Перейти к содержанию

Заявки на открытие блогов

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Во первых я у тебя не спрашивал интересен для тебя я или нет))и мне вообще то всё равно)))не надо так грубо. тем более в виртуальном пространстве :)я просто написал своё мнение. кстати я только 2 дня на форуме, если ты не знаешь))) за такое короткое время проявить себя не только на форуме но и в жизни невозможно)))

тебе тоже удачи

Ну а зря к сожелению этл тот человек который может открыть вам блог ))))

Вы сначала проявите себя на форуме а в дальнейшем будет виднее. :)

Да и еще просмотрите первую страницу и прочитайте условия :)

В этой теме каждый пользователь форума может написать чей блог ему хотелось бы видеть а этом разделе, желательно писать в более развернутой форме, а точнее почему именно этого пользователя, чем тот или иной пользователь вас заинтересовал.

Блоги будут открываться тем форумчанам, чей ник будет наиболее часто упомянут в заявках остальных пользователей форума, предварительно получив на это согласие самого хозяина предполагаемого блога.

Добро пожаловать и приятных бесед всем

Опубликовано:

Во первых я у тебя не спрашивал интересен для тебя я или нет))и мне вообще то всё равно)))не надо так грубо. тем более в виртуальном пространстве:)я просто написал своё мнение. кстати я только 2 дня на форуме, если ты не знаешь))) за такое короткое время проявить себя не только на форуме но и в жизни невозможно)))

тебе тоже удачи

Ты остынь лучше.

Я говорю от имени участников этого форума. Если у тебя какие либо сомнения, обрати свой взгляд налево, что написано у меня под аватаром.

Так что спрашивать ничего не надо, я сам у кого надо, что надо спрошу.

Мой пост был именно к тому, чтоб ты шел и проявлял себя. Администрация форума каждому проходящему блог не открывает.

За дальнейший оффтоп будут поинты.

Опубликовано:

Ну а зря к сожелению этл тот человек который может открыть вам блог ))))

Вы сначала проявите себя на форуме а в дальнейшем будет виднее. :)

Да и еще просмотрите первую страницу и прочитайте условия :)

В этой теме каждый пользователь форума может написать чей блог ему хотелось бы видеть а этом разделе, желательно писать в более развернутой форме, а точнее почему именно этого пользователя, чем тот или иной пользователь вас заинтересовал.

Блоги будут открываться тем форумчанам, чей ник будет наиболее часто упомянут в заявках остальных пользователей форума, предварительно получив на это согласие самого хозяина предполагаемого блога.

Добро пожаловать и приятных бесед всем

Я новенький))думаю меня можно понять)))))спасибо за инфу. буду стараться изо всех сил. хочу быть полезен этому форуму

Ты остынь лучше.

Я говорю от имени участников этого форума. Если у тебя какие либо сомнения, обрати свой взгляд налево, что написано у меня под аватаром.

Так что спрашивать ничего не надо, я сам у кого надо, что надо спрошу.

Мой пост был именно к тому, чтоб ты шел и проявлял себя. Администрация форума каждому проходящему блог не открывает.

За дальнейший оффтоп будут поинты.

а я и не кипятился)))не тот возраст. думаю иншаллах когда в жизни со мной познакомишься(на соберуне например) поймёшь что форуму я могу быть очччень полезен))и не только форуму))а также что грубить мне не надо))))

товарищ админ будем стараться не нарушать и быть активным юзером. с уважением Рамин

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Доброй ночи,буду краток :) . Предлагаю открыть блог фотографов :) . Наверняка многие ребята с форума увлекаются фотографиями,не обязательно профессионально , а так , просто любительски :) Не важно чем фотографировали,просто главное фотография. Допустим, кто то выложил фотографию сделанною самим же автором поста, там идет описание какая линза,какая выдержка,какая диафрагма и так далее  :) . Думаю будет интересно.

П.С Извиняюсь не в нужную тему :)

Изменено пользователем AghayeFF
Опубликовано:

Доброй ночи,буду краток :) . Предлагаю открыть блог фотографов :) . Наверняка многие ребята с форума увлекаются фотографиями,не обязательно профессионально , а так , просто любительски :) Не важно чем фотографировали,просто главное фотография. Допустим, кто то выложил фотографию сделанною самим же автором поста, там идет описание какая линза,какая выдержка,какая диафрагма и так далее  :) . Думаю будет интересно.

П.С Извиняюсь не в нужную тему :)

Фотка и просто скрин экзифа)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

П.С Извиняюсь если * не в нужную тему :)

ап)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хоть и не думаю, что юзер согласится, но лично мне было бы интересно увидеть тут блог fatboy. Этот юзер кажется мне интересным человеком уже много лет и думаю, что много интересного можно было бы тут узнать.

Опубликовано: (изменено)

:blush:  :leto:  :crazy:  :rolleyes:  

Одним словом - польщен (весьма), сияю от радости, крышу сносит нафик, а мыслЯми хде-то в облаках)))

А если сурьёзно, то блоги это не мое, по крайней мере, в контексте автомобильного форума, и - спасибо на добром слове)

Изменено пользователем fatBoy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...