Sunel Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Göndərsə ötürərəm Deməzim ki, qələmi itidir. Təcrübəsi azdır və yazı savadı çox da yüksək deyil. Amma fikirlərini xoşlayıram. "Исповедь одного извращенца" kitabında psixoloji problemli birinin dili ilə cəmiyyətin problemlərini üzə çıxarır. Hərdən mənə elə gəlir ki, elə mən özüm də psixoloji problemi olan biriyəm, onda görə oxuduğum xoşuma gəlir HOST-da çox dinlədiklərimdən biri də Aiddir. Mete, Dərviş və Qarğanın tək ifaları azdır. Bizimkilərdən Uranın tərzini bəyənirəm. Qələmi iti o mənada dedim ki, fikirlərini tam ifadə edir. Cəmiyyətdəki bəzi halları çox yerində göstərə bilir. HOST-dan Camal Aliyə münasibətiniz necədir? bəyənirsiz onun replərini?
ELF Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 HOST-dan Camal Aliyə münasibətiniz necədir? bəyənirsiz onun replərini?HOST-da Camal Əli adında birinin olduğunu bilmirdim. İndi internetdən baxdım, amma HOST-la əlaqəli bir şey görmədim. Bir parçasını da bir az dinlədim, çəkmədi. Amma deyəsən o rokçudur, yox?
Sunel Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Camal Ali də HOSTçudur))) Bir Damla Həqiqət onundur, lakin HOSTun repi kimi gedirdi. Sonradan HOSTdan ayrıldı, deyəsən. Bulistan adlı qrup yaratdılar. youtube-da "mahnıları" çox idi. sonradan Bakıda Vermişel adlı mahnılarını çıxartdılar. Camal Ali daha radikaldır. rock-çudur indi deyəsən)
ELF Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Camal Ali də HOSTçudur))) Bir Damla Həqiqət onundur, lakin HOSTun repi kimi gedirdi. Sonradan HOSTdan ayrıldı, deyəsən. Bulistan adlı qrup yaratdılar. youtube-da "mahnıları" çox idi. sonradan Bakıda Vermişel adlı mahnılarını çıxartdılar. Camal Ali daha radikaldır. rock-çudur indi deyəsən) Türklər demiş, tipindən xoşum gəlmədi Amma ilk təəssüratdır, yanıla da bilərəm.
Leylah Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 O özünü qəribə aparır) tanınan repi Bir damla həqiqətdi, amma onu tək ifa etmir
Wa1do Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Vərdişdir. Mən əvvəl jim (отжиматься) edə bilmirdim, 10 dəfədən sonra əldən düşürdüm. Amma öyrəşəndən sonra indi bir dəfəyə 60-dan artıq alınır. Amma turnikdə dartına bilmirəm. Əvvəl bir dəfə dartınırdım, indi neçə ay keçib, hələ üç dəfəyə qalxıb İplə atlanmaq da yəqin onun kimi, öyrəşmək lazımdır. Uşaq vaxtı zəif olduğuma idmanla aram yox idi. Ancaq bir ara jim edirdim. 20-dən çox edə bilmirdim. Ancaq əllərimi birləşdirib edirdim, o çətindir. Sağlamlığım zəif olduğuna görə dərs oxumağa üstünlük verirdim. İpatdıdan atlananda birinci iki gün əziyyətə saldım, sonra 3-4 gün ayağım ağrıdı.
ELF Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Какое забавное чувство, когда после отличного ужина подвозишь девушку домой, у ее домо стоите, она ждет момента когда ты потянешься поцеловать ее, она не откажет и пригласит домой. А ты по дружески целуешь в щеку, прощаешься, садишься в машину и уезжаешь и думаешь - вечер удался! 2
ELF Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Какое забавное чувство, когда после отличного ужина подвозишь девушку домой, у ее домо стоите, она ждет момента когда ты потянешься поцеловать ее, она не откажет и пригласит домой. А ты по дружески целуешь в щеку, прощаешься, садишься в машину и уезжаешь и думаешь - вечер удался! Оказывается еще забавнее утром после этого читать на ее стенке в соцсете косвенные намеки, означающие, что я не должен был уезжать 3
ELF Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 У меня есть одна знакомая, зовут ее Альбина. Девушка общительная, неплохая, с чувством юмора. Но вот ее имя мне постоянно напоминает "БМВ Альпина". А мое недружелюбное отношение к БМВ вы знаете 2
PcTec Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) . Изменено 19 октября 2012 пользователем PcTec
ELF Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 ей не повезло с именем?Да е, йемеди гетди ))) 2
ELF Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Моя новая игрушка. Inspired by MoFF. Имитация Nissan GT-R. Бюджетный вариант, но довольно приличная для своей цены. Масштаб 1:14. Кузов из прочного легкого материала. Радуют красно-синие мерцающие огоньки в колёсах. Питание аккумулятором, зарядка. Дополнительный комплект колес, но почему то "лысые", наверное для большего сколжения. Минус - эффектный дрифт только 20-25 минут, потом батарея слабеет. Еще один минус - один режим поворота и движения, т.е. нерегулируемые. Друг тоже заказал, завтра будем дурачиться Изменено 19 октября 2012 пользователем ELF 7
Sunel Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Türklər demiş, tipindən xoşum gəlmədi Amma ilk təəssüratdır, yanıla da bilərəm. Düzü, ondan mənim də elə də xoşum gəlmir. Həddindən artıq radikaldır. Bəzi düşüncələri mənə ifrat gəlir...
Anar Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Забыл что ты не модер, написал в разделе думая что ты увидишь. На то были причины, друг попросил.
ELF Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Забыл что ты не модер, написал в разделе думая что ты увидишь. На то были причины, друг попросил. Это не хорошо. Дружба дружбой, но это не хорошо амиго
Anar Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Это не хорошо. Дружба дружбой, но это не хорошо амиго "Ты можешь быть плохим для миллионов, но хорошим для одного" мясялясиди Думаю наши поймут, не поймут - уйду В свое время когда я стал модером, предупредил всех знакомых и друзей что не нарушали правила в моих разделах, дабы не было обид. Т.к дружба дороже и не хотелось обид по пустякам. Сезюмю ещидян олду, ещитмяйян дя олду. Саянын гулу, саймаянын агасы. Так вот к чему я это все)) Есть люди которые заслужили у меня в глазах уважение, вот ради них я пойду на любое исключение из поавил, если говорить о форуме П.с. Лайф из гуд, донт вори би хеппи)))
ELF Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Вот от этого и начинаются проблемы нашего общества. Конечно, это пустяки, но мы никогда не станем европейцами или японцы, для которых закон есть закон. Все с мелкого и начинается. 2
Anar Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Ну и пусть, зато нам хорошо.)) Изменено 19 октября 2012 пользователем Anar
Leylah Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Son zamanlar ən çox dinlənilən ifaçılar sırasındadır.. Onun barəsində nə düşünürsüz? (ifası və tərzi barədə) Lana del Rey
Рекомендуемые сообщения