[email protected] Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Датчик бензина тупо перестал показывать.На нуле(((((НУ брат поздравляю я уже год так ездию когда кайф будет он то поднимет то опять упадет)))Живет своей жизнью одно слово 2
096 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 НУ брат поздравляю я уже год так ездию когда кайф будет он то поднимет то опять упадет)))Живет своей жизнью одно словоДа я уже привык)
Hikmet Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Да я уже привык)Вчера блин у меня бензин закончился) Galdim yolda podvodit eledi meni datcik) Он в середине был
096 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Вчера блин у меня бензин закончился) Galdim yolda podvodit eledi meni datcik) Он в середине был Лучше всего по километражу смотри. 3
[email protected] Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 Лучше всего по километражу смотри.А то я млин полный бак полный бак заправщик еще бы чуток и 3 манатный ногой бы туда вталкивал)))) 1
Isik Опубликовано: 6 марта 2013 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Вчера блин у меня бензин закончился) Galdim yolda podvodit eledi meni datcik) Он в середине был Тоже самое у меня было первые дни) Изменено 6 марта 2013 пользователем Isik 1
096 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Опубликовано: 17 марта 2013 Отчет проделанного на этой неделе: 1)Поменял наконец играющую втулку правого колеса(ужасно скрипела,была вся порванная) 2)Когда снял задние колеса,заметил,что колодки задние совсем износились.Их тоже заменили. 3)Починил правое стекло.Оно до конца не открывалось. 4)Поменял передние колонки на дверях.Звук стал намного лудше. 5)Разобрали ремень безопасности;но починить не смогли.Надо менять. 6)нуу и мойка=) Да,кстати,играющую втулку заменили при помощи специального аппарата,он есть на фото.Кто-то у меня спрашивал. 8
Lacetti721 Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Отчет проделанного на этой неделе:1)Поменял наконец играющую втулку правого колеса(ужасно скрипела,была вся порванная)2)Когда снял задние колеса,заметил,что колодки задние совсем износились.Их тоже заменили.3)Починил правое стекло.Оно до конца не открывалось.4)Поменял передние колонки на дверях.Звук стал намного лудше.5)Разобрали ремень безопасности;но починить не смогли.Надо менять.6)нуу и мойка=)Да,кстати,играющую втулку заменили при помощи специального аппарата,он есть на фото.Кто-то у меня спрашивал.колодки сколько стоят?)
096 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Люди,покупайте натуру запчасти. На китайских такая э коробка,только вместо Х буква К. 3
091 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Кстати я починил бардачок на своей. Без зазора аккуратно. Если захочешь встретимся у твоей тоже уберу зазор. 1
096 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Кстати я починил бардачок на своей. Без зазора аккуратно. Если захочешь встретимся у твоей тоже уберу зазор.Скинь номер в пм.Может как-то вечером. 1
091 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Скинь номер в пм.Может как-то вечером. Проблем нет. 055 204 8088 1
AvtozavR Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Где то Пол часа назад видел тебя на халгларско мосту, затормозил экстренно, посигналил, включил аварийки а от тебя ноль реакции, подумал может за рулем не ты... 2
096 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Где то Пол часа назад видел тебя на халгларско мосту, затормозил экстренно, посигналил, включил аварийки а от тебя ноль реакции, подумал может за рулем не ты...А,эт ты был?)Извини,не узнал совсем.Наклейки нет)Ты так дерзко затормозил.А я тебе даже поморгал.Может ты не заметил.
091 Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Где то Пол часа назад видел тебя на халгларско мосту, затормозил экстренно, посигналил, включил аварийки а от тебя ноль реакции, подумал может за рулем не ты... Ты его АБС систему проверял?
096 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Ты его АБС систему проверял? Он реально экстренно затормозил)Просто я стормозил,да и не один был. 1
AvtozavR Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 А,эт ты был?)Извини,не узнал совсем.Наклейки нет)Ты так дерзко затормозил.А я тебе даже поморгал.Может ты не заметил. Как нет ? у меня наклейка есть, только она ни как у тебя на багажнике , а на Верхушке заднего стекла
096 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 Как нет ? у меня наклейка есть, только она ни как у тебя на багажнике , а на Верхушке заднего стекла Значит в темноте не разглядел.Я подумал про тебя по заднему спойлеру.Как раз собирался спросить,как приду на форум)
Рекомендуемые сообщения