Перейти к содержанию

Lamborghini Urus

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Sizdə sag olun))

oyy)) elə bildim moFFun işləridi( görməmişdimki belə mövzu var idi) çox sağ olun!!

Объединил темы.

spasibo!)

Лейла, BMW X6 тоже спортивный кроссовер.

Да, знаю. Но не думаю что правильно сравнивать Lamborghini с BMW X6.

Neye?))

Səhv saldım nədənsə) Elə bildim mövzuları sən birləşdirdin)

Опубликовано:

X6 hara? Lamborghini Urus hara?!

Тип кузова такой же как x6 кроме пафоса чем еще лучше ламбо чем x6?зачинщик sav (sports activity vehicle) был х6 теперь и ламбо по таким стопам пошел

Опубликовано:

Да, знаю. Но не думаю что правильно сравнивать Lamborghini с BMW X6.

Но мы же сравниваем кроссоверы. А там уже пусть БМВ, пусть Ламбо, пусть SantaFe не имеет разницы. Просто Ламбо на несколько шагов будет опережать своих конкурентов и не более, а может и вовсе не будет.

Опубликовано:

Но мы же сравниваем кроссоверы. А там уже пусть БМВ, пусть Ламбо, пусть SantaFe не имеет разницы. Просто Ламбо на несколько шагов будет опережать своих конкурентов и не более, а может и вовсе не будет.

Lamborghini je считается как luxury. Поэтому у него свои покупатели. A BMW X6.. X5dən sonra hansı missiya ilə çıxarıldı başa düşə bilmirəm, düzü.

Опубликовано:

Lamborghini je считается как luxury. Поэтому у него свои покупатели. A BMW X6.. X5dən sonra hansı missiya ilə çıxarıldı başa düşə bilmirəm, düzü.

Ой ой, опасная однако ты Лейла)) Это недолгая история, почему вышли X6 и X5 :)

Опубликовано:

Ой ой, опасная однако ты Лейла)) Это недолгая история, почему вышли X6 и X5 :)

Nöşünki?))

X5 - обожаю! а вот X6..

Опубликовано:

Nöşünki?))

X5 - обожаю! а вот X6..

Опасно дискуссируешь))

Надо дождаться выхода этой машины, а потом можно будет сравнить с X6.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...