Lowenhart Опубликовано: 20 мая 2013 Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) http://lurkmore.to/BMWдо конца прочел?)) Музло. Без «самбуфера» бэха — машина не пацана, а колхозника.Angel eyes. Разумеется, для того чтобы это достижение мысли баварских инженеров было видно, — свет в фарах не выключать никогда, ездить только со включенными противотуманками и глазками.Шильдик «М». Иногда в комплекте идёт с двумя глушаками, обычно же просто лепится рядом с заводским номером модели (например «316i»), чтобы выгодно оттенитьсракерские амбиции владельца и доставить окружающим. Любые авторские дополнения к шильдику моторизации — дурной тон. Допускаются обозначения M-Technik либо ///M, если в ведре присутствуют запчасти от «эмки» (иногда имеет смысл), да и то подальше от правой стороны кормы.Бейсбольная бита. «Папа дал, от лохов отбиваться».Солнечные очки с оптическими светофильтрами из поганого пластика.Песня «Чёрный бумер». Всегда есть у владельца. Девкам очень нравится.Тонировка «в ноль» всего что только можно. Опционально, только у особо продвинутых, в том числе и задние фонари.Китайский ксенон, самый понт — ещё и в противотуманках.Вмятины и царапины, на ремонт которых у пацана нет денег.Чётки на зеркале заднего вида.сорри Аббас ) Изменено 20 мая 2013 пользователем Lowenhart 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Phob, zaglani v nashi foto i prikolnie foto 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Ала, я только, что оттуда. Мага кросаучик жи есть. Тебе скоро надо докторскую написать: "Диваризм". Я захочу не найду такое))))) 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Ала, я только, что оттуда. Мага кросаучик жи есть. Тебе скоро надо докторскую написать: "Диваризм". Я захочу не найду такое))))) 4 Цитата
Phobia Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Who can explain me distinction between "agir seyid" and simple one? 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Who can explain me distinction between "agir seyid" and simple one? Весовая категория разная)))Джавид мяллим, наш востоковед и религиозный гуру пусть придет, он разьяснит 3 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Cenab Abbas mellim, facebookdaki Yaxchi oglan sehifesine baxib, ne deye bilersiniz? Цитата
Phobia Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Мне думается "Яхшы оглан" это такой фейк, он не есть тру как эти "Мамина горе, папина радость", "Мага стремяга, профилде чашмайин" 4 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Мне думается "Яхшы оглан" это такой фейк, он не есть тру как эти "Мамина горе, папина радость", "Мага стремяга, профилде чашмайин"100% Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Мне думается "Яхшы оглан" это такой фейк, он не есть тру как эти "Мамина горе, папина радость", "Мага стремяга, профилде чашмайин" +1 Цитата
Nadir Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Абас привет хочу спросить у тебя СС был? у него какой мотор был?потому что сегодня на работу опаздывал с одним СС номер тоже 013 нос в нос ехали хотя по чуть чуть начинал обгонять меня,но дорога закончилась.стало интересно так как если это был бы 2.0Т я бы не и парился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.