Популярный пост R.I.P Опубликовано: 29 сентября 2012 Популярный пост Опубликовано: 29 сентября 2012 Автомобиль купил еще в августе у оф.дилера. Из начально хотел Jeep Wrangler Sahara 3х дверный,после просмотра Jeep-a,окончательно разочаровался в американском автопроме. Купил у оф.дилера,т.к только там смог найти Падж с 3.8 дивигателем, а ждать из Дубаи не было ни желания,ни времени. Это третий по счету Паджеро, до этого были с 3.0 мотором. Компелктация полная для региона: - Кожа - Камера заднего вида в зеркале - Аудио система Rockford ( так себе,ожидал большего, придется обращаться за помощью к Роме ) - Люк и т.д. Единственное отличие от машин предназначенных для Middle East - это нет раздельного климата для заднего и 3-го ряда. По тех.характеристикам: - 3.8 мотор 250 л.с. - R/D Lock ( принудительная блокировка заднего дифференциала ) Комплектация с 3.8 мотором на много мягче,чем 3.0. Из планов пока только это : - ОМЕ подвеска ( пружины и аморты для лифта 5 см ) - втрой комплект резины и дисков, для поездок на охоту. В целом машиной доволен,за 6 недель накатал 2000 км,из них 1500 км по трассе и в городе.Остальное по легкому бездорожью, залазить в дебри без хорошей резины побоялся. 29
ROADMASTER Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Автомобиль купил еще в августе у оф.дилера. Из начально хотел Jeep Wrangler Sahara 3х дверный,после просмотра Jeep-a,окончательно разочаровался в американском автопроме.Купил у оф.дилера,т.к только там смог найти Падж с 3.8 дивигателем, а ждать из Дубаи не было ни желания,ни времени.Это третий по счету Паджеро, до этого были с 3.0 мотором.Компелктация полная для региона:- Кожа- Камера заднего вида в зеркале- Аудио система Rockford ( так себе,ожидал большего, придется обращаться за помощью к Роме )- Люки т.д.Единственное отличие от машин предназначенных для Middle East - это нет раздельного климата для заднего и 3-го ряда.По тех.характеристикам:- 3.8 мотор 250 л.с.- R/D Lock ( принудительная блокировка заднего дифференциала )Комплектация с 3.8 мотором на много мягче,чем 3.0.Из планов пока только это :- ОМЕ подвеска ( пружины и аморты для лифта 5 см )- втрой комплект резины и дисков, для поездок на охоту.В целом машиной доволен,за 6 недель накатал 2000 км,из них 1500 км по трассе и в городе.Остальное по легкому бездорожью, залазить в дебри без хорошей резины побоялся.Поздравляю ! Машина супер !У меня тоже был Паджеро 2003 года 3.0 мотор брал с нуля.От машины только самые лучшие впечатления. Ни в какую не сравнить с Прадо 2.7.Не в гололёд , не на бездорожье, не на скорости и управляемости - Прадо не конкурент даже близко.Наездил на нём 330 000 кмЕдинсвенная проблема была с главным тормозным цилиндром , поменял в сборе за 1500 баксов.Тоя байрама сюрясян ! Угурлар ! Изменено 29 сентября 2012 пользователем ROADMASTER 2
Javid Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поздравляю! Хороший выбор. Я год водил ее. Она конкретно не ломается и очень хорошо ведет себя на снегу. Самое главное-не мыть днище машины на мойке. Каким-то образом попадает вода на зубцы коробки передач и коробку клинит 4
10 GT 005 Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Tebrikler. Xeyrili olsun,qesheng mashindi 1
Гараев Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Tebrikler.! Allah Xeyir versin! 1
AvtozavR Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Tebrikler. Geshengdi. Xeyirli ishlere suresen. 2
Rashka Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поздравляю!Я почти от всех слышал что Прадо лучше чем Паджеро,все говорят что сыпется быстро,после прочитанного понял всё!Ещё раз Поздравляю!Удачи на дорогах! 1
Derzak Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поздравляю! За эту цену это идеальный выбор. Салыгнан сюрясян! 1
nexus1090 Опубликовано: 29 сентября 2012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Олег я рад за тебя! Води на здоровье, пусть она тебя всегда радует. 1
R.I.P Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Опубликовано: 30 сентября 2012 Всем спасибо за поздравления.JavidСлышал об этом, но только о Pajero III, а так уже заказал 3 защитника ( картер,раздатка и коробка ).НариманЯ не в Баку,если будут новости насчет прошивки сообщи. 2
Javid Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Всем спасибо за поздравления. Javid Слышал об этом, но только о Pajero III, а так уже заказал 3 защитника ( картер,раздатка и коробка ). Я сталкивался с этим У меня тоже был четвертый Пажеро.. Вечером после мойки приехал во двор, а утром не смогли даже с Р на другую передачу включить. На эвакуаторе отвез в Масазыр (кстати, там в приёмке. работали Сейфулла, и Самир -хорошие ребята). Мастер сказал, что типо мне повезло, они только смазали. В следующий раз чтоб привозил в сервис, если захочу помыть под машиной. Кстати, лучше мотор тоже мыть в сервисе. 3
Monstar Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поздравляю. Новая машина- всегда хорошо. 1
need4speed Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Олег, молодцаКлевый агрегат, води на здоровьеулыбнуло про прошивку на 3.8...мне кажется ты Наримана беспокоил бы и по поводу 7.2 )))))))))))) 2
R.I.P Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 MonstarЛучше новая японка,чем б.у немка ( мое личное мнение) . На новую немку пока не заработал.Эльмар,Машины завозят стандарта Евро3 или Евро4,а бензин под эти стандарты не подходит,вот хочу сменить прошивку на Евро2 и заодно чипануть.
jimmy7 Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Поздравляю отличный выбор, машина на все случаи жизни! Вот вопрос такой касательно Евро3 и Евро4, какой бензин вы заливаете на нее 93 или 95?
Рекомендуемые сообщения