Перейти к содержанию

Ваз 2103 Red Star

RA1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

завтра одам на покраску белые диски(второй комплект который с флипперами ,перекрашу в родной цвет надену флипперы на 155 80 13 покрышки они высокие и узкие .что даст вид покрышкам 80 х годов ,такой размер покрышек стоит стоял на 011,01

почем диски красят?

Опубликовано: (изменено)

40 azn

нормально

если сами снимают, чистят, красят и одевают

а правят тоже?

Изменено пользователем бетон
Опубликовано:

нет только краска и максимум шкурка , а снятие покрышек и пескоструй, отдельные затраты

сегодня забрал диски , результатом не доволен за эту сумму , поругавшись с этим уродом забрал диски, за 20 азн ! в место 40

они у меня второй комплект и пойдут до след сезона, а дальше отреставрирую их еще раз ( покрашу)

поставил в гараж завтра найду время и натяну резину с флиперами

post-5142-0-65797100-1415219773_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

, результатом не доволен за эту сумму , поругавшись с этим уродом забрал диски

Где красил?

И в чём проблема?

Опубликовано:

на маш базаре 8 км, пару мелких косяков есть которые мастер даже и не пытался исправить

Опубликовано:

На Чапаево есть хороший и не дорогой мастер, который красит диски...

Заур зовут, раньше на папанино работал.

Если хочешь, можем ему отдать, сделает как надо.

Опубликовано:

На Чапаево есть хороший и не дорогой мастер, который красит диски...

Заур зовут, раньше на папанино работал.

Если хочешь, можем ему отдать, сделает как надо.

nomreside 0504815680

• Yeri var! 1
Опубликовано:

нет только краска и максимум шкурка , а снятие покрышек и пескоструй, отдельные затраты

сегодня забрал диски , результатом не доволен за эту сумму , поругавшись с этим уродом забрал диски, за 20 азн ! в место 40

они у меня второй комплект и пойдут до след сезона, а дальше отреставрирую их еще раз ( покрашу)

поставил в гараж завтра найду время и натяну резину с флиперами

тогда дорого 40 ман

покрасить я и сам могу

я тоже второй комплект сделать хочу что бы с колпаками одевать

Опубликовано:

если так посмотреть это еше дешего, многие мастера вообше не берутся за ваз диски замор не хотят лишний

Опубликовано:

если так посмотреть это еше дешего, многие мастера вообше не берутся за ваз диски замор не хотят лишний

Согласен бро. Цена норм...

• Yeri var! 1

Аббас, я походу, ваще лох, что за бензонасос и бензфильтр с работой 500 отдал(( Жизнь боль)

П.с. речь не про жигуль))

Изменено пользователем Uzi
  • Yeri var! 1

у машины много дел еще осталось такие как зазоры дверей и капота .и многое другое по мелочам !

но чисто случайно появилась возможность поменять номер ,весь этот процесс длился почти неделю .Вообщем из нужно проделанных робот еще одна важная проделана

красавчик! :)

Изменено пользователем RA1000
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Gesheng!

Ama xrom nomre alti olsaydi, lap gesheng olardi!)

oda var !bu yaxinlarda goyacam ustuna

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ramin bes iliwseler nece olacaq? Cunki mende nivada da kvadrat idi. Lipa deildi. Amma iliwirdiler

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ramin bes iliwseler nece olacaq? Cunki mende nivada da kvadrat idi. Lipa лdeildi. Amma iliwirdiler

eslinde bunun yeri kvadrat nomre ucundur! Retro uslunda yigildigi ucun nomreside kvadrat alinib
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Передний номер,тоже квадратный?

передний нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...