Перейти к содержанию

Ваз 2103 Red Star

RA1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Kukladi brat kukla) Bes o ne meseleydi dunanki diskle? Duzaldi her shey?

айриди гяряй дюзялдим ,и полировка

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Супер, представляю как всем не терпится её увидеть)

• Yeri var! 4
Опубликовано:
Ой ой ой покрышки ёлюмские .....бабат будет -)))

сагол братик 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
айриди гяряй дюзялдим ,и полировка

Ramin gal verimde sene mendeki diskin birini.. eyrini duzaldib qoyaram zapaskaya. 

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Супер, представляю как всем не терпится её увидеть)

иншаллах Назим ,сам уже не могу ,жду))))))

Ramin gal verimde sene mendeki diskin birini.. eyrini duzaldib qoyaram zapaskaya. 

ин гуд идея,ахшам обмазгуем это дело ,спасибо тебе

• Yeri var! 2
Опубликовано:
иншаллах Назим ,сам уже не могу ,жду))))))

ин гуд идея,ахшам обмазгуем это дело ,спасибо тебе

problem dayil o ne sozdu, teki eyilen disk olsun :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Pokriwkalar tezedi? Evvelde mawinda bunlardan idi he?

ha tazadi?abval da bunnan idi onlari verdim elcina 

Опубликовано:

Когда думаешь представить к широкой общественности свое творение в законченном ввиде? )

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Когда думаешь представить к широкой общественности свое творение в законченном ввиде? )

иншалла ровно через полтора месяца,реальный срок,маляр месяц будет работать сам сказал,плюс сборка неделю две максимум ,так как все детали уже в комплекте все есть для сборки о всей проделанной дальше работе буду регулярно отписываться !  

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Будем ждать ретросессию с Еликом и Ельчином, надеюсь она родится на свет в черно белой картинке, но с условием что цвета автомобилей будут сохранены ))

• Yeri var! 2
Опубликовано:
иншалла ровно через полтора месяца,реальный срок,маляр месяц будет работать сам сказал,плюс сборка неделю две максимум ,так как все детали уже в комплекте все есть для сборки о всей проделанной дальше работе буду регулярно отписываться !  

Biraz da gozle, teze S-klassla bir vaxta teqdimat edersen ))

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Будем ждать ретросессию с Еликом и Ельчином, надеюсь она родится на свет в черно белой картинке, но с условием что цвета автомобилей будут сохранены ))

даю слова )))

Biraz da gozle, teze S-klassla bir vaxta teqdimat edersen ))

он до меня выйдет )))))))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Резину к чему было мыть,если из-за берюзовой пленки на "вайтволлах" ?

Опубликовано:

Раминь ты красавчик! Всё четко! 

Брат я тебе говорил и ещё раз говорю не вахт не комеклик лазым олса гуллугунда хазырам! 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Резину к чему было мыть,если из-за берюзовой пленки на "вайтволлах" ?

Берюзовая плёнка - парафиновая защита белой полосы. Моется паром или же горячей водой.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Берюзовая плёнка - парафиновая защита белой полосы. Моется паром или же горячей водой.

Билирям Эльчин мяллим,суалымын мянтиги онда иди ки их ведь растворителем можно протереть не усердствуя. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Билирям Эльчин мяллим,суалымын мянтиги онда иди ки их ведь растворителем можно протереть не усердствуя. 

Rastvoritel ziyan eləyə bilər.

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Кстати раз пошла такая пьянка, для мойки машин, точнее для завершающей стадии есть средство, называется "горячий воск" ону вурмаг олар, хям тякяр хяммищя гара галар, хямдя полоски всегда будет под защитой от грязи и пятен.

Изменено пользователем Anar
  • Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...