TNT Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Карбон же давно изжил себя. Можно было бы сделать хороший аквапринт.
Hikmet Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Опубликовано: 3 июля 2013 Карбон же давно изжил себя. Можно было бы сделать хороший аквапринт. Именно этот лакированный карбон мне нравится вкус сохбяти bezerem cixardib bawga vinil yapiwdiraram elimizde deyil?? красовкаларын да ери вар аааааа хаха)) кому что е)) 1
Zaur626 Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Именно этот лакированный карбон мне нравится вкус сохбяти bezerem cixardib bawga vinil yapiwdiraram elimizde deyil?? хаха)) кому что е)) . красовки походу AMG di haaaaa ))) 1
091 Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Qeshengdi Hikmetdi Просто перед армией столько вложиться в машину,как то не логично. Кстати хансы часта дюшмюсян?
Alishka Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 я когда обтянул тоже так. было матавая кожа а шас уже бляститфамилин ишиди бу? Да брат работа Фамиля heleki matovidi-) Хикмят это тот Фамиль о котором я говорил? 1
Android788 Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Qesheng. esgerlkiye gedende acharlari verersen men saxlayaram 2
Firudin Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Брат руль за сколько сделали? Изменено 4 июля 2013 пользователем Firudin
Zaur626 Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Хикмят это тот Фамиль о котором я говорил? he alishka san deyan Famildi. tashakurler sana ki san hela usta maslahat gormusan allari gizildi
Hikmet Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Да Али тот Фамил о котором ты говорил мастердидя о адам-)Карбон клеили Vinil DesingShahin gagaw guya sen bilmirsende men esker gedmirem?? Армия после магистратуры будет так что еще буду вложить на нее-)Фируддин руль за 60 азн сделали если захочешь номер дам тебе сам поговоришь сним Огейми?-)По теме сегодня поменял:масло Ликви Моли Топ тек 5/40воздушный фильтрфильтр кондиционераи масленный фильтр Изменено 4 июля 2013 пользователем Hikmet 4
Lacetti721 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 сегодня тебя видел в масазыре. навстречу тебе ехал на А клас мерседесе. поморгал ) гормедюн 1
096 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Хикмет.После замены дисков сильно ощутил разницу в тяге?И как насчет бензина?Больше жрет? 1
Hikmet Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Да Вугар на дачу ехал был сонный может из за этого не обратил внимания сорри-)Кямил после замены на моноблок да сильно ощутил разницу они очень тяжелые и жесткие очень...но шас мае как памбыг-) а насчет бензина даже не почувствовал разницухочешь диски менять? Изменено 6 июля 2013 пользователем Hikmet 1
096 Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Да Вугар на дачу ехал был сонный может из за этого не обратил внимания сорри-)Кямил после замены на моноблок да сильно ощутил разницу они очень тяжелые и жесткие очень...но шас мае как памбыг-) а насчет бензина даже не почувствовал разницухочешь диски менять?Пока думаю)ПОкрышки часто рвутся?
Hikmet Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 да нет)) это кто сказал?) мае хочешь?
096 Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 да нет)) это кто сказал?) мае хочешь?У меня на старой цешке в сезон раз хоть одна покрышка,но рвалась.Больше конечно моноблоки хочу.Но пока с финансами трудно. 1
Hikmet Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 У меня на старой цешке в сезон раз хоть одна покрышка,но рвалась.Больше конечно моноблоки хочу.Но пока с финансами трудно.Mende hele cirilmayib-) yavaw yavaw surende niye cirilsinki? Логично)
Рекомендуемые сообщения