Гуча Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Птицы везде срут. Кстати, а в праге толстые птицы? У них есть пивные животики? Если да то точно срут, просто не палятся.. да я вообще их не помню тут...Они видимо высоко парят и поносят, а все за дождь это принимают.Кстати с пивом своим они все энуретики, а так запорами страдают Простите за подробности Цитата
toyota994 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 В кемпинском все знают что там течет труба.. мойщики обычно предупреждают На темной машине это тяжело Вечером во дворе кошки опять активизировались. Потратил почти килограмм картошки на их обстрел.. попал только один раз, но смачный звук картошки о тела факающихся кошек принес мне страшнейшее моральное удовлетворение и спокойный сон на остаток ночи. кажется что такие проблемы только у меня Цитата
Leylah Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 кажется что такие проблемы только у меня разве это проблема? Цитата
toyota994 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 разве это проблема? я такой да ) очень люблю чистоту Цитата
toyota994 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 всем привет! вредны ли остатки пепла сигарет на кузове ? кто-то выкурил минимум 3 пачки ночью. Цитата
Chamilion Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 Нет, вред только выкурившему их человеку.А проблему с птичками уже решили?qushlar daha cox ag rengde olan mashinlari xoshluyurlar batirmaga))) qaralarnan ishleri yoxdu maraqlidi goren niye mehz ag reng?)) Baxir hansi qushlar, ele qushlar var ki mashinin rengini yox markasini xoshluyurlar) 2 Цитата
toyota994 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 тема птиц актуальна больше летом, сейчас пепел от сигарет. Цитата
Chamilion Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 тема птиц актуальна больше летом, сейчас пепел от сигарет. ворон не меньше и срут они не хило, а насчет пепла - обычная полировка. интересно что будет актуально в следующем сезоне, будем следить за новостями Цитата
toyota994 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 полировка ? ведь говорите вреда нет. Цитата
Chamilion Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 полировка ? ведь говорите вреда нет. незначительный вред, легкое полирование решит проблему Цитата
mad Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 От пепла вреда нет, если тока сигарету, не тушили об машину ) Цитата
Гуча Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 вред от пепла есть, если сесть на него в черной юбке...ходи потом отряхивайся 1 Цитата
Musa Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 пепел на машине))) а внутри если что есть пепельница) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.