Перейти к содержанию

Моя японка 602

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="096" data-cid="1105301" data-time="1357476350"><p>

Ну да.</p></blockquote>

Ну тода 80 Азн норм

Опубликовано:
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="096" data-cid="1105301" data-time="1357476350"><p>

Ну да.</p></blockquote>

Ну тода 80 Азн норм

Не понял логику)Почему 80 азн норм и почему не норм?))

Опубликовано:

Кямиль, эта процедура программирования ключа стоит от 80 манат до 150.

Есть одно проверенное мною и моими друзьями место где качественно не разбирая замка зажигания и прочих не нужных действий программируют ключ.

На дярнягюле есть есть синяя заправка Хагани петрол, там есть большой сервис и там же есть бокс с названием Upsolute tunning. Там работает парень по прошивке ключей, по чип тюнингу и разным делам связанных со всеми элементами любой электроники. Он даже у нас форуме сидел когда то ник Upsolute.

Его номер 055 210 00 04 Анар.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="096" data-cid="1105305" data-time="1357476530"><p>

Не понял логику)Почему 80 азн норм и почему не норм?))</p></blockquote>

Я например за 50 азн делал но второй ключ тоесть старый не работал т.к я нехотел делать дубликат. А так 100 азн делали но уже старый тоже сработает)

Nese elim gelmedi 100 manat vermeye)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Кямиль, эта процедура программирования ключа стоит от 80 манат до 150.

Есть одно проверенное мною и моими друзьями место где качественно не разбирая замка зажигания и прочих не нужных действий программируют ключ.

На дярнягюле есть есть синяя заправка Хагани петрол, там есть большой сервис и там же есть бокс с названием Upsolute tunning. Там работает парень по прошивке ключей, по чип тюнингу и разным делам связанных со всеми элементами любой электроники. Он даже у нас форуме сидел когда то ник Upsolute.

Его номер 055 210 00 04 Анар.

Орхан,я помню,ты мне чтото говорил про это.А цена какая у него?

Опубликовано:
Орхан,я помню,ты мне чтото говорил про это.А цена какая у него?

Он делает за 80 манат. Он подключает свой ноут к разъёму , куда и подключается диагностический аппарат считывает информацию, а затем с помощью программатора записывает информацию на твой ключ.

Другие мастера же, работают по старинке т.е разбирают замок зажигания выпаивают оттуда какой то чип считывают оттуда, короче очень примитивный и дорогой метод.

Я и Алишка 2 раза уже перепрограммировали наши ключики у него. Всё как надо работает.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Кямиль, вчера неподалёку от дома заметил эту цешку с зеркалами от 210го(рейстайл), скажу честно мне очень понравилось.

Может замутишь??? В одной олюхане делают бартер, твои на 210е + доплата 70-80 манат. Там ещё покраска есть манатов 20-30.

П.С: Эххх Алишка Алишка, зря ты не разрешил мне ставить на свою цешку эти зеркала ((((

post-1591-0-32236500-1357893274_thumb.jp

Изменено пользователем Орик
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
Кямиль, вчера неподалёку от дома заметил эту цешку с зеркалами от 210го(рейстайл), скажу честно мне очень понравилось.

Может замутишь??? В одной олюхане делают бартер, твои на 210е + доплата 70-80 манат. Там ещё покраска есть манатов 20-30.

П.С: Эххх Алишка Алишка, зря ты не разрешил мне ставить на свою цешку эти зеркала ((((

Хорошо что поставил мне реальное фото)Вообще не понравилось)Она какая-то непонятная.Может смотрится,потому что универсал?

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Хорошо что поставил мне реальное фото)Вообще не понравилось)Она какая-то непонятная.Может смотрится,потому что универсал?

Согласен, у цешки все углы кузова острые и родные зеркала тоже дают ей резкость и спортивность.

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Согласен, у цешки все углы кузова острые и родные зеркала тоже дают ей резкость и спортивность.

Вот вот.Без резких углов на зеркалах она какая-то недоконченная.

Вот вот.Без резких углов на зеркалах она какая-то недоконченная.

Аааааааааалилуя! 

Все сказали! 

Орик 210 рестайл зеркала полностью убивают вид 202 (когда он собран по спорт стилю)

Сугубо мое личное ИМХО

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 4
Опубликовано:
Подарок брата на день рождения)

097,opurem

Осталось перепрограммировать

дяймяз гага,хейри ишляря ищтядясян.

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец поставил эти задние лампочки на номер.И просто фотка)

post-4898-0-92837800-1358600366_thumb.jp

post-4898-0-22843900-1358600374_thumb.jp

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Лампочки синие ты сам захотел такой цвет??

Уже я тоже хочу такую облицовку) раньше не нравилась

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это называется стандное чувство)

• Yeri var! 4
Наконец поставил эти задние лампочки на номер.И просто фотка)

кто заметил кота,палец вверх

расскажи как стал мясником,пусть народ знает своих трололо

Изменено пользователем 097
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Да я хотел белый.Этот тоже ниче.Просто яркие,поэтому так смотрится.

Утром завожу машину- какой-то непонятный стук.Испугался,вырубил мотор.Окрываю капот,а там спарта.Все  крови и дохлая кошка.Видно спала и не услышала звуков,когда садился в машину.Жалко животное.

Опубликовано:

Да очень ярко

Опубликовано:

Утром завожу машину- какой-то непонятный стук.Испугался,вырубил мотор.Окрываю капот,а там спарта.Все  крови и дохлая кошка.Видно спала и не услышала звуков,когда садился в машину.Жалко животное.

А как кошка попала под капот?

Опубликовано:
А как кошка попала под капот?

Снизу.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...