AvtozavR Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Tebrikler .Ela mashindi,xeyirli olsun ve xeyirli ishlere suresen Цитата
AQASAF Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Опубликовано: 20 сентября 2012 Саглыгнан! У дв брата номер 10 UX 938 )) спасибо ! Chox mubarek! Xeyir ishlere suresen:) Спасибо большое Фирудин ! у меня есть друг фирудин летчик ))) Саглыгла Агасаф! Ровных дорог тебе и безпроблемной езды! Чтобы машинка доставляла только удовольствие Спасибо Алтшка ! да и еще мягкой пасадки не помешало бы )) !! а машинка уже с первого дня одно удовольствие )) Что на самом деле? ну честно говоря многовато ! в спокойной езде на 15 литров можно усадить ! Один вопрос где СД чейнджер находится ? не как не могу найти ))) ! басовик немного слабоват амма Xeyirli olsun! Şad günlərinə sür! Спасибо ТОфик Saglignan simpoti4ni mashindi Hemishe xeir ishlere suresen 20 litr choxduda, filtrleri deish(hava, benzin) sve4alar, forsunkalari yuduzdur, katalizatora baxdir gor tutulmuyub, sur getsin Cox sagol Elcin ! biraz bu imtahanlar meni birteher eledi )) vaxt olan kimi hamsini mutlek elemek ! disklerinid isteyirem biraz tund eliyim tipo mokriy asfalt ! ne fikirlesirsen bu barede? Mubarekdi,saddiqlara suresen Cox sagol ))) Саглыгнан гага,хейри ищляря ищтядясян! что насчёт plastmass customs?) СПасибо сладкий )) ! так думаю пластмасовые расшерители арок , ветровик на капот шноркель пластмасс спойлер еще кучу вещей )) Tebrikler .Ela mashindi,xeyirli olsun ve xeyirli ishlere suresen Cox sagol )) srazu prikleil auto.az nadeyus budet derjatsa 1 Цитата
Tempoflash Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Mübarəkdi! Can sağlığı ilə.Ölürəm Murano üçün. Çox derzkiy vidi var. Цитата
AQASAF Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Опубликовано: 20 сентября 2012 Салон очень удобный можно на в салне элэ еиб ичмей сделать )) все удобно все под рукой )) ! багажник супер )) но с элэктроникой ничего не буду делать не советуют Mübarəkdi! Can sağlığı ilə. Ölürəm Murano üçün. Çox derzkiy vidi var. Cox sagol ! seninle tam raziyam hami deyir chto cox derzkiy masindi 3 Цитата
S.R.G Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Без внедорожника не можешь да ты ) Мюбарякди хеир ищляря Цитата
Сина Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 saglignan, bir xaishim var, tuningnen ozun meshgul olma 2 Цитата
AQASAF Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Опубликовано: 20 сентября 2012 Без внедорожника не можешь да ты ) Мюбарякди хеир ищляря Сагол Гамид !Ну эь КАмри ток повыше )) эт не Пажерик )) saglignan, bir xaishim var, tuningnen ozun meshgul olma Сагол братишка ! нарахат Sina sina sinacok kacek ))) ! 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Сд-чейнджер прямо там где магнитола там кнопка есть лоад нажимаешь ее и можешь вставить до 6 дисков просто помоему он мп3 не берет но можно к нему специальный модуль подключить и будет работать. Насчет электроники можно камеру заднего вида поставить лично я хочу себе еще поставить доводчики окон и автоскладывание зеркал. Насчет дисков лучше не крась я тоже хотел мне мастер сказал хеифди можно двадцадки от финика поставить. Если что обращайся помогу чем смогу. Цитата
AQASAF Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Опубликовано: 20 сентября 2012 спасибо большое ! честно говоря я когда бех дал на машину уже подлумал о 20 дисках от ФХ ) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 спасибо большое ! честно говоря я когда бех дал на машину уже подлумал о 20 дисках от ФХ )Да мне тож нравится не знаешь почем они? Цитата
Isik Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Mubarekdi Shadliglara suresen Цитата
Shamka Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Красавчик))) Лучше чем Нива))) Катайся на здоровье )))) Цитата
StriKe Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Mubarekdi sagligla sur.Gawang mawindi Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Mence diskilere deyme, tundleshdirsen mashini qocaldacaq. Infiniti diskileri qoysan pis gorsenmez mence) 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Опубликовано: 21 сентября 2012 Да мне тож нравится не знаешь почем они? пока нет не узналавал , диски уже на лето скорее всего Mubarekdi Shadliglara suresen Cox sagol Isik Поздравляю! Спасибо большое Красавчик))) Лучше чем Нива))) Катайся на здоровье )))) Спасибо братишка ) амма ниванын кайфы другое да )) Mubarekdi sagligla sur.Gawang mawindi Cox sagol )) hec vaxt bilmezdimki Murano alaceyem ? demisem he dizayn super amma masin alanda secimin icinde yox idi bu masin ) Mence diskilere deyme, tundleshdirsen mashini qocaldacaq. Infiniti diskileri qoysan pis gorsenmez mence) Ok Elcin ! просто думаю 20 диски разбомбяяят передок лутче бы 19 может купить 1 Цитата
Monstar Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поздравляю. Мне тоже нравится эта машина, дизайн нестареющий. Говорят они жёсткие, это правда ? Почём сейчас они кстати ? Цитата
Uzi Опубликовано: 21 сентября 2012 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поздравляю, води на здоровье!)веЦный джипер))) Цитата
AQASAF Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Опубликовано: 21 сентября 2012 Поздравляю. Мне тоже нравится эта машина, дизайн нестареющий. Говорят они жёсткие, это правда ? Почём сейчас они кстати ? Спасибо большое ! честно говоря ожидал жесткости но очень мягкая ! леззет ! управление тоже классный при весе 1870 кг 9сек до сотни эт не плохо !ну та написано в книжке )) Поздравляю, води на здоровье!) веЦный джипер))) Сагол узи ! ну это же не джип это кроссовер что то между легковушкой и внедорожником ! а та к мечтаю о дефендер или новый ленд круизер 78 4,2 турбо дизель механика мммм Цена начинается от 16000 до 21000 помоему 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 Итак из за работы не как не мог уделить воемя машине и все время грязная была ! ну вот теперь и займусь машинкой ! сегодня был на базаре сказал что мол покрышки и диски от ФХ 20 в Баку доставкой 1200 долларов помоему так обойдется ! очень они нравятся мне !думаю только о хром диске ! все таки черный с хромом смотриться ! кто как думает стоит брать , знаю будет жестковато но сурдуюм йолда 70 фаиз аэропортская трасса ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.