MagerramoFF Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 Я насчет заявок, для других участников будет блоги? Apollon, ELF ? Цитата
Яся Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Опубликовано: 7 октября 2012 Apollon не соглашается.А Эльфом еще не говорила, надеюсь согласится и в ближайшее время открою. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 Это, конечно, здорово, перечислять всех, кто тебе ближе на форуме. Но, давайте, на чистоту - читать "ня вар ня йох, саг ол, ты как?" интересно только близким автора блога, остальным там делать нечего. Я не заявляю, что мой блог интересен всем, я стараюсь Много блогов – супер! Поэтому, предлагаю открыть блоги тем, кому реально есть о чём высказаться, есть чем поделиться, ... 3 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 Hörmətə görə çoxsağolun, amma maa helə gəlir, ki bloqu apara bilən adam üçün bloq açılsın. Mənim bloqum bespredel olacaq. Gij gij şeylər yazajam, uzağı muğamat, ya meyxanadan roliklər olajax. Helə bloq olmaz da Mən özümə Yox deyirəm! Reis Remishin gitarisini yadundan cixartdunee ))) Men sesmi saa verrem 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 Heyf ki, Apollon razı olmadı bloqun açılmasına. Razı olsaydı məmnun olardıq. Цитата
Сина Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 amma man Avtomaniyanin podyezdini blogunu gormay istiiram)))))))))))) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Это, конечно, здорово, перечислять всех, кто тебе ближе на форуме. Но, давайте, на чистоту - читать "ня вар ня йох, саг ол, ты как?" интересно только близким автора блога, остальным там делать нечего. Я не заявляю, что мой блог интересен всем, я стараюсь Много блогов – супер! Поэтому, предлагаю открыть блоги тем, кому реально есть о чём высказаться, есть чем поделиться, ... А публике больше мырта и флудилки надо Цитата
miralay Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Доброе утро ребята-я наткнулся на свой ник в этой теме-только вот немного непонял в чём дело то ? я очень извиняюсь-стыдно конечно но я должен спросить-ибо признаюсь что немного отстал в современных названиях и вооще в сфере интернета-ЧТО ТАКОЕ БЛОГ? для чего он и с чем едят? только не смейтесь над отсталым архитктором обьясните ПЖЛ100 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Farid, onsuzda sennen bashga hami oz blogunda sochkovat eliyir 2 Цитата
Xaqani Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Хотелось бы увидеть блоги кого вроде знаем тут давно как интересных юзеров, но про них самих ничего не знаем. Хотелось былина самом деле узнать. Вот мне интересно было бы увидеть блоги Аполлона и Фэтбоя. И Аполлона не из за интерес к ВАЗу. Он пишет очень интересно, чувствуется, что человек имеет знания и свое твердое мнение. Интересно было бы прочитать о его мыслях обо всем. В том числе и Фэтбой. Почему то интересно его узнать.+1Я конечно тут не с давних времен,но было бы интересно увидеть блог Fashist-а. Цитата
ELF Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 +1 Я конечно тут не с давних времен,но было бы интересно увидеть блог Fashist-а. Поддерживаю. Фашист интересный и искренний человек. До встречи с ним в Киеве даже не думал, хотя в Баку неоднократно виделись. Если он согласится, буду рад 1 Цитата
Javid Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Это, конечно, здорово, перечислять всех, кто тебе ближе на форуме. Но, давайте, на чистоту - читать "ня вар ня йох, саг ол, ты как?" интересно только близким автора блога, остальным там делать нечего. Я не заявляю, что мой блог интересен всем, я стараюсь Много блогов – супер! Поэтому, предлагаю открыть блоги тем, кому реально есть о чём высказаться, есть чем поделиться, ... Чем тебе не нравится Узи?! У него есть профессия. + она интересная. Есть что показать 1 Цитата
096 Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Доброе утро ребята-я наткнулся на свой ник в этой теме-только вот немного непонял в чём дело то ? я очень извиняюсь-стыдно конечно но я должен спросить-ибо признаюсь что немного отстал в современных названиях и вооще в сфере интернета-ЧТО ТАКОЕ БЛОГ? для чего он и с чем едят? только не смейтесь над отсталым архитктором обьясните ПЖЛ100 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3 1 Цитата
miralay Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 http://ru.wikipedia....a.org/wiki/Блог Не сомневался что это будет бывший Вазовод спасибо брат-теперь понял.короче дневник онлайн. ПыСи. Sadelik-Varliqdir! 2 Цитата
096 Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Не сомневался что это будет бывший Вазовод спасибо брат-теперь понял.короче дневник онлайн. ПыСи. Sadelik-Varliqdir! Ю ар велком)Всегда рад) 1 Цитата
Derzak Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Самир, я уверен, что твой блог будет не менее интересным Bize de xeyir olardi. Mesehetler alardiq.. Джавид спасибо, хёрмятли оласан. Если помнишь, был у меня блог в клубе и был достаточно активным и насыщенным. На сегодняшний день у меня не всегда получается посещать наш форум . Зятс вай, я не всегда буду успевать отвечать. Хотя я тебе скажу, что не только у Узи есть что показать Джавид, я всегда рядом, на расстояние одного звонка. Уряин истияндя, зянг вур дярдлящяг ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.