Leylah Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Temanin adi oglanlarin fikri olsa da, men de nese demek isteyirem Refiqeler ferqli olur, her refiqeye her sheyi danisha bilmirsen, chunki insani taniyirsan ve neyi nece qebul edeceyini de bilirsen. Burda insan faktoru chox vacibdir, iller kechdikce onsuzda kimin kim oldugunu anlayirsan, sadece bezen bu proses chox uzucu olur. Qizla oglan arasindaki dostluq ise yene de insanlardan asilidir. Ya gerek hech bir zaman beyenmeyeceyin biri ile dostlug edesen, ya da dostlugun ne oldugunu anlayan mekteb vaxtindan bu yana chox zaman dostlarim oglanlar olublar, chunki qizlarin geyimlerden, oglanlardan danishmaglari meni chekmirdi. Onu da qeyd etmek lazimdir ki, bizim azerbaycanli oglanlarin ekseriyyeti buna inanmir ve istedikleri qizlarin dostlarinin olmasina chox skeptik yanashirlar)) istisnalar tebii ki var.. Düz də edirlər ne dərəcədə ətrafdakılara əmin olmalısanki, sevdiyin qızın kənar oğlanlarla yaxınlıq etməsinə normal baxmalısan?! Məncə, sevdiyi insandan narahat olan insan buna icazə verməz. Цитата
Sunel Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Düz də edirlər ne dərəcədə ətrafdakılara əmin olmalısanki, sevdiyin qızın kənar oğlanlarla yaxınlıq etməsinə normal baxmalısan?! Məncə, sevdiyi insandan narahat olan insan buna icazə verməz. Razi deyilem, Leyla) sen demish bu inam meselesidir ) inanmadigin birini nece seve bilersen? Eshshi her sheyi zaman gosterir onsuzda))) evvelceden nese demek dogru olmur) 1 Цитата
Leylah Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Razi deyilem, Leyla) sen demish bu inam meselesidir ) inanmadigin birini nece seve bilersen? Eshshi her sheyi zaman gosterir onsuzda))) evvelceden nese demek dogru olmur) Əlbəttəki inanmadığın insanı sevə bilməzsən Qıza inanırsan, bəs ətrafdakılara? Ətrafdakılara da bel bağlamaq mümkündürmü?! O cəhətdən dedimki, düz edirlər sevdikləri qızın oğlanlarla dostluq etməsinə imkan vermirlər))) öldürəcəksən məni indi, amma doğrudan elə düşünürəm) elə də olmalıdır mənə görə)) 2 Цитата
Sunel Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Əlbəttəki inanmadığın insanı sevə bilməzsən Qıza inanırsan, bəs ətrafdakılara? Ətrafdakılara da bel bağlamaq mümkündürmü?! O cəhətdən dedimki, düz edirlər sevdikləri qızın oğlanlarla dostluq etməsinə imkan vermirlər))) öldürəcəksən məni indi, amma doğrudan elə düşünürəm) elə də olmalıdır mənə görə)) Allah elemesin)) yeni etrafdakilari da tanimaga cehd etmek olar)) men demirem sirf men deyen kimi olmalidir)) amma olsa da olar chunki burda qeribe hech ne yoxdur Цитата
mahmudov Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 temanin adini hele de deyishmemisiniz? 1 Цитата
Leylah Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Allah elemesin)) yeni etrafdakilari da tanimaga cehd etmek olar)) men demirem sirf men deyen kimi olmalidir)) amma olsa da olar chunki burda qeribe hech ne yoxdur Qız sevdiyi insanla dost olmalıdır) başqa oğlan dostları filan olmamalıdır)) lap əgər istəsə dostluq etmək, və ya kimsə istəsə onunla dostluq etnək (ya da dost münasibətlərini davam etmək) oğlan buna icazə verməməlidir Offtop postlarıma görə üzr istəyirəm) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) "девочки" я вам одно скажу точно,если мальчики вам предлагают свою дружбу,то поймите,вы им не симпатичны) Изменено 19 сентября 2012 пользователем Apollon 11 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 19 сентября 2012 Опубликовано: 19 сентября 2012 Настоящая дружба есть только между парнем и парнем. Все остальное - реплика )) 7 Цитата
Кнопочка Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Опубликовано: 20 сентября 2012 Qız sevdiyi insanla dost olmalıdır) başqa oğlan dostları filan olmamalıdır)) lap əgər istəsə dostluq etmək, və ya kimsə istəsə onunla dostluq etnək (ya da dost münasibətlərini davam etmək) oğlan buna icazə verməməlidir Offtop postlarıma görə üzr istəyirəm) хм... не знаю Лейла, может ты права.. прсто между любящими людьми должно быть взаимопонимание.. а, если его нет, то ищешь его на стороне)) "девочки" я вам одно скажу точно,если мальчики вам предлагают свою дружбу,то поймите,вы им не симпатичны) согласна)))) Настоящая дружба есть только между парнем и парнем. Все остальное - реплика )) не согласна)))) порой, реплика бывает получше оригинала)))) Цитата
Barney Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 когда секс уже пройденный этап дружба возможна. нет лишних мыслей и соблазнов, есть просто общение. 5 Цитата
Musa Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 когда секс уже пройденный этап дружба возможна. нет лишних мыслей и соблазнов, есть просто общение.Единственный правильный пост! 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Заранее предпрежу что ниже сказанное является сугубо личным мнением! ИМХОДружба между двумя женщинами это один большой рисовкалыг. Я купила сумочку посмотри я купила туфельки. Такое ощущение будто они сами хотят друг другу завидовать.Не соглашусь с тем что если у женщин существуют пары (парень, жених, муж) это дружба возможна так как, тогда начинаются варианты- мы вчера с мужем завтракали в пиццерии обедали в Бодруме а ночевали в Лас Вегасе.Честно скажу со стороны это так противно! Ай ня билим мы сегодня вечером с Афлатуном идем в спа ня билим идём на концерт Джей ЛоИдётё аллах джанывызы саг елясюн зачем афишировать? Причем другая сразу ввинчивается и хочет на этом же уровне ответить ей. Тошнит со стороны когда смотришь на разговор . Это дружба?Дружба это когда все отвернулись от тебя а друг до последней минуты рядом и всегда желает чтобы у тебя всё было хорошо. Даже желает чтобы у друга все было лучше чем у него самого! ПыСы Конечно все люди разные и всем присваивать мое мнение не правильно! Конечно в мире наверное существует дружба между двух женщин которая может и фору мужской дружбе даст но поверьте всего лишь еденицы! Субъективно ИМХО! 2 Цитата
SamiyMalenkiyQnom Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Я люблю дружбу между парнем и девушкой и вуман друзей у меня куча. ) Цитата
Гуча Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Заранее предпрежу что ниже сказанное является сугубо личным мнением! ИМХОДружба между двумя женщинами это один большой рисовкалыг. Я купила сумочку посмотри я купила туфельки. Такое ощущение будто они сами хотят друг другу завидовать.Не соглашусь с тем что если у женщин существуют пары (парень, жених, муж) это дружба возможна так как, тогда начинаются варианты- мы вчера с мужем завтракали в пиццерии обедали в Бодруме а ночевали в Лас Вегасе.Честно скажу со стороны это так противно!Ай ня билим мы сегодня вечером с Афлатуном идем в спа ня билим идём на концерт Джей ЛоИдётё аллах джанывызы саг елясюн зачем афишировать? Причем другая сразу ввинчивается и хочет на этом же уровне ответить ей.Тошнит со стороны когда смотришь на разговор . Это дружба?вы "силиконовых подруг" насмотрелись?)))) Цитата
Alishka Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 вы "силиконовых подруг" насмотрелись?))))Незнаю. Факт остается фактом! Цитата
ELF Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 У каждого свои мысли и подход, конечно. Долго писать не охота. Но хочу внести свои 5 копеечек и сказать, что только женщины, которые имеют одно и то же положение в жизни, одни и те же возможности, требования и шансы, могут быть настоящими друзьями. В какой то мере это относится и мужчинам, но не во всех случаях. Наверное и не у всех женщин. Мы же всех людей не знаем. 1 Цитата
VIP062 Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 onu deimek isitrem sadece oglanla qiz dost olsalar da qizin problemini derdini ele o biri qiz biler oglanin ise o cumleden=) Цитата
moFF Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 вы "силиконовых подруг" насмотрелись?))))Гуч, разницы нету. Подруга, она и в силиконе подруга. Цитата
Tempoflash Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Как говорится, настоящая любовь возникает из дружеских отношений. Очень спорный вопрос.Но это тоже парадоксально, в любовь мы вкладываем все лучшее, дружба, забота, секс, ревность, собственничество, романтика и т.д. и все эти ощущения выстроены в одну цепочку ради блаженственного счастья.Обратите внимание, для посторонних мы можем выделить максимум дружбу, со временем это превращается в некую заботу, потом приходит привычка и мы начинаем ревновать друга, просыпается собственничество и + иногда свежесть в дружеские отношения шутя придаем романтики)Ну вот, итог очевиден, мы не настолько уникальны чтобы фильтровать свои чувства, мозг и страсть. Вот и получается идти по кругу, кто то сразу бросается в глаза признаваясь в любви с первого взгляда, а для некоторых нужна игра, чтоб растянуть удовольствие. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Tempoflash Цитата
Leylah Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Настоящая дружба есть только между парнем и парнем. Все остальное - реплика )) Не согласна! istisnalar həmişə var. "девочки" я вам одно скажу точно,если мальчики вам предлагают свою дружбу,то поймите,вы им не симпатичны) мне кажется это только в фильмах) а сейчас если предлагают дружбу значит это намек. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Leylah 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.