RA1000 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 тогда разговоры про цвет закрыты, все только свой! 3
RA1000 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 Рубин... Aha galada))))))))) 1
MagerramoFF Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 нохуд рянги зордуmencede heqiqet var noxud renginde.
MagerramoFF Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 золотая охра мы?senetkar ayri sheydi )
Самир М Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Рамин не знаю сыграет ли моё мнение для тебя какой нибудь роли,но всё таки скажу.точнее выскажу своё мнение.свой цвет.однозначно.после покраски,нанесения качественного!! лака и полировки,етот цвет будет выглядеть изумительно.очень богато 5
RA1000 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 senetkar ayri sheydi )ео гагам ушаг какасына охшаир , хошум гяльмирьРамин не знаю сыграет ли моё мнение для тебя какой нибудь роли,но всё таки скажу.точнее выскажу своё мнение.свой цвет.однозначно.после покраски,нанесения качественного!! лака и полировки,етот цвет будет выглядеть изумительно.очень богатоспасибо Самир, свой цвет и останется. ) 3
Apollon Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 амма ан зору,бадымжан икрасы рянгихаиш едирям,бу рянги башга бир шейнян мугаиса елямяйин 1
AlekperoFF Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Mənə elə gəlir ki, Ramini qəsdən draznit eləyirlər. Bu tema da bəlkə bir 20 dəfə rəng söhbəti bağlanıb. Hərləyib fırlayıb yenə söhbəti rəng məsələsinə gətirirlər. Dəyərli məsləhət varsa verin, yoxdursa......... qoyun ürəyindən nə rəng kecir onu da vursun. Sabah kraskadan sonra məsləhət verdiyiniz rəng Romanın ürəyincə olmasa, nolacaq? Изменено 29 января 2013 пользователем AlekperoFF 2
Abbas_DXB Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Gelin renq movzunu galdirana men ban goyum 3
MagerramoFF Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Gelin renq movzunu galdirana men ban goyum Gelin renq movzunu galdirana men ban goyum forumun yarisina?))
Abbas_DXB Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Dlya osobo smishlennix, yaniki bunnan sonra
Самир М Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Апо вы будете знать точно.поэтому вопрос вам.на инфинити последних моделей применяется спец лак,который самозатягивается при появлении паутинных царапин.100 фаиз слышали о таком.так вот можно ли достать такой лак в Баку и если да то было бы супер нанести его на Рамина машину.чтоб всегда была в идеале.как думаете?даже если дорого,но мне кажется стоит переплатить за такой лак и любоваться каждый раз машиной как будто только что отполированной 3
West Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 На своем цвете хром будет выделятся, и салон можно сделать красным, а пол серым, не раз писал про это. На рубине не так сильно будет смотреться, опять-таки строгое имхо.Я за свой цвет!!! 2
RA1000 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 Gelin renq movzunu galdirana men ban goyum еля узага гетмя мяни бан еля )я все заворачиваю Апо вы будете знать точно.поэтому вопрос вам.на инфинити последних моделей применяется спец лак,который самозатягивается при появлении паутинных царапин.100 фаиз слышали о таком.так вот можно ли достать такой лак в Баку и если да то было бы супер нанести его на Рамина машину.чтоб всегда была в идеале.как думаете?даже если дорого,но мне кажется стоит переплатить за такой лак и любоваться каждый раз машиной как будто только что отполированной я тоже готов на это не зачем она будет видить свет один раз в неделю , в теплую и сухую погоду 2
Самир М Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 http://info.auto.ru/infiniti/faq/article/8385.html Рамин вот лак о котором я говорю.всё таки у тебя машина будет не на каждый день,а скажем болше коллекционная.думаю хорошо было бы использовать именно этот лак.вот ссылку почитай.там даже пропорции смешивания указанны 1
RA1000 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 http://info.auto.ru/infiniti/faq/article/8385.html Рамин вот лак о котором я говорю.всё таки у тебя машина будет не на каждый день,а скажем болше коллекционная.думаю хорошо было бы использовать именно этот лак.вот ссылку почитай.там даже пропорции смешивания указанныподумаю над этим спасибо тебе 1
Apollon Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Апо вы будете знать точно.поэтому вопрос вам.на инфинити последних моделей применяется спец лак,который самозатягивается при появлении паутинных царапин.100 фаиз слышали о таком.так вот можно ли достать такой лак в Баку и если да то было бы супер нанести его на Рамина машину.чтоб всегда была в идеале.как думаете?даже если дорого,но мне кажется стоит переплатить за такой лак и любоваться каждый раз машиной как будто только что отполированной американские тюннинг ателье давно этим балуетсяно раньше Инфинити,такие техналогии были у Р.Ройс 2
Рекомендуемые сообщения