096 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 Насадка на глушитель?Круг пленка?шторки?диски?занижение?мигалка?или женится надА?) 12
AVTOMANYAK Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Насадка на глушитель?Круг пленка?шторки?диски?занижение?мигалка?или женится надА?) Эля хамысы бирден. 2
096 Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 На моей свадьбе обязательно все это на ней будет)Ну разве что может диски не успею))) 1
091 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 ИменныС обманкой сколько выйдет подсветка номера? И где могут грамотно сделать?
Wa1do Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Bakıda BBS`in qiyməti təxmini neçədir? Xəbərin yoxdur? Bakıda orijinal BBS yoxdur yəqin ki. Qaldı kopyasına, o da yoxdur. Çünki BBS bahalı diskdir. Orijinalı normalda 3000-5000 avro arasında oynayır. BBS cizgilərinə oxşar cizgilərlə olan disklər var. Midsl üçün DOTZ Mugello-nun cizgiləri oxşayır. Bir firma da var, adı yadımdan çıxıb, onun cizgiləri lap çox oxşayır.
Isik Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Машын базарында есть эти диоды.там можешь поставить
Alishka Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 С обманкой сколько выйдет подсветка номера? И где могут грамотно сделать?обманки с диодами не продаются ....обратись к Тарлану....Орику и мне делал он....Всё гюльНасадка на глушитель?Круг пленка?шторки?диски?занижение?мигалка?или женится надА?) Всему свое место........кууууууруууууууг пильёнка 2
Hikmet Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) С обманкой сколько выйдет подсветка номера? И где могут грамотно сделать?Block tronik и + 3 месяца гарантия) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Hikmet
096 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Опубликовано: 8 декабря 2012 Вот что было сделано за последнюю неделю с машинкой: 1)Поменял масло 2)Поменял воздушный фильтр 3)Долил анти-фриз 4)Ручка капота плохо открывалась-поменял ее 5)Были звуки в рулевой.Устранили их.Сделали по новой изоляцию рулевой 6)Поставил подномерник впереди от американки.Теперь номер четко сидит 7)Поставил бескаркасные щетки дворников.Намного лучше чистит. 8)Поставил колонки пионер на задние двери(одна из них хрипела) 9)Купил белые лампочки на подсветку номера,но пока не успел установить. 9
091 Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Вот что было сделано за последнюю неделю с машинкой:1)Поменял масло2)Поменял воздушный фильтр3)Долил анти-фриз4)Ручка капота плохо открывалась-поменял ее5)Были звуки в рулевой.Устранили их.Сделали по новой изоляцию рулевой6)Поставил подномерник впереди от американки.Теперь номер четко сидит7)Поставил бескаркасные щетки дворников.Намного лучше чистит.8)Поставил колонки пионер на задние двери(одна из них хрипела)9)Купил белые лампочки на подсветку номера,но пока не успел установить. Бабат! Колонки почем вышли?И за установку сколько просят? 1
096 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Опубликовано: 8 декабря 2012 Бабат! Колонки почем вышли?И за установку сколько просят? Колонки 25 манат в магазине Саф Авто.Установку тамже сделал за 10 манат.НО не советую.Этот дебильный мастер(Эльтон) не смог поставить на место ни одну из сеток,а с одной стороны даже обивка дверей на место не встала.Разозлился,уехал.У своего мастера на место поставлю. 4
091 Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Колонки 25 манат в магазине Саф Авто.Установку тамже сделал за 10 манат.НО не советую.Этот дебильный мастер(Эльтон) не смог поставить на место ни одну из сеток,а с одной стороны даже обивка дверей на место не встала.Разозлился,уехал.У своего мастера на место поставлю. Да я там мафон устанавливал,врубается только когда ключ вставлю,без ключа никак.А звучат хорошо колонки?
096 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Опубликовано: 8 декабря 2012 Да я там мафон устанавливал,врубается только когда ключ вставлю,без ключа никак.А звучат хорошо колонки? Я мафон сразу сделал так,чтобы не от замка был.Звучак просто супер.На очереди передние колонки.Они,кстати,тоже 25 стоят.Хоть и 16го размера.
091 Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Я мафон сразу сделал так,чтобы не от замка был.Звучак просто супер.На очереди передние колонки.Они,кстати,тоже 25 стоят.Хоть и 16го размера. На 4 колонок уже усилок нужен будет?
096 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Опубликовано: 8 декабря 2012 На 4 колонок уже усилок нужен будет?Ну не то,чтобы нужно будет.Можно конечно же и без них.С усилком звук получше и чище. 1
Rashka Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 для этих колонок же кажется усилок не нужен же)Саф Авто где находится?
096 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Опубликовано: 8 декабря 2012 для этих колонок же кажется усилок не нужен же)Саф Авто где находится?Для всех колонок нужен усилок)Как спускаешься к магазинам на чаево(от Турал шадлыг сарая),слева вниз дорог против.Вот там.Сразу увидишь.
PcTec Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Бро звук лучше чем со стоковых??Думаешь мне стоит менять?
Rashka Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Для всех колонок нужен усилок)Как спускаешься к магазинам на чаево(от Турал шадлыг сарая),слева вниз дорог против.Вот там.Сразу увидишь.Они это выдержат?
Рекомендуемые сообщения