Перейти к содержанию

Ваз 2103 Red Star

RA1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Resul 6.000 manat deyir saloni tikmeye.

У Расула мастера работают по часавой оплате, 1 час работы стоит 105 манат если не ошибаюсь? Но работа у него и в правду стоит этого! Видел у него в цеху новый ренч ровер на перешивку салона от и до, когда еще он на советской под новостройкой работал! Даже завод так четко не работает наверняка!

Рамин алькантара вурма о машина! Найди в интернете заводской чехол сделай принт и фотки мастеру чтобы сшил как родные! А цвет думаю сделать не темный и не перламутровый

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Amioglu,spor yox e,durub galaram,o sokuh Allah-Allah deyan boingnan yaniva

prosto dizelinnan mach elamak uchun,spor nadi?))

sanda har sheyi hakkina va duz deyansan,yalan deyiramsa,03-suz galim))

Inan ki and ichmish kimi varsan :D

Demisham, yena da deyirem ki, bela meselelerde, men senin yaninda ushaq olaram :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ramin, belke laaap kohne magnitofon goyasan? lap kohnelerden, i iki dene balaca kalonka i vse))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Samolyet demishkan.... Men o sozu demisham da. Men Azrayilnan o samoletda gorushajam :D

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Samolyet demishkan.... Men o sozu demisham da. Men Azrayilnan o samoletda gorushajam :D

o samolet,podsosnan galxir havaya

ela bilirsan ki Azrayil minar ona?

yoo,sani Azrayil Mexikada yaxaliyadjak,arzuva chatan yerda))

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 6

У Расула мастера работают по часавой оплате, 1 час работы стоит 105 манат если не ошибаюсь?

Oha! İsveçdə heç həkimlər o qiymətə işləmir. :huh:

Ramin, belke laaap kohne magnitofon goyasan? lap kohnelerden, i iki dene balaca kalonka i vse))

+1 Köhnə maqnitafon görünüşlü təzə maqnitafon qoymaq olar. Ya da təzə maqnitafonu "bardaçok"da gizlətmək olar.

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

У Расула мастера работают по часавой оплате, 1 час работы стоит 105 манат если не ошибаюсь? Но работа у него и в правду стоит этого! Видел у него в цеху новый ренч ровер на перешивку салона от и до, когда еще он на советской под новостройкой работал! Даже завод так четко не работает наверняка!

Рамин алькантара вурма о машина! Найди в интернете заводской чехол сделай принт и фотки мастеру чтобы сшил как родные! А цвет думаю сделать не темный и не перламутровый

Он значит им штуку в день дает или конкретно на то время когда они заняты тем или иным автомобилем?

Опубликовано:

нет такого сёбята ! сам там когдато работал , правда очень мало ,но 1-2 хяфтянин ичиндя аздан чохдан нейся инфом вар.

И ещё сёзюм Джавид мяллимяди, дийирсюзки усталары высшый сортды , тутагым ки эляди , но беля пис чыхмасун , о конечный результатда олан ищин мян диярдим 70 фаизи аваданлыгларын язиййятиди , у него там почти всё машинки делают , сёбет салонун обшивкасыннан гедир а .

О бир йана , Рясулун "ялинин" алтыннан чыхан машиннарын салонун гётюрей , что там необычного есть ? чисто дизайнерский вопрос . мясяльчюн эля Эльчин мяллим бура асдыгы ВАЗ ын салону , почему тутмур ? чюнки там в классику впихнули обтекаемый салон ,согласны? вот и у Рясула тоже самое , он и в спорткары , и в классику , и везде где есть салон , тюркюн мясяль пихает "свою" пахлаву , бялькя эля дёюр? пахлавадан башка беям узор ,фигур, орнамент йохду ?

• Yeri var! 5
Опубликовано:

ребята спасибо всем за советы и обсуждения,с Рясулом поговорю ,но на врядли он скажет маленькую цену ,хямдя ки мне нужно только сиденья перешить .а это сможет сделать любой другой мастер хороший

а цвет машины трогать не буду останется родной,перламутровый строго отпадает .если менять буду только на рубин ,

а с магнитолой что нибудь придумаю наверно полажу в бардачок а колонки утоплю в полку с верху что нибудь натяну ткань,

все работы будут вестись максимально на сток ,

• Yeri var! 6
Опубликовано:

ребята спасибо всем за советы и обсуждения,с Рясулом поговорю ,но на врядли он скажет маленькую цену ,хямдя ки мне нужно только сиденья перешить .а это сможет сделать любой другой мастер хороший

а цвет машины трогать не буду останется родной,перламутровый строго отпадает .если менять буду только на рубин ,

а с магнитолой что нибудь придумаю наверно полажу в бардачок а колонки утоплю в полку с верху что нибудь натяну ткань,

все работы будут вестись максимально на сток ,

Поговори с Nobel Designo у них тоже очень качественная работа и цены начинаются c 700-800 манат.

• Yeri var! 1

Ramin.. :)

post-11678-0-75860800-1352031457_thumb.j

Изменено пользователем tofig620
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

эти колпаки давно ищю ,где купить?

Sene bu kalpaklar lazimdir ozude tecili. Heqiqi sovet mawinina bu kolpaklar super yarawir. Esasda Tofiqin qoydugu linkde 24-de super gorunurdu. Изменено пользователем Android788
Опубликовано:

Rusiyadan maraqlanmaq lazımdır.

Yuxarıda qeyd etdiyim adres, elə satış elanları saytıdîr. Orada baxmaq lazımdır.

P.s - Bakıdaya gətirməmiş olmazlar, məncə.

Опубликовано:

Брат на 8ом посмотри, думаю оттуда и взяли..

спрятать магнитолу в бардачёк и вывести ик-порт пульта около рулевой колонки,чтоб музыку с пульта переключать.думаю самый оптимальный вариант.ултрасовременная магнитола в машине которая собирается под классический завод,думаю будет смотреться нелепо.а колонки спрятать вот уже ребята посоветовали))это варианты ну если без музыки сооовсем никак.но поверьте когда вы будете ездить на ней раз-два в неделю,вы о музыке даже не вспомните))

повторюсь ещё раз.ето самый оптимальный вариант

Изменено пользователем Самир М
  • Yeri var! 1

Зачем прятать мафон? Не лудшебы такой заказать...

http://www.drive2.ru...30376152100398/

на Ебей должны быть варианты полудше етого

Изменено пользователем T1MA
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Зачем прятать мафон? Не лудшебы такой заказать...

http://www.drive2.ru...30376152100398/

на Ебей должны быть варианты полудше етого

суперский вариант.даже не думал что такие делают.ну всмысле под видом классических магнитол современная начинка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...