Перейти к содержанию

Nissan Tiida 4x4 ))))

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

отлично смотрится.поздравляю.только серединки дисков надо перекрасить под цвет.имхо.

Опубликовано:

Спасибо )) Ну незнаю как то так понравилось ! так получилось что забыл отдать на покраску их )))

Опубликовано:

Гящянг. Может эмфлемы Инфинити помняешь на Ниссан? Они 20-ые? На мягкость подвески не повлияли?

Опубликовано:

значек поменяю ! думаю на Нисмо или на Ниссан знак ))) ! ну посмотрим ! а так пока разнитцы не вижу !вожу вроде тоже самое ! у тебя коробка Вариатор ? у меня не вариатор ! обычная коробка 

Опубликовано:
значек поменяю ! думаю на Нисмо или на Ниссан знак ))) ! ну посмотрим ! а так пока разнитцы не вижу !вожу вроде тоже самое ! у тебя коробка Вариатор ? у меня не вариатор ! обычная коробка 

Вроде говорили вариатор. Почем диски взял? Может в смок перекрасишь?

Опубликовано:

400 манат ! не смог не хочется ! масло в коробке поменял тогда вин пробили сказали обычная коробка а не вариатор ! за что я очень обрадовался )  ! галды задний мост масло поменять ! машина щяс сказка ! вот только бы обесшумку сделать бы ! смог не хочется куда не смотришь смог а так вроде нормуль смотриться ! да и машина черная думаю смог сделать то бираз богаджей машыны 

Опубликовано:
400 манат ! не смог не хочется ! масло в коробке поменял тогда вин пробили сказали обычная коробка а не вариатор ! за что я очень обрадовался )  ! галды задний мост масло поменять ! машина щяс сказка ! вот только бы обесшумку сделать бы ! смог не хочется куда не смотришь смог а так вроде нормуль смотриться ! да и машина черная думаю смог сделать то бираз богаджей машыны 

Где за 400 купил? Скажи я тоже пойду куплю. Да АКПП менее капризная чем вариатор.

Опубликовано:

Больше нету ! где то в городе ниведл но не могу вспомнить где недалеко от Шерг базары ! ты так думаешь что вариатор лутче ? кстати если вариатор то нужно через каждые 30 000 км менять масло в коробке !

Опубликовано:
Больше нету ! где то в городе ниведл но не могу вспомнить где недалеко от Шерг базары ! ты так думаешь что вариатор лутче ? кстати если вариатор то нужно через каждые 30 000 км менять масло в коробке !

Если вспомнишь где дай знать. Нет я же написал автомат менее капризный. Я когда масло двига менял посмотрели масло коробки сказали норм. Я за год и 2 месяца даже 2500 км не проехал.

Опубликовано:
пардон сонный был ))) ! озуде те диски покрашены были в смог )) 

Сколько? Где? Лезва. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...