Перейти к содержанию

Ваз 2103 Red Star

RA1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Рамин брат , у меня для тебя есть пару подарков , тебе даже дядя позавидует )), правда не скажу , передам сам покажешь)

Теп тезеди, только нужно мне их найти сначало, а то в гараже столько всего забыл куда запихал )))

Изменено пользователем Ricco
  • Yeri var! 9
Опубликовано:

Рома,гага дейир ки клыклари анджаг комплект саты,вот цитата

6) Комплект хром клыков бампера 2103 (НОВОЕ СССР) - 4200р./комплект нужны только передние - Разбивать комплект не буду!

neyniey?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рако, я тебе вчера всё сказал, завод! Только завод! Рюфяти гёрдюн? Гедмяди бага ))))))))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Рамин, побольше фото, плиз, побольше! :)

ок брат

Рако, я тебе вчера всё сказал, завод! Только завод! Рюфяти гёрдюн? Гедмяди бага ))))))))

я на него обижен(( даже не предложил что брат бялькя комяк лызымды

Самир.Завод онли максимально буду стараться !

Рома,гага дейир ки клыклари анджаг комплект саты,вот цитата

6) Комплект хром клыков бампера 2103 (НОВОЕ СССР) - 4200р./комплект нужны только передние - Разбивать комплект не буду!

neyniey?

выхода нет давай заберем все 4 шт гой цели олсун ,спасибо тебе

Рамин брат , у меня для тебя есть пару подарков , тебе даже дядя позавидует )), правда не скажу , передам сам покажешь)

Теп тезеди, только нужно мне их найти сначало, а то в гараже столько всего забыл куда запихал )))

ваймеее,Брат обрадывал клянусь,мян олюм найди да когда время будет .Спасибо брат .не знаю даже как отблагодарить тебя )

Moy brat, bu mahniya klip duzeld.

Kak raz, ardashlar oxuyur.

Tarti tuuuuuuu :D

мой брат вообше проектин адыны да деишим гоюм,,,,,, Ваз 2103 Кишан продакшн

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Рамин)Я когда прочёл что ты купил эту цацку радовался как будто бы ты мне её купил:)

у самого в планах взять что нить вроде этого,но я не буду собирать завод

Я буду собирать злой заниженный таз с хорошим моторчиком и всякими растяжками по кузову для сумашествий ночных,без номеров:)

САГЛЫГНАН

• Yeri var! 4
Опубликовано:

А салон разве не завод?Зачем надо было его пересобирать?

Опубликовано:

Да че меня благодарить , беле де ки бирдене Е60 ад гюнюме багышлыярсан бесь елеяр , я не жадный )))))))))))))))))

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Рамин от души поздравляю.буду следить за этой темой.bir komek lazim olsa buyurun.у моей машинки багажник большой.если надо будет какие то крупные запчасти перевезти или ещё что нибудь обращайтесь.помогу с удовольствием.номер могу в пм скинуть

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Рамин от души поздравляю.буду следить за этой темой.bir komek lazim olsa buyurun.у моей машинки багажник большой.если надо будет какие то крупные запчасти перевезти или ещё что нибудь обращайтесь.помогу с удовольствием.номер могу в пм скинуть

огромное спасибо !

komey lazimdir?))

хя лазымды ,наливай

Сямими сорушур Рако )))))))))))

саголсун

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вечером гяль Джяннятя, я тебе налью )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Молодец Рамин-завидую :) это как хорошая травка-можно дуть безконечно. Если помощь нужна сообщи с большим удовольствием к твоим услугам. и пожалсто не называй это дело ПРОЕКТом.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

чача

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Молодец Рамин-завидую :) это как хорошая травка-можно дуть безконечно. Если помощь нужна сообщи с большим удовольствием к твоим услугам. и пожалсто не называй это дело ПРОЕКТом.

спасибо брат , ок не буду называть,это просто реставрация

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ришад ,у меня сердце скоро лопнит ,))))

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...