Перейти к содержанию

Ваз 2103 Red Star

RA1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мне в голову тоже пришел такое, но думал не вариант. В таком случии нормально будет играть?

Конечно будут так даже динамик лутше прижимаеться к полке сверху идет своеобразная как бы резиновая прокладка.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Конечно будут так даже динамик лутше прижимаеться к полке сверху идет своеобразная как бы резиновая прокладка.

А басовик как, тоже нормально может качать?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо Аполлон. Вы живая энциклопедия :)

он амалли уряй !

Сидения собери вот так

спасибо брат! очень понадобиться ,скоро салон собирать а идей нет вот и идея,а на счет сайта вообще мега спасибо

блин думаю аффект не то будет,, что подскажешь ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

оставь как есть,просто поменяй материал задней полки,и все дела

не мучай ни себя,ни машину)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

оставь как есть,просто поменяй материал задней полки,и все дела

не мучай ни себя,ни машину)

бах буну сизь дуз деирсиз мяллим, мандя еля бяри баштан онун фикриндяйдим! по другому не как и звук хочу,и спрятать ,так не получится

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а зачем вам там звук Рамин?вы разве собираетесь использовать её как ежедневное авто?нет наверное.а для одноневной вылазки в неделю думаю можно обойтись без музыки

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а зачем вам там звук Рамин?вы разве собираетесь использовать её как ежедневное авто?нет наверное.а для одноневной вылазки в неделю думаю можно обойтись без музыки

тоже факт,но все же ,хочу что бы на ней тоже стояла аппаратура ,хотя до меня стояла

• Yeri var! 1
Опубликовано:

polkanin ustune qara tulde yaxwi varianndti

veya bolee-menee bele yigmaq olar, yeqinki haminiz gorubsunuz bu videonu

prosto tak yaxwi elektirik lazimdi bunlari duzeltmeye

• Yeri var! 7
Опубликовано:

спрятать магнитолу в бардачёк и вывести ик-порт пульта около рулевой колонки,чтоб музыку с пульта переключать.думаю самый оптимальный вариант.ултрасовременная магнитола в машине которая собирается под классический завод,думаю будет смотреться нелепо.а колонки спрятать вот уже ребята посоветовали))это варианты ну если без музыки сооовсем никак.но поверьте когда вы будете ездить на ней раз-два в неделю,вы о музыке даже не вспомните))

тоже факт,но все же ,хочу что бы на ней тоже стояла аппаратура ,хотя до меня стояла

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

polkanin ustune qara tulde yaxwi varianndti

veya bolee-menee bele yigmaq olar, yeqinki haminiz gorubsunuz bu videonu

prosto tak yaxwi elektirik lazimdi bunlari duzeltmeye

спасибо за инфу гардаш,но там работали мега идеалисты ,и без проблемные электрики,не те которые у нас ранее чинили 06,07,.099,а щяс сразу на гелики перешли ,и когда ты говариш что ня истярсян верирям,лижбы буну хяль едд,в ответ получаешь-Совет машина бахмырам -печально?

Изменено пользователем RA1000
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

несколько дней сильно занят, ниче не успеваю сделать так обидно

Опубликовано:

нуждаюсь в хорошем маляре! помощь

Опубликовано:

нуждаюсь в хорошем маляре! помощь

Dəmirci tapmısan?

Əsas məsələ odur ki, dəmirci öz rodnoy bokovini cəkib yerinə gətirsin. Calış dəyişməsin.

Опубликовано: (изменено)

хя иншаллах, уже маляры викирляширям)

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:

хя иншаллах, уже маляры викирляширям)

Sən dəmirci işini qurtar, malyar taparıq. Ancaq maşını qirmizi rənglətdirsən yek olar. Rubin 03. bu mənim fikrimdir. Rəngdən cox şey asılıdır. Yəqin ki, Apo dəstək verər.

Offfff. Belə variantın yeri var. Al qırmızı.

4c6eb4u-960.jpg

• Yeri var! 3
Опубликовано:

brat sana acig desam,rubin manim arzumdu,sadace formda hammi maslahat edir ki oz rangini deishma ne maslahat edirsiz ?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

brat sana acig desam,rubin manim arzumdu,sadace formda hammi maslahat edir ki oz rangini deishma ne maslahat edirsiz ?

mence rubin amma siz eger masini ozuvuzcun yox forumcun yigirsuz onda oz rengi galsun .

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Я за свой цвет.

не знаю даже как мне быть(((хочу рубин

mence rubin amma siz eger masini ozuvuzcun yox forumcun yigirsuz onda oz rengi galsun .

озум учун анджаг !

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...