AvtozavR Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 С утра встал, сел в машину, завел, прогрел.Ничто не предвещало беды.Проехал 5 метров и бац, машина заглохла.Я был уверен, что в машине есть бензин(ссылаясь на проблемы с бензодатчиком в приборке).Еле еле дотолкали до мастера.До сервиса далековато, сам не доехал бы.На ура купил бензонасос, бензофильтр.Короче поменяли мы их, вывозим.И че?Опять глохнет.Но уже не так как раньше.Щас хотя бы заводится.Короче уже было подумал на воздухомер.Но в голову пришло поменять микрофильтр(друзья посоветовали).Короче поменял и вот оно.Все наладилось.Вот такое доброе утро. Незнаю как лучше написать кечмиш олсун или с обновкой, но думаю лучше поздравить т.к. это расходной материал на 202-ых и заменив их ИНшаАЛЛАХ на долгое время забываешь о проблемах. 1
097 Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) С утра встал, сел в машину, завел, прогрел.Ничто не предвещало беды.Проехал 5 метров и бац, машина заглохла.Я был уверен, что в машине есть бензин(ссылаясь на проблемы с бензодатчиком в приборке).Еле еле дотолкали до мастера.До сервиса далековато, сам не доехал бы.На ура купил бензонасос, бензофильтр.Короче поменяли мы их, вывозим.И че?Опять глохнет.Но уже не так как раньше.Щас хотя бы заводится.Короче уже было подумал на воздухомер.Но в голову пришло поменять микрофильтр(друзья посоветовали).Короче поменял и вот оно.Все наладилось.Вот такое доброе утро. когда книгу выпускаешь, писатель?)202 что машина? меняй её срочно на 04,и забудешь о том что такое проблемы,заметь я сказал про 04, а не 07.потому что 04 это сявиййя))даже у Эрика была 04, о которой не многие в курсе, история покрытая мраком )) Изменено 4 ноября 2013 пользователем 097
096 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Опубликовано: 5 ноября 2013 Незнаю как лучше написать кечмиш олсун или с обновкой, но думаю лучше поздравить т.к. это расходной материал на 202-ых и заменив их ИНшаАЛЛАХ на долгое время забываешь о проблемах.Все равно я не менял насос.Удивил тот факт,что микрофильтр накрылся.Он сколько времени обычно тянет?когда книгу выпускаешь, писатель?)202 что машина? меняй её срочно на 04,и забудешь о том что такое проблемы,заметь я сказал про 04, а не 07.потому что 04 это сявиййя))даже у Эрика была 04, о которой не многие в курсе, история покрытая мраком ))Кто мне говорит о проблемах?))))Не забывай,что это я толкал каждый день твою махсину,чтоб она завелась))) 2
096 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Опубликовано: 10 ноября 2013 1,2,3-скрипели накладки.Пришлось поменять. 4,5-поменял втулку коробки, чтоб переключалась плавнее. 6,7-пропускал бензин с этого места.Закрыли нормально, не пропускает. 8-купил специальный шампунь для бачка омывателя стекол. Люблю, когда в машине ничего не чирикает. 5
AvtozavR Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 1,2,3-скрипели накладки.Пришлось поменять. 4,5-поменял втулку коробки, чтоб переключалась плавнее. 6,7-пропускал бензин с этого места.Закрыли нормально, не пропускает.8-купил специальный шампунь для бачка омывателя стекол. Люблю, когда в машине ничего не чирикает. С обновкой. Ну как Зиммерман ?
096 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Опубликовано: 10 ноября 2013 С обновкой. Ну как Зиммерман ?Спасиб.Да пока вообще без проблем.
Isik Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Тест драйв уже сделал тормоза хорошо ловят
утюг Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 1,2,3-скрипели накладки.Пришлось поменять. 4,5-поменял втулку коробки, чтоб переключалась плавнее. 6,7-пропускал бензин с этого места.Закрыли нормально, не пропускает.8-купил специальный шампунь для бачка омывателя стекол. Люблю, когда в машине ничего не чирикает. Bele salamatciligdi?У тебя 202 почти 07)))Ломается с такой же переодичностью))
096 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 Bele salamatciligdi?У тебя 202 почти 07)))Ломается с такой же переодичностью))да это вроде все расходники)+учитывая то,сколько,как и где она ездиет) 1
Zaur626 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 1,2,3-скрипели накладки.Пришлось поменять. 4,5-поменял втулку коробки, чтоб переключалась плавнее. 6,7-пропускал бензин с этого места.Закрыли нормально, не пропускает.8-купил специальный шампунь для бачка омывателя стекол. Люблю, когда в машине ничего не чирикает. karobkanin ftulkasini dayishmak xarcini yazda mene . pereklyucat eliyande ricag ahir kecirdi?
096 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 karobkanin ftulkasini dayishmak xarcini yazda mene . pereklyucat eliyande ricag ahir kecirdi?He,agir.Hemde sesi chox idi.Ftulkanin ozu 1 manatDeyishme 5 manat 1
096 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Пришли наконец, сразу поставил.Жду ваше мнение. Лично мое мнение-на коже смотрелось бы лучше. 2
Hikmet Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 tebrikler-) gerek arxayada zakaz verekkarobkanin ftulkasini dayishmak xarcini yazda mene . pereklyucat eliyande ricag ahir kecirdi?Lowriderin korobkasi agir kecir?-)-) 1
096 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 tebrikler-) gerek arxayada zakaz verekLowriderin korobkasi agir kecir?-)-)Verecem)Sidenkalar koja gelsun )))Yox bir)
096 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября 2013 Mene bir dene bunann getirirsen?) 2
097 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Mene bir dene bunann getirirsen?) есть новое мясо) 2
Elnur Moder Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 На олюхене купил.Длинные не смотрел даже,честно говоря. а где этот олухана?
Рекомендуемые сообщения