Турал Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 что попало я не собираюсь ставить)куда ствавить )) ? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Как э ты все таки взял в конце номера две 8. Олмаз да беля. Хеирли олсун ! Ushag deyilsenki 7 Цитата
Doberman Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Ushag deyilsenki image.jpg Пальвасан э сян )) 1 Цитата
Javid Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Moy brat, buna bax e Tipo on Shemi biznes schitaet. Deyir Shemi mellim it bogushdurur Sumqayitda kafesi var 700-800 orda gelir Neftchilarda 2 dene dilenchi qoyub, hela orda bir 800 gelir :D Balashka, sende bax 4 Цитата
Alishka Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Аббас гёр эээ уже программ зад чыхыф......наверное апдейт версии тоже будут -) 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Аббас гёр эээ уже программ зад чыхыф......наверное апдейт версии тоже будут -) abbasdxb.jpg )))))))))))))))))))))))))))))) bu nedi ala i konechno je novost dna Азербайджанский певец предложил себя Тельману Исмаилову – ФОТО«Я тоже хочу, чтобы АСТ Тельман подарил мне виллу». Подарок азербайджанского бизнесмена Тельмана Исмаилова - вилла, которую он преподнес российскому исполнителю Николаю Баскову, вызвал интерес и у певца Гамида Султана. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Lent.az, Г.Султан отметил, что он симпатичней русского исполнителя и попросил у Т.Исмаилова подарок: «Я и сам фанат российского певца Николая Баскова. Но в будущем хотел бы стать лучше него, да я и сейчас лучше - я моложе него, и интересней внешне. Думаю, мы тоже можем быть на вершине славы, так же как и российские и турецкие звезды, если наши миллионеры будут поддерживать нас, своих соотечественников. Я бы очень хотел, чтобы Тельман Исмайлов подарил виллу и мне». a vot i sam Sultan http://ru.oxu.az/showbiz/14119#.Uvs3Qn0pBrw.facebook Цитата
RA1000 Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 лутше бы его збили на айро дороге ))))))))) 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Фотки этого чувака из серии - Геджя юхува гирься сяхяр ойанмарсан! Аббас ты откуда находишь их .....-) Прошу прошу подарите мне виллу Как можно такие бяйанаты делать в прессе......ппц 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Фотки этого чувака из серии - Геджя юхува гирься сяхяр ойанмарсан! Аббас ты откуда находишь их .....-) Прошу прошу подарите мне виллу Как можно такие бяйанаты делать в прессе......ппц ti ne pomnish ego fotku na reklame, na genclike? on v stoyke lva tipa eto on je da deyir ki Telmana vermey istiyirem da burda ne var ki?))))))))) vot, bunu deyirem 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 ))))) Стойка льва это 99 левел Ильк Севгим вообще прикол....у него еще севгили есть да?))))))))))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 ))))) Стойка льва это 99 левел Ильк Севгим вообще прикол....у него еще севгили есть да?))))))))))) da est, i ego imya napisano sverxu, ti ne zametil Zohrab Agayev, Zorik)) 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Вай.............бу няди ала...бу ийряндж мяхлуглар неджя бу дюняда йашайырлар?Бунун ялиндяки тюкляря бах....кюль башываХеч олмаса гет яллярини эпиляция элятдирдя!))))))))))))))))) Нятяр кирис (крыса) адамдылар эээ Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Вай.............бу няди ала...бу ийряндж мяхлуглар неджя бу дюняда йашайырлар?Бунун ялиндяки тюкляря бах....кюль башываХеч олмаса гет яллярини эпиляция элятдирдя!))))))))))))))))) Нятяр кирис (крыса) адамдылар эээelanchiydi da 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Бясди шайбалардан данышдыг! Сам как? как там делишки? Дарыхмамысан Бакымыз учун? Цитата
R.I.P Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Как всегда наши СМИ отличились,писать не о чем,всякую ерунду пишут.В загловке написано одно,в статье совсем другое.Интересно,как отреагирует АСТ Тельман... Кстати Раксана засчет дочери не плохо пропиарилась....до сих пор пишут.. http://ru.oxu.az/showbiz/14057 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Бясди шайбалардан данышдыг! Сам как? как там делишки? Дарыхмамысан Бакымыз учун?Niche da, salamatchiligdi ataw!Sende ne var ne yox? Chox darxmisham, prosto heleki gele bilmirem Как всегда наши СМИ отличились,писать не о чем,всякую ерунду пишут. В загловке написано одно,в статье совсем другое. Интересно,как отреагирует АСТ Тельман... Кстати Раксана засчет дочери не плохо пропиарилась....до сих пор пишут.. http://ru.oxu.az/showbiz/14057 Bezdarnie smi s bezdarnimi jurnalistami Chto skazat? Malo togo chto pisat ne o chem, da oni i pisat ne mogut 1 Цитата
Турал Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Как всегда наши СМИ отличились,писать не о чем,всякую ерунду пишут.В загловке написано одно,в статье совсем другое.Интересно,как отреагирует АСТ Тельман... Кстати Раксана засчет дочери не плохо пропиарилась....до сих пор пишут.. http://ru.oxu.az/showbiz/14057Ee avtomobil pokazivayet naskolko u nas lubat cowov ))))i seriya xorowaya eNeL 763 )))) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Турал 2 Цитата
R.I.P Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Ee avtomobil pokazivayet naskolko u nas lubat cowov ))))i seriya xorowaya eNeL 763 ))))Шоферен да бобма прическасы вар хааа.))) 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Radikalno Есть ли секс в Азербайджане? Мы всего лишь ели пирожки, но страж порядка выскочил из кустов, как чертик из коробочки, и завел свою привычную шарманку о том, что Нагорный парк осквернять нельзя. Видимо, он долго ждал в этих самых кустах, когда мы перейдем к «основному процессу», но, так и не дождавшись, решил действовать. Но мы к тому времени уже знали, как нужно себя вести в таких случаях, поэтому я хладнокровно доедала пирожок, пока мой жених читал незадачливому полицейскому лекцию на тему прав человека, передает BAKU.WS со ссылкой на BakuPost.С того дня прошло больше десяти лет. Но ситуация с публичными поцелуями не изменилась: наша доблестная полиция все так же охраняет город от разврата, не забывая при этом очищать от денег карманы несчастных влюбленных. Схема не меняется: храбрый сержант наблюдает из укрытия за вашим интимом, потом внезапно возникает со словами: «Брат, можно тебя на пару минут». Не будет же он разговаривать на такую щекотливую тему при женщине, стыдно, нехорошо. «Брату» объясняют, как нехорошо творить безобразие в общественном месте, где могут прогуливаться чьи-то матери и невинные сестры. Даже если это глухая лесопосадка или пустынный пляж, где пожилым матерям гулять не захочется. Не важно. Первая часть спектакля – обоснование.Для пущей важности страж порядка стремится забрать у жертвы документы. Дальше следует угроза: отведем в отделение и позвоним домой. Тут уже вступает в силу менталитет. В нашем «стремительно развивающемся» во всех отношениях обществе секс остается табуированной темой. Наши мужчины извиняются перед собеседником, упоминая в разговоре жену; наши девушки чисты и непорочны, клянусь японским флагом; наши женщины рождаются и умирают, ни разу в жизни не произнеся слова «секс». Таким образом, если позвонить девушке домой и сказать ее родным, что она гнусно целовалась с парнем на улице, это будет скандал века. Так что парню приходится выворачивать карманы и откупаться от «правосудия».И тут происходит самое интересное. Задобренный подношением полицейский предлагает свои дружеские услуги: «зачем здесь стоять, у меня в машине тепло» или «целуйтесь, я покараулю». Мне из первых рук известны случаи, когда «мент» как бы «курировал» пару, охраняя место действия за некоторую регулярную плату.Конечно, можно долго рассуждать о моральной деградации полиции и вообще народа, но, по-моему, если педагоги не стесняются называть тарифы взяток прямо в лицо студентам, эту тему можно уже закрыть. А вот как спастись от вымогательства – вполне актуальный вопрос.Готова поспорить, некоторые сограждане скажут, что целоваться надо дома. И вообще в законном браке. То есть в 16 лет ты обязан встретить любовь всей своей жизни, засватать ее, а потом уже целовать. Подобная позиция привела нашу страну к разбуханию статистики разводов. Те, кто все-таки хочет прожить нормальную человеческую молодость с ее влюбленностями и приключениями, сталкиваются с досадной проблемой – отсутствие четырех стен и двери с замком. Молодые люди живут с родителями, часто без перспективы отселения даже после женитьбы. Если учитывать, что девушку в 16 лет скорее уж выдадут замуж, чем снимут ей отдельную квартиру, и что наши мужчины привыкли до старости держаться за мамину юбку – им негде «развратничать», кроме как на скамейках.Итак, экстрим все-таки произошел и вас за ним застукали. Задача номер один: сломать схему. Помните, что уголовная ответственность за нарушение общественного порядка предусмотрена за половой акт, а не за поцелуи. Поэтому бояться не надо – полицейский-из-кустов рассчитывает именно на страх и чует именно его. Задавайте много вопросов. Попросите у полицейского документы, запишите его имя и фамилию, поинтересуйтесь, какой именно закон вы нарушили. Согласитесь пойти с ним в отделение полиции. Спорю на любую сумму, ни одна пара до этого самого отделения еще не дошла, потому что цель полицейского в данном случае – именно шантаж, основанный только на вашем страхе. Заявите сразу, что не дадите ни копейки. И ни в коем случае не отдавайте ваши документы, ибо шантажист сможет подчинить вас себе при помощи примитивного приема гипнотизеров и цыганок: заставит перемещаться по его воле. Вы долго будете ходить следом за «убегающим» полицейским, с вожделением глядя на паспорт в его цепких лапках.А что касается всех нас, тех, кто вырос уже из «скамеечного» возраста… Ну что ж, если мы не можем вживить в менталитет представления о честном бизнесе или о нормальном образовании без взяток, может быть, начнем пока с того, что признаем существование секса? Вы не находите, что наши сограждане в большинстве своем, когда начинают рассуждать о вопросах морали, как-то нелогично стеснительны, если учитывать их собственный опыт. Например, беременную жену принято прятать, как постыдное свидетельство чего-то нехорошего. Секс до брака считается преступлением. Интересно – просто интересно! – а сколько еще лет, десятков лет, веков азербайджанцам нельзя будет заниматься любовью до похода в загс? В итоге за свадебным столом, скромно потупив глазки, сидит невеста, которая уже практиковала абсолютно все возможные формы секса, кроме традиционного акта. Вот эта самая любовь к формальностям и показухе, а вовсе не мусульманская культура и не пуританские идеи, заставляет наше общество ограничивать молодняк в сфере интимной жизни. Нет ничего удивительного в бурном возмущении, которое выражают наши граждане при виде целующихся парочек: это в них возмущается нереализованное либидо, не находящее себе нормального выхода. Желая убраться подальше от осуждающих взглядов, влюбленные пытаются спрятаться в безлюдных местах, где – вернемся к началу – попадают в руки шантажистов в форме. Можно долго рассуждать о европейских ценностях и о нашей культуре, о том, как убоги наши представления о Европе, и как азербайджанская культура пострадала от рук азербайджанцев. О том, что лучше найти у дочери в сумочке презерватив, чем тест на беременность. И о том, что лучше вообще не обыскивать личные вещи собственного ребенка. Но, к сожалению, автор сего опуса давно уже предпочитает наблюдать за битвой менталитета и здравого смысла со стороны. Алия Хагверди 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.