Перейти к содержанию

Моя японка 602

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Датчик бензина тупо перестал показывать.На нуле(((((

НУ брат поздравляю я уже год так ездию когда кайф будет он то поднимет то опять упадет)))

Живет своей жизнью одно слово

• Yeri var! 2
Опубликовано:
НУ брат поздравляю я уже год так ездию когда кайф будет он то поднимет то опять упадет)))

Живет своей жизнью одно слово

Да я уже привык)

Опубликовано:
Да я уже привык)

Вчера блин у меня бензин закончился) Galdim yolda podvodit eledi meni datcik) Он в середине был 

Опубликовано:
Вчера блин у меня бензин закончился) Galdim yolda podvodit eledi meni datcik) Он в середине был 

Лучше всего по километражу смотри.

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Лучше всего по километражу смотри.

А то я млин полный бак полный бак заправщик еще бы чуток и 3 манатный ногой бы туда вталкивал))))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Тоже самое у меня было первые дни) 

Изменено пользователем Isik
  • Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Отчет проделанного на этой неделе:

1)Поменял наконец играющую втулку правого колеса(ужасно скрипела,была вся порванная)

2)Когда снял задние колеса,заметил,что колодки задние совсем износились.Их тоже заменили.

3)Починил правое стекло.Оно до конца не открывалось.

4)Поменял передние колонки на дверях.Звук стал намного лудше.

5)Разобрали ремень безопасности;но починить не смогли.Надо менять.

6)нуу и мойка=)

Да,кстати,играющую втулку заменили при помощи специального аппарата,он есть на фото.Кто-то у меня спрашивал.

post-4898-0-08150300-1363529101_thumb.jp

post-4898-0-10817200-1363529127_thumb.jp

post-4898-0-30028400-1363529167_thumb.jp

post-4898-0-66753800-1363529176_thumb.jp

post-4898-0-06106100-1363529213_thumb.jp

post-4898-0-38234000-1363529250_thumb.jp

• Yeri var! 8
Опубликовано:
Отчет проделанного на этой неделе:
1)Поменял наконец играющую втулку правого колеса(ужасно скрипела,была вся порванная)
2)Когда снял задние колеса,заметил,что колодки задние совсем износились.Их тоже заменили.
3)Починил правое стекло.Оно до конца не открывалось.
4)Поменял передние колонки на дверях.Звук стал намного лудше.
5)Разобрали ремень безопасности;но починить не смогли.Надо менять.
6)нуу и мойка=)
Да,кстати,играющую втулку заменили при помощи специального аппарата,он есть на фото.Кто-то у меня спрашивал.

колодки сколько стоят?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Люди,покупайте натуру запчасти.

На китайских такая э коробка,только вместо Х буква К.

post-4898-0-15583600-1365424580_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Кстати я починил бардачок на своей. Без зазора аккуратно.

Если захочешь встретимся у твоей тоже уберу зазор.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Кстати я починил бардачок на своей. Без зазора аккуратно. Если захочешь встретимся у твоей тоже уберу зазор.

Скинь номер в пм.Может как-то вечером.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Скинь номер в пм.Может как-то вечером.

Проблем нет. 055 204 8088

• Yeri var! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Где то Пол часа назад видел тебя на халгларско мосту, затормозил экстренно, посигналил, включил аварийки а от тебя ноль реакции, подумал может за рулем не ты...

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Где то Пол часа назад видел тебя на халгларско мосту, затормозил экстренно, посигналил, включил аварийки а от тебя ноль реакции, подумал может за рулем не ты...

А,эт ты был?)Извини,не узнал совсем.Наклейки нет)Ты так дерзко затормозил.А я тебе даже поморгал.Может ты не заметил.

Опубликовано:

Ты его АБС систему проверял? :)

Опубликовано:
Ты его АБС систему проверял? :)

Он реально экстренно затормозил)Просто я стормозил,да и не один был.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
А,эт ты был?)Извини,не узнал совсем.Наклейки нет)Ты так дерзко затормозил.А я тебе даже поморгал.Может ты не заметил.

Как нет ? у меня наклейка есть, только она ни как у тебя на багажнике , а на Верхушке заднего стекла :)

Опубликовано:
Как нет ? у меня наклейка есть, только она ни как у тебя на багажнике , а на Верхушке заднего стекла :)

Значит в темноте не разглядел.Я подумал про тебя по заднему спойлеру.Как раз собирался спросить,как приду на форум)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...