Перейти к содержанию

Добрый волшебник ELF

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Дискотека)) Сколько на нем лампочек, причем 4x4) На моей ни одной нету))

По-моему только RWD :( Или ты лампочки имеешь виду 4х4?

Опубликовано:

По-моему только RWD :( Или ты лампочки имеешь виду 4х4?

А да, тпеперь вижу, что RWD.

Лампочек так много))

Попроси друга, чтобы снял))

Опубликовано:

А да, тпеперь вижу, что RWD.

Лампочек так много))

Попроси друга, чтобы снял))

Это займет еще год :) Сниму. Хочется побольше места, чтобы шире круги можно было брать.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

О господи, почему же день начинается так? :)

Вначале скажу, что разочарование для меня не очень негативное чувство, когда это не касается человека. Если как то дать определение чувстве "разочарование", могу сказать, разочарование это когда я осознаю, что мои усилия чтобы видеть чего то или кого то, как я хочу видеть, пропадают зря. Если это не касается людей, это для меня даже положительное чувство, так как через определенное короткое время я нахожу еще больше сил в себе достичь того в чем разочаровался. Вот совсем в недалеком прошлом я абсолютно перестал думать о будущем, жил одним днем. Причины были веские, такие, от которых даже многие навсегда себе ломают жизнь. Но я справился и опять построил себе будущее.

Что насчет людей, это тоже не очень плохое чувство. Таким образом я понимаю, что не стоит от людей ожидать многое. А я ожидаю многое и в этом моя ошибка. Ожидаю, потому что даю много. Даю много и в ответ очень мало получаю. Правда, после разочарования обычно люди сами понимают, что это плохо и тянутся, но уже двери закрыты.

Очень больно разочароваться в самых близких людей, которых ты никак не можешь вычеркнуть из жизни. Это разочарование в родительях, братьях и сестрах. Конечно же и в супругах, но их можно отдалять от своей жизни, как бы это ни было трудно. Ни себе, никому другому это не пожелал бы.

Смог в какой то мере ответить? Чем не согласны?

Извините что утром Вам такой вопрос попался :blush: Просто очень хотелось узнать ваше мнение об этом.

Ожидание... Я тоже слишком многое кажется ожидаю) от друзей, от подруг. Иногда задумываюсь они вы сделали для меня тоже что я делаю для них... Но если так всегда думать о дружбе даже речи не может быть. Просто как вы сказали иногда очень больно бывает разочаровываться в людях которым доверяешь

Опубликовано:

Извините что утром Вам такой вопрос попался :blush: Просто очень хотелось узнать ваше мнение об этом.

Ожидание... Я тоже слишком многое кажется ожидаю) от друзей, от подруг. Иногда задумываюсь они вы сделали для меня тоже что я делаю для них... Но если так всегда думать о дружбе даже речи не может быть. Просто как вы сказали иногда очень больно бывает разочаровываться в людях которым доверяешь

Не знаю. Мой гороскоп все же дает о себе знать. Я всегда стараюсь уделять внимание и жду внимания. Но не всегда получаю то, что ожидаю. Например, я мало бываю в Баку и всегда когда приезжаю, жду, чтобы близкие меня разищут, найдут время и увидятся со мной. Многие так и делают. Но к сожалению есть люди, которые все же так и не находят время в "плотном графике" меня увидеть.

Но мне где то нравится разочароваться. Тогда я пересматриваю свое отношение и уже знаю как поступать в дальнейщем.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Один человек всю жизнь был счастливым. Он все время улыбался, смеялся, никто и никогда не видел его грустным. Бывало, кто-то из людей задавал ему по этому поводу различные вопросы:

— Почему вы никогда не грустите? Как вам удается всегда быть радостным? В чем секрет вашего счастья?

На что человек обычно отвечал:

— Когда-то я был таким же печальным, как ты. И вдруг меня осенило: это же МОЙ выбор, МОЯ жизнь! И ведь я делаю этот выбор – каждый день, каждый час, каждую минуту. И с тех пор каждый раз, просыпаясь, я спрашиваю себя:

— Ну, что я выберу сегодня: печаль или радость? И всегда получается так, что я выбираю радость!

:)

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Не спится. От безделия решил проверить как переправляет правописание моего телефона наши имена. Начинаю с себя и дальше:

Сабин, Варит, Самар, Разин, Рушат, Охран, Мехом, Рауты, Эльчина, Гюнель, Ля мае, Туркал, Надари, Мина, Рус там, Акции, Узким, Фраз, Аббат, Эльмир, Сейму, Руслане, Взад, Избраним, Легла, Рашил, Решат, Театр

Изменено пользователем ELF
  • Yeri var! 1

17 Новебрер вейт ми пизз то борисполь,ай кам иай броооо

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:

Нашим, Ангин, Разик, Ад иль, То груд, Теймур, То фиг, Пли, Свил, Сарах, Исмаила, Озер, Карман, Сулейман, Агасаф, Натиск, Зятя, Ввели, Анчар, Эльхан, Халиф, Мурчал, Фамилии, Незрим, Обид, Эльдар

17 Новебрер вейт ми пизз то борисполь,ай кам иай броооо

Я весь в ожиданиях бро :) Кстати, какая у тебя программа? Как насчет перевозки? Еще под искать предложения?

Опубликовано:

Не спится. От безделия решил проверить как переправляет правописание моего телефона наши имена. Начинаю с себя и дальше:

Сабин, Варит, Самар, Разин, Рушат, Охран, Мехом, Рауты, Эльчина, Гюнель, Ля мае, Туркал, Надари, Мина, Рус там, Акции, Узким, Фраз, Аббат, Эльмир, Сейму, Руслане, Взад, Избраним, Легла, Рашил, Решат, Театр

Это, предположительно, я,да? :D

Опубликовано:

Вроде с моим именем все в порядке))))

Опубликовано:

Так, это Рауф? :huh:

• Yeri var! 1

легла, не легла :lol:

Изменено пользователем Leylah
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Так, это Рауф? :huh:

Чуть-чуть да :)

Вроде с моим именем все в порядке))))

Были имена которые выходили как ошибка, но не переправлялись.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Elf, mövzu adlar barədə oldu, məndə sual yarandı :)

Son vaxtlar fikir vermişəmki, xaricdə yaşayan həmyerlilərimiz ailə qurduqdan sonra övladlarına milli yox, yaşadıqları (köçdükləri) ölkəyə xas adlar qoyurlar..

Bəs siz necə düşünürsüz? Ailə qurduqdan sonra (İnşAllah) əgər indi yaşadığınız ölkədə yaşasanız, övladınıza bizim adlardan qoymaq fikrindəsiniz, ya hal-hazırda yaşadığınız ölkəyə uyğun? Həmin namizəd adlar hansılardı bəs? :)

Elf, mövzu adlar barədə oldu, məndə sual yarandı :)

Son vaxtlar fikir vermişəmki, xaricdə yaşayan həmyerlilərimiz ailə qurduqdan sonra övladlarına milli yox, yaşadıqları (köçdükləri) ölkəyə xas adlar qoyurlar..

Bəs siz necə düşünürsüz? Ailə qurduqdan sonra (İnşAllah) əgər indi yaşadığınız ölkədə yaşasanız, övladınıza bizim adlardan qoymaq fikrindəsiniz, ya hal-hazırda yaşadığınız ölkəyə uyğun? Həmin namizəd adlar hansılardı bəs? :)

Можно я отвечу на русском? С телефона на нашем писать трудно.

А по моим постам так сильно заметно что я не женат? :)

Я неплохо смотрю на женитьбу с иностранцами, так как отношусь с уважением всем людям, да и не сильно болею заморочками. Но убежден, что ребенок должен первоначально взять религию и традиции отца, считать его родину своей. Почти все азербайджанцы в Украине женившиеся на украинок называют свои чады азербайджанскими именами. Я бы с удовольствием назвал бы сына Керим, а дочь Лейла :) Еще мне очень нравится женское имя Сугра. Но искренне верью, что не имя сдавит человека, а наоборот ;)

Кстати, мы по работе всегда должны думать об именах своих детей. Мой друг, который собирался надолго в Германию, очень любил имя Нигяр, но из за страха, что ее будут там звать Нигга (нигер), передумал.

Мне больше нравятся не религиозные имена, а связанные с историей, а именно с историей Азербайджана. Например - Джавадхан или просто Джавад.

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Можно я отвечу на русском? С телефона на нашем писать трудно.

Конечно можно! :)

А по моим постам так сильно заметно что я не женат? :)

Женская интуиция :))

Я неплохо смотрю на женитьбу с иностранцами, так как отношусь с уважением всем людям, да и не сильно болею заморочками. Но убежден, что ребенок должен первоначально взять религию и традиции отца, считать его родину своей. Почти все азербайджанцы в Украине женившиеся на украинок называют свои чады азербайджанскими именами. Я бы с удовольствием назвал бы сына Керим, а дочь Лейла :) Еще мне очень нравится женское имя Сугра. Но искренне верью, что не имя сдавит человека, а наоборот ;)

Мне очень нравится значение имени "Лейла"! Билмемиш олмазсыз, Лейла означает - "ночь", "темнота". А Керим "шедрый". Полностью согласна с вами! Как говорится "Ad insanı yox, insan adı ucaldır!"

Спасибо за искренний ответ! :)

• Yeri var! 1

Похоже у меня появилась вторая любовь...

post-6269-0-98312900-1352969524_thumb.jppost-6269-0-04129100-1352969527_thumb.jppost-6269-0-37287300-1352969528_thumb.jppost-6269-0-67295900-1352969529_thumb.jppost-6269-0-03580800-1352969531_thumb.jppost-6269-0-84100900-1352969532_thumb.jppost-6269-0-54651700-1352969534_thumb.jppost-6269-0-16263900-1352969537_thumb.jppost-6269-0-90961700-1352969538_thumb.jp

post-6269-0-71078400-1352969563_thumb.jppost-6269-0-87678400-1352969561_thumb.jppost-6269-0-11536700-1352969561_thumb.jppost-6269-0-60712600-1352969575_thumb.jppost-6269-0-50432000-1352969578_thumb.jppost-6269-0-64167600-1352969580_thumb.jppost-6269-0-27120900-1352969582_thumb.jppost-6269-0-13754100-1352969583_thumb.jppost-6269-0-87035100-1352969584_thumb.jppost-6269-0-92246000-1352969540_thumb.jp

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...