ELF Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 Сабир генеде?....проводы брата будут? Геленде хебер еле... Надииир!! Йене де ))) Брат уже скоро закончит универ )) Мы тебя вспоминали кстати пару дней назад Рамзес )))) Объязательно сообщу когда буду в Баку. Даже заранее
ELF Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Друзья, Думаю блог можно закрыть и удалить, так как он неактивен. Просто форум автомобильный и в моей жизни ничего такого интересного в автомобильной сфере не происходит. Да и в плане форума тоже. Поэтому мне особо нечего писать. Благодарю всех тех, кто хотел увидеть мой блог и поддерживал! Я люблю всех вас С уважением ELF 1
ELF Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Все равно тут никто не читает, но все же напишу о том, что вызвало мой интерес и смех. За последние несколько дней количество моих лайков уменьшились. Нет, не думайте, мне лайки особо не греют. Но этот факт вызывает смех, если это кому то что то дает. И не надо говорить, что кто то машинально хотел поставить лайк, а оказывается уже до этого ставил и таким образом отозвал оценку. Релакс, дружище, не трать жизнь на пустяки 1
Рекомендуемые сообщения