Перейти к содержанию

Ваз 2103 Red Star

RA1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

за другой цвет крышы гаишники что не будь скажут?

Опубликовано:
Neter bele sheylerden sonra mene vredniy deyirsen e))))

Sen ozuve bax :D

man ushag olaram sanin yaninda

• Yeri var! 1
Опубликовано:
за другой цвет крышы гаишники что не будь скажут?

Остановят, Только что бы любоватся.

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Остановят, Только что бы любоватся.

Нужна справка с гаи будет

Опубликовано:
Нужна справка с гаи будет

разве нужна справка только для крышы?

Опубликовано:

Mashinin iki rengli olduguna gore texpassporta yox, resp qai terefinnen verilan spravkaya esasen qailer saxliyanda teqdim eliyejeysen. 

ozumde bilmedim ne yazdim :) koro4e spravka lazimdi onuda qai verejey sene oformleniya eliyende.. 

• Yeri var! 2
Опубликовано:
нежданчик шейди)))

нежданчик шейди)))

Nejdanchik giririy Iftixarin yanina iki dene udar qoyuram ona deirem davay spravka ver :D

• Yeri var! 5
Опубликовано:
разве нужна справка только для крышы?

да))не помню кто говорил,но у нас крышу считают самым главным местом кузова

в законе написано,что 30% можно изменить

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Qanuna görə hec bir spravka lazım deyil. Sadəcə olaraq o qanunu tapmaq lazımdır.

Belədəki, puluna minnət - kombinasiya olunmuş rəng - yazdırmaq olar...

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Qanuna görə hec bir spravka lazım deyil. Sadəcə olaraq o qanunu tapmaq lazımdır.

Belədəki, puluna minnət - kombinasiya olunmuş rəng - yazdırmaq olar...

точно знаю,что за крышу будут останавливать,LE-098 было на крыше LV,так его на штрафстоянку,и у одного знакомого на крышу сделали типо панорама люк,его тоже на штрафную

Опубликовано:
точно знаю,что за крышу будут останавливать,LE-098 было на крыше LV,так его на штрафстоянку,и у одного знакомого на крышу сделали типо панорама люк,его тоже на штрафную

Raşid, bu maşın başdan ayağa əlavə avadanlıqdır. + ponarama lyuk. Yazıq onda neyləsin

b08b16u-480.jpgdee69c8s-480.jpg

416125u-480.jpg

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Я говорю,то что знаю и видел)Я тоже хотел на крышу надпись приклеить,но от того что увидел и услышал,не стал))

На крыше у него люк,в городе много жигулей которые с люком,а вот с перекрашенной крышей мало или с наклейкой на крыше))я не отговариваю же Рамина,чтобы это он не делал,а просто пускай сам поинтересуется в гаи,я думаю каждому будет не приятно,если тебя из-за этого на штрафную отправят

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Raşid, bu maşın başdan ayağa əlavə avadanlıqdır. + ponarama lyuk. Yazıq onda neyləsin

b08b16u-480.jpgdee69c8s-480.jpg

416125u-480.jpg

видел етот Вазик. в нем есть все. я оценил его труд но не внешний вид

• Yeri var! 1
Опубликовано:

люк не тема!!! хочешь делать что то мошьное - найди того кто тебе заводские сидения сделает электроприводными. того кто тебе под внешним видом заводского радио спрячеть алпаин. поставь гидро или электро усилитель руля. я за место тебя никак не портил бы внешний вид машины.... ибо это уже не ретро.

• Yeri var! 2
Опубликовано:
люк не тема!!! хочешь делать что то мошьное - найди того кто тебе заводские сидения сделает электроприводными. того кто тебе под внешним видом заводского радио спрячеть алпаин. поставь гидро или электро усилитель руля. я за место тебя никак не портил бы внешний вид машины.... ибо это уже не ретро.

Fariz , внешний вид не когда не испорчу. Я машину купил только для стока, а то что касается люка, это Эльчин ложил фотки для того, что бы показать машину к примеру.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Fariz , внешний вид не когда не испорчу. Я машину купил только для стока, а то что касается люка, это Эльчин ложил фотки для того, что бы показать машину к примеру.

ВАллах этот пример до инфаркта довел меня.  :morning:

• Yeri var! 2
Опубликовано:
меня тоже  :D

вчера вечером ,взялся за мелкие детали то что надо отполировать буду полировать ,то что чистить и все такое все буду делать каждый день,чтобы все было готова, .но еще много чего надо  делать ,молдинги ( полировка)все канты дверей и крыльев ,

начал с задних фар и прочей мелочью ,фото до и процесс очистки 

фото после,сборка и упаковка

офигетььь. с удовольствием воскресенье могу помочь. 

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...