Abbas_DXB Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 )))))))))))))))))))))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 10 iz 10! Visshaya ocenka 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Белясина МоркоШелка деяляр Когда у меня будет куча денег,и будет левый дом о котором не будет знать супруга,я буду привозить туда телок подобной наружности и заставлять мыть машины,потягивая пивко с друзьями 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Белясина МоркоШелка деяляр Когда у меня будет куча денег,и будет левый дом о котором не будет знать супруга,я буду привозить туда телок подобной наружности и заставлять мыть машины,потягивая пивко с друзьями budlarina fikir ver urayimdi e menim eslinde mashinda pis deyil 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 budlarina fikir ver urayimdi e menim eslinde mashinda pis deyil проблема только в том,что они стареют...и через 10 лет,это будет кусок мяса( ну почему красота не вечна((( Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 проблема только в том,что они стареют...и через 10 лет,это будет кусок мяса(ну почему красота не вечна(((Monica, Cindy Crowford, J. Lo, NaomiVse 45+ Цитата
PcTec Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Monica, Cindy Crowford, J. Lo, NaomiVse 45+в реале они не такие свежие как на фото бротам пластика,мластика куча кремов замазок итд ничего не заменит молоденькую 20 летнию девченкуникак моника шмоникатам уже скважины у них,только моральное удовлетворение Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 в реале они не такие свежие как на фото бро там пластика,мластика куча кремов замазок итд ничего не заменит молоденькую 20 летнию девченку никак моника шмоника там уже скважины у них,только моральное удовлетворение no vse je, xochetsa verit 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 vam para detey zavodit )) Ti prav, skoro nachnem 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 hecvaxt it sevmemisham )))))))))))))))))))))))))) mirta soz sorushum bekarciligdirsa.. durba.ass da 46 kupe var 320 tund goy rangda mexanika vrode it gundedi)) amma ucuz, onu almax xiyarlix olar? )) nese kupe istirem mirta ee, bir gurdum amala galib bilmirem neyniyim... cox pul xajdamayda istamiram, krisalix eleyirem)) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 hecvaxt it sevmemisham )))))))))))))))))))))))))) mirta soz sorushum bekarciligdirsa.. durba.ass da 46 kupe var 320 tund goy rangda mexanika vrode it gundedi)) amma ucuz, onu almax xiyarlix olar? )) nese kupe istirem mirta ee, bir gurdum amala galib bilmirem neyniyim... cox pul xajdamayda istamiram, krisalix eleyirem)) neyive lazim enadoest tebe bistro, osobenno rasxod 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Капризный джаник как ты ? 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.