Перейти к содержанию

Просто DXB ))

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как э ты все таки взял в конце номера две 8. Олмаз да беля. Хеирли олсун ! :)

Ushag deyilsenki :D

post-7312-0-63747900-1392119287_thumb.jp

Опубликовано:

Moy brat, buna bax e :D
Tipo on Shemi biznes schitaet. Deyir

Shemi mellim it bogushdurur

Sumqayitda kafesi var 700-800 orda gelir

Neftchilarda 2 dene dilenchi qoyub, hela orda bir 800 gelir :D :D :D
Balashka, sende bax 

Опубликовано:

Аббас гёр эээ уже программ зад чыхыф......наверное апдейт версии тоже будут -)

post-9789-0-73447700-1392183901_thumb.jp

Опубликовано:

Аббас гёр эээ уже программ зад чыхыф......наверное апдейт версии тоже будут -)

attachicon.gifabbasdxb.jpg

)))))))))))))))))))))))))))))) bu nedi ala :D

i konechno je novost dna :D

Азербайджанский певец предложил себя Тельману Исмаилову – ФОТО

«Я тоже хочу, чтобы АСТ Тельман подарил мне виллу».

Подарок азербайджанского бизнесмена Тельмана Исмаилова - вилла, которую он преподнес российскому исполнителю Николаю Баскову, вызвал интерес и у певца Гамида Султана.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Lent.az, Г.Султан отметил, что он симпатичней русского исполнителя и попросил у Т.Исмаилова подарок:

«Я и сам фанат российского певца Николая Баскова. Но в будущем хотел бы стать лучше него, да я и сейчас лучше - я моложе него, и интересней внешне. Думаю, мы тоже можем быть на вершине славы, так же как и российские и турецкие звезды, если наши миллионеры будут поддерживать нас, своих соотечественников. Я бы очень хотел, чтобы Тельман Исмайлов подарил виллу и мне».

a vot i sam Sultan :D

7787227420_2528be7772.jpg

3d3826d90cdc.jpg

31915.jpg

http://ru.oxu.az/showbiz/14119#.Uvs3Qn0pBrw.facebook

Опубликовано:

Фотки этого чувака из серии - Геджя юхува гирься сяхяр ойанмарсан!

Аббас ты откуда находишь их .....-)

Прошу прошу подарите мне виллу

Как можно такие бяйанаты делать в прессе......ппц

Опубликовано:

Фотки этого чувака из серии - Геджя юхува гирься сяхяр ойанмарсан!

Аббас ты откуда находишь их .....-)

Прошу прошу подарите мне виллу

Как можно такие бяйанаты делать в прессе......ппц

ti ne pomnish ego fotku na reklame, na genclike? on v stoyke lva tipa :D

eto on je da

deyir ki Telmana vermey istiyirem da :D burda ne var ki?)))))))))

vot, bunu deyirem :D

76300_10151514292621461_660673752_n.jpg

Опубликовано:

))))) 

Стойка льва это 99 левел

Ильк Севгим вообще прикол....у него еще севгили есть да?)))))))))))

Опубликовано:

))))) 

Стойка льва это 99 левел

Ильк Севгим вообще прикол....у него еще севгили есть да?)))))))))))

da est, i ego imya napisano sverxu, ti ne zametil :D

Zohrab Agayev, Zorik))

1359137791_tttttttttttttttttttttttt.jpeg

Опубликовано:

Вай.............бу няди ала...бу ийряндж мяхлуглар неджя бу дюняда йашайырлар?

Бунун ялиндяки тюкляря бах....кюль башыва

Хеч олмаса гет яллярини эпиляция элятдирдя!))))))))))))))))) Нятяр кирис (крыса) адамдылар эээ

Опубликовано:

Вай.............бу няди ала...бу ийряндж мяхлуглар неджя бу дюняда йашайырлар?

Бунун ялиндяки тюкляря бах....кюль башыва

Хеч олмаса гет яллярини эпиляция элятдирдя!))))))))))))))))) Нятяр кирис (крыса) адамдылар эээ

elanchiydi da

Опубликовано:

Бясди шайбалардан данышдыг! Сам как? как там делишки? Дарыхмамысан Бакымыз учун?

Опубликовано:

Как всегда наши СМИ отличились,писать не о чем,всякую ерунду пишут.

В загловке написано одно,в статье совсем другое.

Интересно,как отреагирует АСТ Тельман...

Кстати Раксана засчет дочери не плохо пропиарилась....до сих пор пишут..

http://ru.oxu.az/showbiz/14057

Опубликовано:

Бясди шайбалардан данышдыг! Сам как? как там делишки? Дарыхмамысан Бакымыз учун?

Niche da, salamatchiligdi ataw!

Sende ne var ne yox?

Chox darxmisham, prosto heleki gele bilmirem :(

Bezdarnie smi s bezdarnimi jurnalistami :(

Chto skazat? Malo togo chto pisat ne o chem, da oni i pisat ne mogut

Опубликовано: (изменено)

Ee avtomobil pokazivayet naskolko u nas lubat cowov ))))

i seriya xorowaya eNeL 763 ))))

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Ee avtomobil pokazivayet naskolko u nas lubat cowov ))))

i seriya xorowaya eNeL 763 ))))

Шоферен да бобма прическасы вар хааа.)))

Опубликовано:

:huh:

Radikalno

Есть ли секс в Азербайджане?

Мы всего лишь ели пирожки, но страж порядка выскочил из кустов, как чертик из коробочки, и завел свою привычную шарманку о том, что Нагорный парк осквернять нельзя. 

Видимо, он долго ждал в этих самых кустах, когда мы перейдем к «основному процессу», но, так и не дождавшись, решил действовать. Но мы к тому времени уже знали, как нужно себя вести в таких случаях, поэтому я хладнокровно доедала пирожок, пока мой жених читал незадачливому полицейскому лекцию на тему прав человека, передает BAKU.WS со ссылкой на BakuPost.

С того дня прошло больше десяти лет. Но ситуация с публичными поцелуями не изменилась: наша доблестная полиция все так же охраняет город от разврата, не забывая при этом очищать от денег карманы несчастных влюбленных. Схема не  меняется: храбрый сержант наблюдает из укрытия за вашим интимом, потом внезапно возникает со словами: «Брат, можно тебя на пару минут». Не будет же он разговаривать на такую щекотливую тему при женщине, стыдно, нехорошо. «Брату» объясняют, как нехорошо творить безобразие в общественном месте, где могут прогуливаться чьи-то матери и невинные сестры. Даже если это глухая лесопосадка или пустынный пляж, где пожилым матерям гулять не захочется. Не важно. Первая часть спектакля – обоснование.

Для пущей важности страж порядка стремится забрать у жертвы документы. Дальше следует угроза: отведем в отделение и позвоним домой. Тут уже вступает в силу менталитет. В нашем «стремительно развивающемся» во всех отношениях обществе секс остается табуированной темой.  Наши мужчины извиняются перед собеседником, упоминая в разговоре жену; наши девушки чисты и непорочны, клянусь японским флагом; наши женщины рождаются и умирают, ни разу в жизни не произнеся слова «секс».  

Таким образом, если позвонить девушке домой и сказать ее родным, что она гнусно целовалась с парнем на улице, это будет скандал века. Так что парню приходится выворачивать карманы и откупаться от «правосудия».
И тут происходит самое интересное. Задобренный подношением полицейский предлагает свои дружеские услуги: «зачем здесь стоять, у меня в машине тепло» или «целуйтесь, я покараулю». Мне из первых рук известны случаи, когда «мент» как бы «курировал» пару, охраняя место действия за некоторую регулярную плату.

Конечно, можно долго рассуждать о моральной деградации полиции и вообще народа, но, по-моему,  если педагоги не стесняются называть тарифы взяток прямо в лицо студентам, эту тему можно уже закрыть. А вот как спастись от вымогательства – вполне актуальный вопрос.

Готова поспорить, некоторые сограждане скажут, что целоваться надо дома. И вообще в законном браке.   То есть в 16 лет ты обязан встретить любовь всей своей жизни, засватать ее, а потом уже целовать. Подобная позиция привела нашу страну к разбуханию статистики разводов. Те, кто все-таки хочет прожить нормальную человеческую молодость с ее влюбленностями и приключениями, сталкиваются с досадной проблемой – отсутствие четырех стен и двери с замком. Молодые люди живут с родителями, часто без перспективы отселения даже после женитьбы. Если учитывать, что девушку в 16 лет скорее уж выдадут замуж, чем снимут ей отдельную квартиру, и что наши мужчины привыкли до старости держаться за мамину юбку – им негде «развратничать», кроме как на скамейках.

Итак, экстрим все-таки произошел и вас за ним застукали. Задача номер один: сломать схему. Помните, что уголовная ответственность за нарушение общественного порядка предусмотрена за половой акт, а не за поцелуи. Поэтому бояться не надо – полицейский-из-кустов рассчитывает именно на страх и чует именно его. Задавайте много вопросов. Попросите у полицейского документы, запишите его имя и фамилию, поинтересуйтесь, какой именно закон вы нарушили. Согласитесь пойти с ним в отделение полиции. Спорю на любую сумму, ни одна пара до этого самого отделения еще не дошла, потому что цель полицейского в данном случае – именно шантаж, основанный только на вашем страхе. Заявите сразу, что не дадите ни копейки. И ни в коем случае не отдавайте ваши документы, ибо шантажист  сможет подчинить вас себе при помощи примитивного приема гипнотизеров и цыганок: заставит перемещаться по его воле. Вы долго будете ходить следом за «убегающим» полицейским, с вожделением глядя на паспорт в его цепких лапках.

А что касается всех нас, тех, кто вырос уже из «скамеечного» возраста… Ну что ж, если мы не можем вживить в менталитет представления о честном бизнесе или о нормальном образовании без взяток, может быть, начнем пока с того, что признаем существование секса? Вы не находите, что наши сограждане в большинстве своем, когда начинают рассуждать о вопросах морали, как-то нелогично стеснительны, если учитывать их собственный опыт. 

Например, беременную жену принято прятать, как постыдное свидетельство чего-то нехорошего. Секс до брака считается преступлением. Интересно – просто интересно! – а сколько еще лет, десятков лет, веков  азербайджанцам нельзя будет заниматься любовью до похода в загс?

В итоге за свадебным столом, скромно потупив глазки, сидит невеста, которая уже практиковала абсолютно все возможные формы секса, кроме традиционного акта. Вот эта самая любовь к формальностям и показухе, а вовсе не мусульманская культура и не пуританские идеи, заставляет наше общество ограничивать молодняк в сфере интимной жизни. Нет ничего удивительного в бурном возмущении, которое выражают наши граждане при виде целующихся парочек: это в них возмущается нереализованное либидо, не находящее себе нормального выхода. Желая убраться­ подальше от осуждающих взглядов, влюбленные пытаются спрятаться в безлюдных местах, где – вернемся к началу – попадают в руки шантажистов в форме.

Можно долго рассуждать о европейских ценностях и о нашей культуре, о том, как убоги наши представления о Европе, и как азербайджанская культура пострадала от рук азербайджанцев. О том, что лучше найти у дочери в сумочке презерватив, чем тест на беременность. И о том, что лучше вообще не обыскивать личные вещи собственного ребенка. Но, к сожалению, автор сего опуса давно уже предпочитает наблюдать за битвой менталитета и здравого смысла со стороны. 

Алия Хагверди

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...