Перейти к содержанию

Ваз 2103 Red Star

RA1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

тогда разговоры про цвет закрыты, все только свой!

• Yeri var! 3
Опубликовано:
нохуд рянги зорду

mencede heqiqet var noxud renginde.

Опубликовано:
золотая охра мы?

senetkar ayri sheydi )

Опубликовано:

Рамин не знаю сыграет ли моё мнение для тебя какой нибудь роли,но всё таки скажу.точнее выскажу своё мнение.свой цвет.однозначно.после покраски,нанесения качественного!! лака и полировки,етот цвет будет выглядеть изумительно.очень богато

• Yeri var! 5
Опубликовано:
senetkar ayri sheydi )

ео гагам ушаг какасына охшаир , хошум гяльмирь

Рамин не знаю сыграет ли моё мнение для тебя какой нибудь роли,но всё таки скажу.точнее выскажу своё мнение.свой цвет.однозначно.после покраски,нанесения качественного!! лака и полировки,етот цвет будет выглядеть изумительно.очень богато

спасибо Самир, свой цвет и останется. )

• Yeri var! 3
Опубликовано:
амма ан зору,бадымжан икрасы рянги

хаиш едирям,бу рянги башга бир шейнян мугаиса елямяйин
  • Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Mənə elə gəlir ki,  Ramini qəsdən draznit eləyirlər.  Bu tema da bəlkə bir 20 dəfə rəng söhbəti bağlanıb. Hərləyib fırlayıb yenə söhbəti rəng məsələsinə gətirirlər. Dəyərli məsləhət varsa verin, yoxdursa......... qoyun ürəyindən nə rəng kecir onu da vursun.

Sabah kraskadan sonra məsləhət verdiyiniz rəng Romanın ürəyincə olmasa, nolacaq? 

Изменено пользователем AlekperoFF
  • Yeri var! 2
Опубликовано:
Gelin renq movzunu galdirana men ban goyum :D

forumun yarisina?))

Опубликовано:

Апо вы будете знать точно.поэтому вопрос вам.на инфинити последних моделей применяется спец лак,который самозатягивается при появлении паутинных царапин.100 фаиз слышали о таком.так вот можно ли достать такой лак в Баку и если да то было бы супер нанести его на Рамина машину.чтоб всегда была в идеале.как думаете?даже если дорого,но мне кажется стоит переплатить за такой лак и любоваться каждый раз машиной как будто только что отполированной

• Yeri var! 3
Опубликовано:

На своем цвете хром будет выделятся, и салон можно сделать красным, а пол серым, не раз писал про это. На рубине не так сильно будет смотреться, опять-таки строгое имхо.

Я за свой цвет!!!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

еля узага гетмя мяни бан еля )я все заворачиваю

Апо вы будете знать точно.поэтому вопрос вам.на инфинити последних моделей применяется спец лак,который самозатягивается при появлении паутинных царапин.100 фаиз слышали о таком.так вот можно ли достать такой лак в Баку и если да то было бы супер нанести его на Рамина машину.чтоб всегда была в идеале.как думаете?даже если дорого,но мне кажется стоит переплатить за такой лак и любоваться каждый раз машиной как будто только что отполированной

я тоже готов на это не зачем она будет видить свет один раз в неделю , в теплую и сухую погоду

• Yeri var! 2
Опубликовано:

http://info.auto.ru/infiniti/faq/article/8385.html

Рамин вот лак о котором я говорю.всё таки у тебя машина будет не на каждый день,а скажем болше коллекционная.думаю хорошо было бы использовать именно этот лак.вот ссылку почитай.там даже пропорции смешивания указанны

• Yeri var! 1
Опубликовано:
http://info.auto.ru/infiniti/faq/article/8385.html

Рамин вот лак о котором я говорю.всё таки у тебя машина будет не на каждый день,а скажем болше коллекционная.думаю хорошо было бы использовать именно этот лак.вот ссылку почитай.там даже пропорции смешивания указанны

подумаю над этим спасибо тебе
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

американские тюннинг ателье давно этим балуется
но раньше Инфинити,такие техналогии были у Р.Ройс 
  • Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...