Перейти к содержанию

MMC Pajero IV 3.8

R.I.P

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Автомобиль купил еще в августе у оф.дилера. Из начально хотел Jeep Wrangler Sahara 3х дверный,после просмотра Jeep-a,окончательно разочаровался в американском автопроме.

Купил у оф.дилера,т.к только там смог найти Падж с 3.8 дивигателем, а ждать из Дубаи не было ни желания,ни времени.

Это третий по счету Паджеро, до этого были с 3.0 мотором.

Компелктация полная для региона:

- Кожа

- Камера заднего вида в зеркале

- Аудио система Rockford ( так себе,ожидал большего, придется обращаться за помощью к Роме )

- Люк

и т.д.

Единственное отличие от машин предназначенных для Middle East - это нет раздельного климата для заднего и 3-го ряда.

По тех.характеристикам:

- 3.8 мотор 250 л.с.

- R/D Lock ( принудительная блокировка заднего дифференциала )

Комплектация с 3.8 мотором на много мягче,чем 3.0.

Из планов пока только это :

- ОМЕ подвеска ( пружины и аморты для лифта 5 см )

- втрой комплект резины и дисков, для поездок на охоту.

В целом машиной доволен,за 6 недель накатал 2000 км,из них 1500 км по трассе и в городе.Остальное по легкому бездорожью, залазить в дебри без хорошей резины побоялся.

Поздравляю ! Машина супер !

У меня тоже был Паджеро 2003 года 3.0 мотор брал с нуля.

От машины только самые лучшие впечатления. Ни в какую не сравнить с Прадо 2.7.

Не в гололёд , не на бездорожье, не на скорости и управляемости - Прадо не конкурент даже близко.

Наездил на нём 330 000 км

Единсвенная проблема была с главным тормозным цилиндром , поменял в сборе за 1500 баксов.

Тоя байрама сюрясян ! Угурлар !

Изменено пользователем ROADMASTER
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Поздравляю!

Хороший выбор.

Я год водил ее. Она конкретно не ломается и очень хорошо ведет себя на снегу.

Самое главное-не мыть днище машины на мойке. Каким-то образом попадает вода на зубцы коробки передач и коробку клинит :huh:

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Поздравляю!

Я почти от всех слышал что Прадо лучше чем Паджеро,все говорят что сыпется быстро,после прочитанного понял всё!Ещё раз Поздравляю!Удачи на дорогах!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю! За эту цену это идеальный выбор. Салыгнан сюрясян!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Олег я рад за тебя! Води на здоровье, пусть она тебя всегда радует.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Всем спасибо за поздравления.

Javid

Слышал об этом, но только о Pajero III, а так уже заказал 3 защитника ( картер,раздатка и коробка ).

Нариман

Я не в Баку,если будут новости насчет прошивки сообщи.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Всем спасибо за поздравления.

Javid

Слышал об этом, но только о Pajero III, а так уже заказал 3 защитника ( картер,раздатка и коробка ).

Я сталкивался с этим :)

У меня тоже был четвертый Пажеро..

Вечером после мойки приехал во двор, а утром не смогли даже с Р на другую передачу включить.

На эвакуаторе отвез в Масазыр (кстати, там в приёмке. работали Сейфулла, и Самир -хорошие ребята).

Мастер сказал, что типо мне повезло, они только смазали. В следующий раз чтоб привозил в сервис, если захочу помыть под машиной.

Кстати, лучше мотор тоже мыть в сервисе. :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Олег, молодца

Клевый агрегат, води на здоровье

улыбнуло про прошивку на 3.8...мне кажется ты Наримана беспокоил бы и по поводу 7.2 ))))))))))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Monstar

Лучше новая японка,чем б.у немка ( мое личное мнение) . На новую немку пока не заработал.

Эльмар,

Машины завозят стандарта Евро3 или Евро4,а бензин под эти стандарты не подходит,вот хочу сменить прошивку на Евро2 и заодно чипануть.

Опубликовано:

Поздравляю отличный выбор, машина на все случаи жизни! Вот вопрос такой касательно Евро3 и Евро4, какой бензин вы заливаете на нее 93 или 95?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...