Перейти к содержанию

Птицы, деревья, кошки, тимуровцы...

toyota994

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

от них не спрятаться ! месяц не помыл машину и узнал что помёт наших птиц это убийство лака , с деревьев осенью капает какой-то сок который прилипает навсегда , кошки царапают капот 24x7, а тимуровцы (отряды детей) долбят мячиком или головой тачку так что иди полируй.

забить? что-то в Европе таких проблем не было

Изменено пользователем toyota994
Опубликовано:

Это вечная проблема для водителей Тёмных авто-особенно чёрных.аналогичная ситуация-не в понятиях что делать.Ещё есть пункт-Хам сосед или соседка.Новобранцы тренируются парковаться. с этим ничего не поделаешь-темболее когда дети царапают-это вооще святое. 2 раза дочка на велике влетела поцарапав детали и теперь ещё сын на самокате гоняет-чтож поделать-такова СЕ ЛЯ ВИ :)

я сам в детсвте по крышам авто бегал и вместо штанги для ворот использавили газ 24 :) Нужно чаще мыть от помёта и радоваться каждой царапине сделанной ребёнком.или купить гараж если уж машина важнее всего святого

Опубликовано:

До сих пор ищу того красавца или ту красавицу которая нацарапала на моей машине сердечко, звездочку и букву, хочу передать его или ее маме привет отсюда.

Опубликовано:

qushlar daha cox ag rengde olan mashinlari xoshluyurlar batirmaga))) qaralarnan ishleri yoxdu maraqlidi goren niye mehz ag reng?))

Discovery Channel-да Myth busters верилишинда йохламышдылар-эксперимент да кечирмишдилар - гушлар учун фарги йохду рангин )

БЛИН у нас во дворе голуби..вроде маленькие. а Срут как слоны блин...и что они жрут что такие мины оставляют....а у деревьев не понянтые мне соки..выделяются, куда машину прятать блин....а,на с чет маленьких апачей..вышел пару раз по ушам дал теперь знают что надо обходить..стороной..а вот животные ,этого не понимают придётся стрелять в них)))

Изменено пользователем Nadir

До сих пор ищу того красавца или ту красавицу которая нацарапала на моей машине сердечко, звездочку и букву, хочу передать его или ее маме привет отсюда.

Может тайная поклонница????)))

а у меня букву F нацарапали)))Дети это вообще что-то,царапают,влетают на велосипеде,кошка всего один раз посидела на машине,и то поцарапала))хотел полировать,но передумал))

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

прячтесь в близлежаших гаражах, раз так напрягает, или в подземках новостроек, можно и купить и арендовать, им пох кому.

но если найдетё укрытие для машинки, вы больше в жизни не будете оставлять во дворах) по себе 2й раз пережил такое, по удобстве небо и земля.

Опубликовано:

Discovery Channel-да Myth busters верилишинда йохламышдылар-эксперимент да кечирмишдилар - гушлар учун фарги йохду рангин )

men de eksperiment kecirmishem 1 ag 1 qara mashini bir birinden arali yerde saxladim (texmien 5 m mesafede) 1gunden sonra baxdim ki ag mashin bombardman olunub amma qara mashinda bir defe de olsun bomba izi yox idi)))

Опубликовано:

Лучший вариант найти какой нибудь гараж. Стараюсь не оставлять машину там где есть дети и деревья )) птицы не так страшны, т.к. сразу можно промыть. А вот сок деревьев только полировкой уходит

Опубликовано:

Гараж это тема, для новой тачки возьму юз фаиз.

аж за километр от футбольной площадки парканул во дворе около работы , пришел вечером смотрю следы мячика. Блин закройте площадку сеткой чтобы мяч не вылетал. Чувствую после мойки останется след. Animal planet

Опубликовано:

кажется темы идут по второму кругу )

вот что было решено в 2005 году, по поводу этой же темы на этом форуме:

1. Кошки: лучшие решения: Арендовать фургон такси, насыпать мяса в багажник и открыть дверь. держа веревочку на готове. когда все кошки соберутся, захлопнуть крышку и вывезти всех кошек в Астару (так и не помню почему был выбран именно этот город, может религиозность Иранских кошек благотворно действует на авропалашмыш бакинских кошек, которые прилюдно занимаются сексом на капоте аля титаник стайл..)

Купить ультразвуковой отпугиватель, его звук, отпугивает кошек, собак, и птиц.. Говорят птицам даже сбивает курс, так что не удивляйтесь если ваша машина превратится в небольшой бермудский треугольник на который будут пикировать перелетные гуси, грачи, и прочие птицы.

2. Детей- сказать их родителям, можно и покричать.. сказать своим детям чтобы дали детям хящяратам по ушам

3. Деревья, регулярно резать ветки, и собирать сок в бутылочки. Кому интересно посмотрите технологию получения березового сока, или сока Maple syrup. В дерево натурально врезается кран, весь сок собирается в бутылочку. Ничего не капает.

4. Срань птиц- единственная нерешенная проблема, которая набирает обороты. Постоянно вижу группу "сознательных" граждан, бурно кормящих голубей на торговой хлебом и прочими вредными для птиц продуктами. Наверное они думают что находятся в венеции, и получают эстетическое удовольствие от кормления, забывая что голуби, засирают потом все окресные улицы целым огнем гавнистого напалма. От хлеба у птиц уже понос, я удивляюсь что не слышу звук массового пердежа когда они пролетают, видимо крепкие желудки у голубей (как впрочем и сфинктеры)

Постоянно говорю людям что кормя птиц, они нарушают естественные пищевые цепочки, и это очень вредно для килевых птиц, в ответ бараний взгляд и молчание. Видемо их смущает слово "килевые" )

Надо попросить хлебзаводы добавлять бифидумбактерин в хлеб, может так решится проблема засирания города с воздуха

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

с деревьев не по-детски капает смола или сок, причем паркинг делаю не под деревом и ветром все-таки догоняет.

у вас тоже такая фигня ? есть куча мест где уже лак проело, если мокрой тряпкой пройтись они видны

Опубликовано:

Остановил в гараже одного из бизнесс плаз, не на своем постоянном месте, прихожу после работы- пятна серо-матового цвета на заднем крыле (( тёр итак исяк кечмяди, ахыры нулевка и мазь-полирой апарды ) Сёзум одуки не меняй постоянного своего места парковки..

Опубликовано:

Остановил в гараже одного из бизнесс плаз, не на своем постоянном месте, прихожу после работы- пятна серо-матового цвета на заднем крыле (( тёр итак исяк кечмяди, ахыры нулевка и мазь-полирой апарды ) Сёзум одуки не меняй постоянного своего места парковки..

а мои пятна деревьев пройдут полировкой?

В кемпинском все знают что там течет труба.. мойщики обычно предупреждают

а мои пятна деревьев пройдут полировкой?

На темной машине это тяжело :(

Вечером во дворе кошки опять активизировались. Потратил почти килограмм картошки на их обстрел.. попал только один раз, но смачный звук картошки о тела факающихся кошек принес мне страшнейшее моральное удовлетворение и спокойный сон на остаток ночи.

Изменено пользователем TeymuR
Опубликовано:

Даа, в Европе таких проблем нет

птицы...мне теперь стало интересно, а в праге птицы срут? никогда за ними такого не замечала...

А детишки мячиком тут по машинам точно не фигачат, они тут все или траву курят или воруют или траву курят. И кошки тут ничего не царапают, только собаки гадят везде, а если еще после зимы тает снег, то вообще ручьями по тротуару.

Так что в Европе точно таких проблем нет

Опубликовано:

Птицы везде срут. Кстати, а в праге толстые птицы? У них есть пивные животики?

Если да то точно срут, просто не палятся..

Опубликовано:

Вечером во дворе кошки опять активизировались. Потратил почти килограмм картошки на их обстрел.. попал только один раз, но смачный звук картошки о тела факающихся кошек принес мне страшнейшее моральное удовлетворение и спокойный сон на остаток ночи.

судя по аватару, не скажешь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...