Перейти к содержанию

Баку-Одесса

Akshin402

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

niya sarf etmir? agar hazz almag istiyirsansa,albatdaki dayar!

hezz almaq isteyirem....prosto dagistani meslehet gormurler,,,,,chox isteyirem sure sure gelmek,,,,bashqa yol var??
Опубликовано:

sana yazdigim,dagistan yolu deyil

Baku/Poti/Odessa

bundan gozal marshrut ola bilmaz

dagistanda na ishin var?

ozuda dagistanda na bashkasan var,na da adam yeyan,hammisi bosh sohbatlardi

Опубликовано:

sana yazdigim,dagistan yolu deyil

Baku/Poti/Odessa

bundan gozal marshrut ola bilmaz

dagistanda na ishin var?

ozuda dagistanda na bashkasan var,na da adam yeyan,hammisi bosh sohbatlardi

yene chox sagol bu marshrutu degigleshdirmek olsa idi voobshe yaxshi olardi....deyiller dagistanda tamojnyada mashini sokub dagidillar tamojnya emekdashlari ona gore biraz chekinirem o yoldan(((
Опубликовано: (изменено)

yene chox sagol bu marshrutu degigleshdirmek olsa idi voobshe yaxshi olardi....deyiller dagistanda tamojnyada mashini sokub dagidillar tamojnya emekdashlari ona gore biraz chekinirem o yoldan(((

Dagistani gunun ishiqli vaxti kechsen qorxusu yoxdur. Sadece chox rushvetcildirler. Amma qaranliqa qalmaq meslehet deyil.

Аполлон, не знаю на счет головорезов, я весь Дагестан на одном дыхании проехал и уверяю, участок Махачкала-Дербент-граница это просто Страсбург по сравнению с другими участками. Если тебя убьют или ограбят, всем пофиг будет.

Акшин, мой друг месяц назад привез машину сюда через Грузию. Узнаю у него все летали скажу.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Я впервые слышу что паром Поти Ильичевск ходит по расписанию.

Может они исправились, я лично намучался с этим укрферри.

Если он ходит то я бы поехал в одессу хоть завтра же ) или в керчь

По поводу расходов, самолет по любому дешевле чем машина и бензин. Машину можно арендовать там, стоит 30-100 дол день. Это намного удобнее.

Опубликовано:

Dagistani gunun ishiqli vaxti kechsen qorxusu yoxdur. Sadece chox rushvetcildirler. Amma qaranliqa qalmaq meslehet deyil.

Аполлон, не знаю на счет головорезов, я весь Дагестан на одном дыхании проехал и уверяю, участок Махачкала-Дербент-граница это просто Страсбург по сравнению с другими участками. Если тебя убьют или ограбят, всем пофиг будет.

Акшин, мой друг месяц назад привез машину сюда через Грузию. Узнаю у него все летали скажу.

буду очень признателен!

По поводу расходов, самолет по любому дешевле чем машина и бензин. Машину можно арендовать там, стоит 30-100 дол день. Это намного удобнее.

за месяц одинаково выйдет...может и больше...так лучше на своей
Опубликовано: (изменено)

я тоже эту границу,несколько раз проходил(прохожу),притом всегда на машине

как на местных,так же на русских номерах,все нормально,без проблем!

в дагестане дикарей много,но это не грозит вашему здоровью(20 yanvardada doludu)

да,лохов там любят,как в границе,так и за границей,а где их не любят?)

оки галды убьют и ограбят,и всем будет пофиг - тот,кто собирается сделать

что то отважное,объязательно должен быть готовым ко всему такому,так что это не резон)

странно что именно ты удивлен,расписание железно работает)

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

Я несколько раз пытался на пароме, и мне сказали что расписание есть, но точно могут сказать только когда паром выходит с Ильичевска, тогда и продают билеты. Видимо это было связано с волнениями на море и погодой.

Народ поехали в Одессу) или крым на новый год, вы даже не представляете что творится на улицах, финальная сцена из парфюмера зюскинда рядом не стоит :)))

Опубликовано:

вы даже не представляете что творится на улицах, финальная сцена из парфюмера зюскинда рядом не стоит :)))

Советую в Николаево. Там на одного мужчину аж десять девушек :lol:

Опубликовано:

Советую в Николаево. Там на одного мужчину аж десять девушек :lol:

ele bura da pis deil)))
Опубликовано:

ele bura da pis deil)))

Одесса? Ты там сейчас? Как там погода?? Скоро собираюсь махнуть на пару дней. В пятый раз, но первый раз отдыхать :)

Опубликовано:

Одесса? Ты там сейчас? Как там погода?? Скоро собираюсь махнуть на пару дней. В пятый раз, но первый раз отдыхать :)

Да пока тут...погода нормальная..солнечно,но немного прохладно...а когда собираешься?

Опубликовано:

Да пока тут...погода нормальная..солнечно,но немного прохладно...а когда собираешься?

ПМ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...