Tofiq Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Bu defe qismet olmadi goruwmek gelendefe InwAllah, xeyr iwlere yolun duwer bu terefe goruwerik. Temani indi oxuyuram. Bir anliq mende ele bir teessurat yarandi ki, mene xeber vermiyibsiz. Sora anladimko Raminin dayanmagi geceye duwub))
giii Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 привет всем. вообщем поехал я и привез свои детали , отдельное спасибо XOSS и giii если бы не они я бы ничего не смог сделать братья вам огромное спасибо !поездка была очень приятной просто ляззят еляди !пару радаров с фоткали а так все супер ,увиделся с юзером giii посидели выпили пивка ,поговорили ,спасибо друг ,навестил его машинку работа идет тихим ходомнемного фото из поездки mixпред последняя фото ,этот гагаш не хороший человек (редиска) здарова брат классные фото получились, приятно вспоминать, и тебе за все огромное спасибо, на счет той редиски я еше раз туда поехал и кажется взял его за яйца, позже расскажу в подробностях :-) 2
RA1000 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 xoss yenada cox sagol unudulmaz !вернулся?не хотел но надо было 1
Abbas_DXB Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 unudulmaz !http://youtu.be/8WjUedvaa_c 2
Apollon Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 А кто на последней фотке?криминаЛНЫ круг!))
RA1000 Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Опубликовано: 1 декабря 2012 через НиДелка к дямирчи сто процентов все по плану,лёша бози ,все настроение испортил 1
Apollon Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 через НиДелка к дямирчи сто процентов все по плану,лёша бози ,все настроение испортилЛеша систер бози,тах-кечь 2
RA1000 Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Опубликовано: 1 декабря 2012 Аббас представляешь сам оз башына снял мне канты над дверями и погнул их,ВаЙме я какой злой был на него
RA1000 Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 Рамин что случилось?один знакомый гуя помогал мне при разборки снял канты над дверями и погнул их не годятся теперь надо покупать новые
van der emil Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Самир .в начале декабря сто процентов отдаю жестянщику.у него большая очередь а другим отдавать не хочу.по любому до начала февраля все будет готовозавтра утром выезжаю в Тбилиси за запчастями ,привезу всю железу для красотки производство СССР.сегодня обновил номера пока эти ,после буду менять номера на 90 МС 079сорри, во сколько обошлось обновить номера, что нужно и куда нужно отнести, и долго ли ждать..заранее спасибо
RA1000 Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Опубликовано: 2 декабря 2012 с меня взяли за два номера 23 азн в низу на -1 этаже в республиканском гай, подходишь отдаёш номера и тех паспорт и все через 3 минуту выдают новые
van der emil Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 это только в республиканском делают или в городском тоже?
023 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ramin qaqa chipsiz nomre bilmirsen neciye eliyirler?
Tofiq Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ramin qaqa chipsiz nomre bilmirsen neciye eliyirler?Elave 20 manat odeniw (wirinniy) verirsen) 1
RA1000 Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Elave 20 manat odeniw (wirinniy) verirsen) чипсиз номря даха верильмир вчера поехал к машине чуть поковырялся ,собрал новый буфер,новые клыки ,собрал задний стоп который был поломан . закрыл задние дырки от стопов ,чтобы кошки внутри не лазили и не спали там в Тбилиси купил новые очки для облицовки 12
Apollon Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 сяняткар,бир-ики суал,ты точно стекла стопов правильно собрал?)))передний буфер точно ровный? 1
Рекомендуемые сообщения