Перейти к содержанию

Мнение мужчин о женской дружбе

Кнопочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Menim fikrimce bir qizin en yaxin dusmeni onun en yaxin refiqesidi....

Indiki vaxtda bezi qiz refiqeler bir birlerinin paxilliqlarini cekirler...

Qaldiki qiz ile oglan dostluguna o adamin ozunnen asilidi... ))

Mence adamin etrafinda yaxsi bir qiz dost olmalidiki bezi ele seyler varki ona deyib meslehet ala biilesenn.. qiznnan oglanin dusunceleri basqa basqa olur

Опубликовано:

Как говорится, настоящая любовь возникает из дружеских отношений. Очень спорный вопрос.

Но это тоже парадоксально, в любовь мы вкладываем все лучшее, дружба, забота, секс, ревность, собственничество, романтика и т.д. и все эти ощущения выстроены в одну цепочку ради блаженственного счастья.

Обратите внимание, для посторонних мы можем выделить максимум дружбу, со временем это превращается в некую заботу, потом приходит привычка и мы начинаем ревновать друга, просыпается собственничество и + иногда свежесть в дружеские отношения шутя придаем романтики)

Ну вот, итог очевиден, мы не настолько уникальны чтобы фильтровать свои чувства, мозг и страсть. Вот и получается идти по кругу, кто то сразу бросается в глаза признаваясь в любви с первого взгляда, а для некоторых нужна игра, чтоб растянуть удовольствие.

Хорошо.. вот еще один вопрос..(сейчас начнут закидывать меня помидорами)...

может ли женская дружба перерасти в любовь?

Опубликовано:

Нет, но если одна из подруг лесбиянка, то запросто. И лучше на эту тему больше не продолжать. Давайте оставаться в приличных рамках темы.

Опубликовано:

когда секс уже пройденный этап дружба возможна. нет лишних мыслей и соблазнов, есть просто общение.

)) согласна с этим.. хотя, это не часто встречается.. просто люди должны быть настолько друзьми, чтобы после секса ими остаться)) как говорит наш любимый Венчензо))) "сексом дружбу не испортишь"))))

Заранее предпрежу что ниже сказанное является сугубо личным мнением! ИМХО

Дружба между двумя женщинами это один большой рисовкалыг. Я купила сумочку посмотри я купила туфельки. Такое ощущение будто они сами хотят друг другу завидовать.

Не соглашусь с тем что если у женщин существуют пары (парень, жених, муж) это дружба возможна так как, тогда начинаются варианты- мы вчера с мужем завтракали в пиццерии обедали в Бодруме а ночевали в Лас Вегасе.

Честно скажу со стороны это так противно!

Ай ня билим мы сегодня вечером с Афлатуном идем в спа ня билим идём на концерт Джей Ло

Идётё аллах джанывызы саг елясюн зачем афишировать? Причем другая сразу ввинчивается и хочет на этом же уровне ответить ей.

Тошнит со стороны когда смотришь на разговор . Это дружба?

Дружба это когда все отвернулись от тебя а друг до последней минуты рядом и всегда желает чтобы у тебя всё было хорошо. Даже желает чтобы у друга все было лучше чем у него самого!

ПыСы Конечно все люди разные и всем присваивать мое мнение не правильно! Конечно в мире наверное существует дружба между двух женщин которая может и фору мужской дружбе даст но поверьте всего лишь единицы!

Субъективно ИМХО!

А вы считаете, что среди мужчин этого нет?))) ай, ня билим, у меня машина круче, чем у тебя, а, не билим, с классной девушкой я сегодня отдыхаю, и прочее ай, ня билим ня...

не нужно думать, что такие отношения между женщинами.. с нами-то все предельно понятно.. но, когда мужчины себя так ведут, а я точно знаю, что такое бывает(была свидетелем того, что компания ребят, которые дружат со школы, стала распадаться из зависти друг к другу), то это уже мерзко.... потому что мужчин такое поведение не красит..

Нет, но если одна из подруг лесбиянка, то запросто. И лучше на эту тему больше не продолжать. Давайте оставаться в приличных рамках темы.

))) хорошо.. удалите этот пост)) чтобы не было соблазнов ее продолжать)))))

Опубликовано:

А вы считаете, что среди мужчин этого нет?))) ай, ня билим, у меня машина круче, чем у тебя, а, не билим, с классной девушкой я сегодня отдыхаю, и прочее ай, ня билим ня...

не нужно думать, что такие отношения между женщинами.. с нами-то все предельно понятно.. но, когда мужчины себя так ведут, а я точно знаю, что такое бывает(была свидетелем того, что компания ребят, которые дружат со школы, стала распадаться из зависти друг к другу), то это уже мерзко.... потому что мужчин такое поведение не красит..

Согласен у мужчин такое тоже бывает! И это тоже мерзко. Но по моему мнению у мужчин это бывает как то сдержанно нежели у женщин! Мужчины рисуются как то между словом а женщины прямо в лоб!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...