091 Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Ты мне щас будешь доказывать что мерс шумнее чем новая корейка?Когда получиться вместе пройдем по ямам на моей машине, на котором стоят еще заводские аморты 14 лет давности,тогда ты поймешь что прывычной жесткости как у акцента и лак лак звук на ямах нет. Это еще учитывая что акцент стоит на 3-4 штуки дороже. Изменено 29 июня 2013 пользователем 091
096 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 Не верюПотому что у знакомого акцент46 тысяч пробеги шумов как не бывалостучит рейка иногдано это болезнь всех переднеприводныхВодил пару недель этот акцент.Ужасное гавно. 2
PcTec Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Ты мне щас будешь доказывать что мерс шумнее чем новая корейка? Когда получиться вместе пройдем по ямам на моей машине, на котором стоят еще заводские аморты 14 лет давности,тогда ты поймешь что прывычной жесткости как у акцента и лак лак звук на ямах нет. Это еще учитывая что акцент стоит на 3-4 штуки дороже. Во первых за базаром следи Если я тебе буду что-то доказывать,у тебя здоровья не хватит Во вторых Ездил и на том и на другом Речь шла о шумном салоне,а не о подвеске и мягкости Тебе паралели провести? Водил пару недель этот акцент.Ужасное гавно. На вкус и цвет брат Я водил,мне понравилось Хотя...мне и 07 нравится водить Наверное я ничего не понимаю в машинах Ты мне щас будешь доказывать что мерс шумнее чем новая корейка? Когда получиться вместе пройдем по ямам на моей машине, на котором стоят еще заводские аморты 14 лет давности,тогда ты поймешь что прывычной жесткости как у акцента и лак лак звук на ямах нет. Это еще учитывая что акцент стоит на 3-4 штуки дороже. И где я написал что Мерс шумнее чем новая корейка? Покажи мне
091 Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Во первых за базаром следи Если я тебе буду что-то доказывать,у тебя здоровья не хватит Во вторых Ездил и на том и на другом Речь шла о шумном салоне,а не о подвеске и мягкости Тебе паралели провести? На вкус и цвет брат Я водил,мне понравилось Хотя...мне и 07 нравится водить Наверное я ничего не понимаю в машинах И где я написал что Мерс шумнее чем новая корейка? Покажи мне За базаром слежу,ничего грубого я не сказал, или может тебя что то обидело?Когда Камиль написал что у него что то шумит в передке,ты сказал что надо брать новую. И даже шума в салоне у цешек нет.
096 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 Во первых за базаром следи Если я тебе буду что-то доказывать,у тебя здоровья не хватит Во вторых Ездил и на том и на другом Речь шла о шумном салоне,а не о подвеске и мягкости Тебе паралели провести? На вкус и цвет брат Я водил,мне понравилось Хотя...мне и 07 нравится водить Наверное я ничего не понимаю в машинах И где я написал что Мерс шумнее чем новая корейка? Покажи мне Все ты понимаешь,не пребидняйся))Просто опять же,на вкус и цвет)Я уверен,что тебе твоя пятерка жутко нравилась,просто ты не тот человек,который трясется за машиной)Ты и новую машину в скором фремени угробишь) 2
Rashka Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Все ты понимаешь,не пребидняйся))Просто опять же,на вкус и цвет)Я уверен,что тебе твоя пятерка жутко нравилась,просто ты не тот человек,который трясется за машиной)Ты и новую машину в скором фремени угробишь)Он сам это осознает)))Сегодня он говорит,что хочет салафат приору рестайл,завтра скажет нет Брат,хочу Цешку,а потом скажет что нет эээ 07)))Все машины хороши,просто зависит от вашей эксплуатации,если ездить на машине,как Маськаев катался на своей Бехи,то у всех все будет замечательно,все будут менять только расходники)))И будешь больше возможностей сделать мелкий тюнинг и стайлинг 2
Zaur626 Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 плахой машины не бивает. бывает плахой водитель. и друзья довайте не грубить друг другу на форуме берегите нервы для дорог на которих ездят кянтоши и поворачивают с право на лево или на оборот 3
096 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Я,по-моему,уже говорил,что недавнo ребенок сверху бросил игрушку с 8го этажа и пошла трещина.Пришлось менять.Взял турецкие. 5
fariz44 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 у меня тоже самое... но ребенком тоже являлся я. по злости метанул подручную вещь и стекло треснуло. придется менять 3
096 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 у меня тоже самое... но ребенком тоже являлся я. по злости метанул подручную вещь и стекло треснуло. придется менятьМашина то в чем виновата?) 2
091 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Машина то в чем виновата?) Лучше на лоб поставил бы Олимпия 38% хамелион. У КМ 373 по кругу хамелионы красиво выглядет.
096 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Лучше на лоб поставил бы Олимпия 38% хамелион. У КМ 373 по кругу хамелионы красиво выглядет. Я с хамалеоном на 07 вдоволь нагулялся по штрафным.Надоело) 2
Alishka Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Кямиль саглыгла.Тязя стекло это кайфСкажу ты рискованный пареньТы доверил замену стекла 8 км машын базары? 2
096 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Кямиль саглыгла.Тязя стекло это кайфСкажу ты рискованный пареньТы доверил замену стекла 8 км машын базары?Только по знакомству.Их мне посоветовал проверенный человек.Спасибо)
091 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Я с хамалеоном на 07 вдоволь нагулялся по штрафным.Надоело) Eshi cheshkalara ilishmirler
096 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Опубликовано: 5 июля 2013 Eshi cheshkalara ilishmirler Lazim olanda,hele ilishierler ki) 2
Bus'ka Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Вот у вас менасыз спор да ) когда вышла цешка она стоила минимум 40-50 косарей и это в 98-00 годах . хорошие деньги для тех времен. акцент язых 20.000 стоит новый) а по поводу шума аммортов поводите BMW F10 2012 года у нее на ямах тоже бук бук есть) 1
096 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Опубликовано: 21 июля 2013 Сделал много чего.Пишу то,что помню. 1)Установил парктроник 2)Кольца в спидометр(спасибо брату 097) 3)Подарили эти антенны на стекло.Поставил пока.Потом может сниму. 4)Поменял масло.Перешел на Мотул 5 40. 5)Фильтр масляной. 6)Воздушный фильтр. 7)Салонный фильтр кондиционера. 8)Микрофильтр.Был весь черный. 9)Поставил колпачки АМГ от нипелей. 10)Поставил огнетушитель под сидение.Сам не знаю зачем) 5
Hikmet Опубликовано: 21 июля 2013 Опубликовано: 21 июля 2013 огнетушитель лазымлы шейди-) откуда купил? я тоже хочу купить
096 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Опубликовано: 21 июля 2013 огнетушитель лазымлы шейди-) откуда купил? я тоже хочу купитьМашинный базар)
Рекомендуемые сообщения