RA1000 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 sabah cixir)) san shushaya yazdin Satilir? sat getsin ayibdir 5
MagerramoFF Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 sabah cixir)) san shushaya yazdin Satilir? sat getsin ayibdir Men 3 4 ayda yayi yola verim, senin mashin oktyabra chixanda man salaram kraskaya tezden)) 4
Doktor Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Dostlar her ikiniz masinin can sagligi ile ozunuze qismet olsun 1
RA1000 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 сегодня еще закупился , фото деталей завтра выложу, короче весь низ машины ( ходовая)с нуля вплоть кардана 3
MagerramoFF Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 сегодня еще закупился , фото деталей завтра выложу, короче весь низ машины ( ходовая)с нуля вплоть карданаskidkada elemedi ha? 1
RA1000 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 skidkada elemedi ha?как будто еляди амма хардан ээ о бяхт биздя , хяля дал штангалар вя бутун болт гайка алынмыиб уже 530 азн гедиб, галан деталлар сабах аладжам 1
MagerramoFF Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) как будто еляди амма хардан ээ о бяхт биздя , хяля дал штангалар вя бутун болт гайка алынмыиб уже 530 азн гедиб,галан деталлар сабах аладжам Za to hazir olanda uje butun chekdiyin eziyyetin kayfin tutajaqsan, bilejeysen ki bosh yere elememisen.. Изменено 3 июня 2013 пользователем MagerramoFF 5
Apollon Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 сегодня еще закупился , фото деталей завтра выложу, короче весь низ машины ( ходовая)с нуля вплоть кардана 4
Apollon Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 бах карданы ния дяйиширсян? никогда твой новый кардан,не будет лучше старого ссровского,кот.там стоит озюдя кардан красится,и становится новым,зачем его из за царапин и грязи менять? от такого рода исрафа,твоя машина идеальней не станет,лучше вместо этого делал бы исраф,на маляря,беля балта кими чихмасын э!)) 10
Lowenhart Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 а зачем на доноре, заднее крыло резали/рубили?
Javid Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Xalativa quzu kasim, Ramin Onu tullama, axirda onu geyinib mende shekil chekdirajam 6
Anar Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Xalativa quzu kasim, Ramin Onu tullama, axirda onu geyinib mende shekil chekdirajam Xalati gorub KVN yadima dushdu. Süda-a-abə, mənim sehirli xələtimi ver ordan. Doxtur, çayissən? 5
RA1000 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 а зачем на доноре, заднее крыло резали/рубили? изза того что крылья сильно сгнили я не смог открутить задний бампер , пришлось резать кранштеины бах карданы ния дяйиширсян?никогда твой новый кардан,не будет лучше старого ссровского,кот.там стоит озюдя кардан красится,и становится новым,зачем его из за царапин и грязи менять? от такого рода исрафа,твоя машина идеальней не станет,лучше вместо этого делал бы исраф,на маляря,беля балта кими чихмасын э!)) [img=http://bulet.users.photofile.ru/photo/bulet/150035787/xlarge/177550921.jpg] перекрашу кардан , не буду покупать , но дрожение если будет то тогда ?а маляр уже свое взял , пусть тепер потеет я тоже не хочу его покупать , сяня бир сез деим 2
Apollon Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 перекрашу кардан , не буду покупать , но дрожение если будет то тогда ?а маляр уже свое взял , пусть тепер потееттогда я тоже устрою фотосет от гарышкафотостудио,в красном халате от GFF если его раньше,на скорости 180км/ч не было,то сейчас подавно не будет 3
RA1000 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 как ты меня на98 манат габаг салдырнул, не могу да я 3
RA1000 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Опубликовано: 3 июня 2013 Xalativa quzu kasim, Ramin Onu tullama, axirda onu geyinib mende shekil chekdirajam сянин учун онун целиси вар ))))) 1
Apollon Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 как ты меня на98 манат габаг салдырнул, не могу да я Нет,я хотел тебя дала салдырнуть(тюркюн мясяли) хотел,что бы машину покрасил duzgun маляр,а это реально дорого amma sanin malyarin allari....,osminogunku kimi)) 1
Рекомендуемые сообщения