Перейти к содержанию

MMC Pajero IV 3.8

R.I.P

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Саглыгла! Хороший выбор. Дезюмлю и дырмашан.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю отличный выбор, машина на все случаи жизни! Вот вопрос такой касательно Евро3 и Евро4, какой бензин вы заливаете на нее 93 или 95?

60 литров АИ95 + 20 литров АИ98

Опубликовано:

60 литров АИ95 + 20 литров АИ98

Cпасибо за ответ, а если заливать исключительно 95 возможны ли ниготивные последствия? просто как я знаю там совсем иной двигатель стоит
Опубликовано: (изменено)

Cпасибо за ответ, а если заливать исключительно 95 возможны ли ниготивные последствия? просто как я знаю там совсем иной двигатель стоит

Что вы имеете ввиду под слово совсем "иной" двигатель? Поначалу заливал исключительно АИ95,но не добился того эффекта,как при смешивании АИ95+АИ98.

Изменено пользователем R.I.P
Опубликовано:

Что вы имеете ввиду под слово совсем "иной" двигатель? Поначалу заливал исключительно АИ95,но не добился того эффекта,как при смешивании АИ95+АИ98.

Спасибо за ответ сам большой поклонник этой модели. Как я знаю 3.5 и 3.8 это два разных двигателя (сам владел 3.5) по конструкции и даже по расположению цилиндров. Перед тем как вы начали смешивать бензин что вам не понравилось плохо заводилась или что-то иное?
Опубликовано:

Поздравляю. Хоть и я не дружу с этой машиной.

Есть служебный паджик на дизеле и МКПП. Спасал не один раз и зимой, и на бездорожье. Правда, он какой то арабско-военной сборки, что иногда создает проблемы в эксплуатации, но скотина выносливая. Все равно формы всех паджиков мне не нравятся.

Не знаю, примешь ли поздравления после такого обкаканья :) Поздравления от души ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ELF

No problem, у каждого свой вкус.

VIP062

Cox sagol, 38500 AZM

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а если заливать исключительно 95 возможны ли ниготивные последствия?

Если залить 95-й, то думаю нЕгАтивных последствий не должно быть.

Опубликовано:

Xeyirli Olsun!

Həmişə şadlıqlara, İnşAllah! :)

Dostumda bunun 2 qapılısından var.

3.0 mühərrikdir.Dəqiq bilmirəm, 200 ya 220 at gücüdür.

Çox əla maşındır.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если залить 95-й, то думаю нЕгАтивных последствий не должно быть.

Спасибо за ответ!
Опубликовано:

Поздравляю , скоко ест бензина в городе на 100 км ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я сталкивался с этим :)

У меня тоже был четвертый Пажеро..

Вечером после мойки приехал во двор, а утром не смогли даже с Р на другую передачу включить.

На эвакуаторе отвез в Масазыр (кстати, там в приёмке. работали Сейфулла, и Самир -хорошие ребята).

Мастер сказал, что типо мне повезло, они только смазали. В следующий раз чтоб привозил в сервис, если захочу помыть под машиной.

Кстати, лучше мотор тоже мыть в сервисе. :)

Олег поздравляю..ровных дорог и полный бак бензину :)

Джавид дело говорит,только вот на счет коробки первый раз слышу,а вот по поводу движка 100% ни в коем случае не мой..Спроси у "анкл" Миши про это он тебе расскажет что и как....:)

PS Кто бы что ни говорил Прадо и даже Кукурузник с Паджем рядом не стояли...в Пажике есть все и динамика,и мягкость хода и управление и пролезет везде..минус 4-го много пластика и шумка хреновая..В остальном зверь машина!

Поздравляю , скоко ест бензина в городе на 100 км ?

В нормальном режиме,без ангурства и кикдаунов 3.0 кушает 12.5-14 литров,у меня так кушал...3.8 должен есть меньше имхо движка мощная разгон быстрее происходит.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

FRHD

3.0 190 л.с. и старая 4 ступенчатя КПП,плохо едет и жрет бензин.

S.R.G

Расход на трассе 10-12 литров при езде до 120 км/ч, с нашими пробками в городе расход около 20 литров.

nexus1090

От 95-го положительных эмоций тоже не было,пока не стал заливать 98-ой.

Раф

До твоего появления в Забрате, у меня было 2 паджа с 3.0 , на 3.8 шумка получше и он мягче,плюс коробка 5 ступенчатая.

Про то как дядя Миша помыл мотор, я знаю :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

насчёт камеры заднего вида в зеркале. Можно по подробнее? Желательно фотку. У нас 3.0 мотор 2008го года. что посоветуешь? монитор с камерой, или то, что у тебя?

и вообще как это выглядит? Заранее спасибо

и ещё один вопрос насчёт задних фар. Те, что красные бывают, они заводские? Или гойдурма?

да и кстати, поздровляю. Очен дёзюмлю машынды

• Yeri var! 1

Сина

Фары это китай,гейдирмя.

Насчет камеры,если найдешь заводской монитор,то стоит,от китайского толка не будет.

Я не в Баку,так что сфоткать смогу после 10 ноября или можешь сам придти посмотреть,мы если не ошибаюсь почти соседи.Камеру и зеркало,думаю можешь заказать из ОАЭ,так дешевле будет.

FRHD

Бурахылыш илиня бахмаяраг, эту коробку устанавливали на Паджеро 2 и 3,морально устаревшая.

Изменено пользователем R.I.P
  • Yeri var! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Небольшой update.

На данный момент:

- Установил стальной ( 30 мм ) защитник картера, в январе придут защитник коробки и раздатки

- Дефлекторы

- Коврики в салон

- Замена штатной резины H/T-S на Yokohama Geolandar A/T-S G012

Ближайшие планы.

- 16" диски ( в поисках )  с М/Т резиной

- проставки, вперед  тексталитовые 25 мм и назад алюминневые 30 мм, уже заказал.

Ну и маленькое ДТП,отделался легким испугом,чего не скажешь об Ауди.

post-611-0-01549100-1356794641_thumb.jpg

post-611-0-28688900-1356794655_thumb.jpg

post-611-0-80304100-1356794669_thumb.jpg

post-611-0-98309800-1356794685_thumb.jpg

post-611-0-77025200-1356794711_thumb.jpg

post-611-0-15091400-1356794730_thumb.jpg

post-611-0-61935600-1356794960_thumb.jpg

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Защитники у офф дилера продают.

Очень нужная вещь!

Я тоже брал именно такие покрышки .Реально не убиваемая резина , нормально на гололедице и серьёзной грязи.Проехали около 100 000 , выглядели как новые - очень наглая резина.

Язых ауди ....... Дверь не повело у Тебя ?

Изменено пользователем ROADMASTER
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...