Турал Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Во первых я у тебя не спрашивал интересен для тебя я или нет))и мне вообще то всё равно)))не надо так грубо. тем более в виртуальном пространстве я просто написал своё мнение. кстати я только 2 дня на форуме, если ты не знаешь))) за такое короткое время проявить себя не только на форуме но и в жизни невозможно))) тебе тоже удачи Ну а зря к сожелению этл тот человек который может открыть вам блог )))) Вы сначала проявите себя на форуме а в дальнейшем будет виднее. Да и еще просмотрите первую страницу и прочитайте условия В этой теме каждый пользователь форума может написать чей блог ему хотелось бы видеть а этом разделе, желательно писать в более развернутой форме, а точнее почему именно этого пользователя, чем тот или иной пользователь вас заинтересовал. Блоги будут открываться тем форумчанам, чей ник будет наиболее часто упомянут в заявках остальных пользователей форума, предварительно получив на это согласие самого хозяина предполагаемого блога. Добро пожаловать и приятных бесед всем 7 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Во первых я у тебя не спрашивал интересен для тебя я или нет))и мне вообще то всё равно)))не надо так грубо. тем более в виртуальном пространствея просто написал своё мнение. кстати я только 2 дня на форуме, если ты не знаешь))) за такое короткое время проявить себя не только на форуме но и в жизни невозможно))) тебе тоже удачи Ты остынь лучше.Я говорю от имени участников этого форума. Если у тебя какие либо сомнения, обрати свой взгляд налево, что написано у меня под аватаром. Так что спрашивать ничего не надо, я сам у кого надо, что надо спрошу. Мой пост был именно к тому, чтоб ты шел и проявлял себя. Администрация форума каждому проходящему блог не открывает. За дальнейший оффтоп будут поинты. 5 Цитата
RIZBAKU Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну а зря к сожелению этл тот человек который может открыть вам блог )))) Вы сначала проявите себя на форуме а в дальнейшем будет виднее. Да и еще просмотрите первую страницу и прочитайте условия В этой теме каждый пользователь форума может написать чей блог ему хотелось бы видеть а этом разделе, желательно писать в более развернутой форме, а точнее почему именно этого пользователя, чем тот или иной пользователь вас заинтересовал. Блоги будут открываться тем форумчанам, чей ник будет наиболее часто упомянут в заявках остальных пользователей форума, предварительно получив на это согласие самого хозяина предполагаемого блога. Добро пожаловать и приятных бесед всем Я новенький))думаю меня можно понять)))))спасибо за инфу. буду стараться изо всех сил. хочу быть полезен этому форуму Ты остынь лучше. Я говорю от имени участников этого форума. Если у тебя какие либо сомнения, обрати свой взгляд налево, что написано у меня под аватаром. Так что спрашивать ничего не надо, я сам у кого надо, что надо спрошу. Мой пост был именно к тому, чтоб ты шел и проявлял себя. Администрация форума каждому проходящему блог не открывает. За дальнейший оффтоп будут поинты. а я и не кипятился)))не тот возраст. думаю иншаллах когда в жизни со мной познакомишься(на соберуне например) поймёшь что форуму я могу быть очччень полезен))и не только форуму))а также что грубить мне не надо)))) товарищ админ будем стараться не нарушать и быть активным юзером. с уважением Рамин 4 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Доброй ночи,буду краток . Предлагаю открыть блог фотографов . Наверняка многие ребята с форума увлекаются фотографиями,не обязательно профессионально , а так , просто любительски Не важно чем фотографировали,просто главное фотография. Допустим, кто то выложил фотографию сделанною самим же автором поста, там идет описание какая линза,какая выдержка,какая диафрагма и так далее . Думаю будет интересно. П.С Извиняюсь не в нужную тему . Изменено 25 ноября 2014 пользователем AghayeFF 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Доброй ночи,буду краток . Предлагаю открыть блог фотографов . Наверняка многие ребята с форума увлекаются фотографиями,не обязательно профессионально , а так , просто любительски Не важно чем фотографировали,просто главное фотография. Допустим, кто то выложил фотографию сделанною самим же автором поста, там идет описание какая линза,какая выдержка,какая диафрагма и так далее . Думаю будет интересно. П.С Извиняюсь не в нужную тему . Фотка и просто скрин экзифа) 1 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Доброй ночи,буду краток . Предлагаю открыть блог фотографов . Наверняка многие ребята с форума увлекаются фотографиями,не обязательно профессионально , а так , просто любительски Не важно чем фотографировали,просто главное фотография. Допустим, кто то выложил фотографию сделанною самим же автором поста, там идет описание какая линза,какая выдержка,какая диафрагма и так далее . Думаю будет интересно. П.С Извиняюсь если * не в нужную тему . ап) Цитата
ELF Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Хоть и не думаю, что юзер согласится, но лично мне было бы интересно увидеть тут блог fatboy. Этот юзер кажется мне интересным человеком уже много лет и думаю, что много интересного можно было бы тут узнать. 6 Цитата
fatBoy Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Одним словом - польщен (весьма), сияю от радости, крышу сносит нафик, а мыслЯми хде-то в облаках))) А если сурьёзно, то блоги это не мое, по крайней мере, в контексте автомобильного форума, и - спасибо на добром слове) Изменено 2 апреля 2015 пользователем fatBoy 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.