Самир М Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 отлично смотрится.поздравляю.только серединки дисков надо перекрасить под цвет.имхо. Цитата
AQASAF Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Опубликовано: 14 апреля 2013 Спасибо )) Ну незнаю как то так понравилось ! так получилось что забыл отдать на покраску их ))) Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 14 апреля 2013 Опубликовано: 14 апреля 2013 Гящянг. Может эмфлемы Инфинити помняешь на Ниссан? Они 20-ые? На мягкость подвески не повлияли? Цитата
AQASAF Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 значек поменяю ! думаю на Нисмо или на Ниссан знак ))) ! ну посмотрим ! а так пока разнитцы не вижу !вожу вроде тоже самое ! у тебя коробка Вариатор ? у меня не вариатор ! обычная коробка Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 значек поменяю ! думаю на Нисмо или на Ниссан знак ))) ! ну посмотрим ! а так пока разнитцы не вижу !вожу вроде тоже самое ! у тебя коробка Вариатор ? у меня не вариатор ! обычная коробка Вроде говорили вариатор. Почем диски взял? Может в смок перекрасишь? 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 400 манат ! не смог не хочется ! масло в коробке поменял тогда вин пробили сказали обычная коробка а не вариатор ! за что я очень обрадовался ) ! галды задний мост масло поменять ! машина щяс сказка ! вот только бы обесшумку сделать бы ! смог не хочется куда не смотришь смог а так вроде нормуль смотриться ! да и машина черная думаю смог сделать то бираз богаджей машыны 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 400 манат ! не смог не хочется ! масло в коробке поменял тогда вин пробили сказали обычная коробка а не вариатор ! за что я очень обрадовался ) ! галды задний мост масло поменять ! машина щяс сказка ! вот только бы обесшумку сделать бы ! смог не хочется куда не смотришь смог а так вроде нормуль смотриться ! да и машина черная думаю смог сделать то бираз богаджей машыны Где за 400 купил? Скажи я тоже пойду куплю. Да АКПП менее капризная чем вариатор. 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Опубликовано: 16 апреля 2013 Больше нету ! где то в городе ниведл но не могу вспомнить где недалеко от Шерг базары ! ты так думаешь что вариатор лутче ? кстати если вариатор то нужно через каждые 30 000 км менять масло в коробке ! 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Больше нету ! где то в городе ниведл но не могу вспомнить где недалеко от Шерг базары ! ты так думаешь что вариатор лутче ? кстати если вариатор то нужно через каждые 30 000 км менять масло в коробке !Если вспомнишь где дай знать. Нет я же написал автомат менее капризный. Я когда масло двига менял посмотрели масло коробки сказали норм. Я за год и 2 месяца даже 2500 км не проехал. Цитата
AQASAF Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Опубликовано: 16 апреля 2013 пардон сонный был ))) ! озуде те диски покрашены были в смог )) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 пардон сонный был ))) ! озуде те диски покрашены были в смог )) Сколько? Где? Лезва. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.