивар адам это что? Человек паук слыхали, но человек стена.. 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Дивар адам это что? Человек паук слыхали, но человек стена.. imenno chto chelovek stena bezvixodnaya situaciya Mne na dnax okazivaetsa pismo prishlo na fb, v papku other uvidel tolko vchera, i ofigel))))))) Ona mne otpravila Pm Soderjanie pma tut neterdi? 4 Цитата
Турал Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 O nedi biri mene предлогала оторвать ее цветочек ))) 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) imenno chto chelovek stena bezvixodnaya situaciya Mne na dnax okazivaetsa pismo prishlo na fb, v papku other uvidel tolko vchera, i ofigel))))))) Ona mne otpravila Pm Soderjanie pma tut neterdi? divar.JPG Babat sohbetdi! Prosto men bilen bunun adi qiz adi deyil, kishi adidi, o 100% transdi, redd ele bashindan gedsin:D O nedi biri mene предлогала оторвать ее цветочек ))) perevod ele gorum kimdi o, onun ogorodunu sorvat eliyerik Изменено 17 мая 2013 пользователем Chamilion 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 imenno chto chelovek stena bezvixodnaya situaciya Mne na dnax okazivaetsa pismo prishlo na fb, v papku other uvidel tolko vchera, i ofigel))))))) Ona mne otpravila Pm Soderjanie pma tut neterdi? Sevinde, sene qiz yazib Ona na dauna poxoj Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.