Популярный пост Гуча Опубликовано: 12 сентября 2012 Популярный пост Опубликовано: 12 сентября 2012 Sheherin merkezinde muhafizeli elit rayon. Balkondan denize ve shehere menzereli gorunush. Merkezi blok .2ci mertebe Продается квартира (Сабаильский район). Первая пятиэтажка от парка Кирова (Нагорный парк), ниже Милли меджлиса. 100кв/м. 3 комнаты. Панорамный вид с балкона на море и город. Центральный блок. 2 этаж Ремонт отличный, впрочем можете сами посмотреть. Если кто заинтересовался, пусть пишет в ПМ 15 Цитата
Doberman Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 Pma nese yazmax olur ki ? 7 milliard mesaj var alan almiyan hammi indi giymet sorushur 7 Цитата
Apollon Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 супер Гуча,супер не жалко?и цену зяхмат олмаса 2 Цитата
RA1000 Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 базар олсун ,красивая квартира ! 2 Цитата
Гуча Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 цена? цена в ПМ)) Pma nese yazmax olur ki ? 7 milliard mesaj var alan almiyan hammi indi giymet sorushur все удалила я, удалила)))пиши супер Гуча,супер не жалко? и цену зяхмат олмаса спасибо. Жалко конечно, если учесть что наша семья там почти 50 лет живет))но что делать, надо Цену в пм) базар олсун ,красивая квартира ! спасибо большое) Цитата
Musa Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 а не легче сразу писать цену ? или адама бахыб гиймет дейилир?)) 8 Цитата
Гуча Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 а не легче сразу писать цену ? или адама бахыб гиймет дейилир?))спасибо конечно, но до такой наглости я не доросла и думаю мне не светит)Цена 200000 манат...В квартире остается все, и мебель и аппаратура, вплоть до занавесей и картин )) 3 Цитата
Javid Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 Pma nese yazmax olur ki ? 7 milliard mesaj var alan almiyan hammi indi giymet sorushur )))))))))))))))))))))))) Men demishdim de ona Gucha, sen hardasan? Напиши мне. 2 Цитата
Гуча Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 )))))))))))))))))))))))) Men demishdim de ona Gucha, sen hardasan? Напиши мне. Я туты))) Кстати, на этом балконе далеко не один жаркий, летний вечер провели некоторые форумчане попивая чай с вареньем 1 Цитата
Derzak Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 Лямаш базар олсун!Месяц назад друг купил в соседнем доме квартиру дешевле, но она была в попе. А эта супер, заходи и живи. 2 Цитата
Гуча Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 Лямаш базар олсун!Месяц назад друг купил в соседнем доме квартиру дешевле, но она была в попе. А эта супер, заходи и живи.Спасибо большое))Да условия все есть. Тем более что в квартире оставляем все)) Цитата
Javid Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 Я туты))) Кстати, на этом балконе далеко не один жаркий, летний вечер провели некоторые форумчане попивая чай с вареньем Satilsa, bir dene proshalniy sobirun eliyarik. Ekstaziynen zadnan 8 Цитата
Гуча Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 Satilsa, bir dene proshalniy sobirun eliyarik.Ekstaziynen zadnanв варенье добавим?)) 1 Цитата
Javid Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 в варенье добавим?)) Тоже вариант 1 Цитата
Barney Опубликовано: 22 сентября 2012 Опубликовано: 22 сентября 2012 А во дворе есть гаражи? Сколько примерно они стоят? Цитата
Гуча Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Опубликовано: 23 сентября 2012 А во дворе есть гаражи? Сколько примерно они стоят?Во дворе можно сказать нет, но на подъезде ко двору есть. Про цену сказать не могу, т.к. вообще не имею понятия. У управдома надо будет узнать)) Цитата
Nadir Опубликовано: 7 декабря 2012 Опубликовано: 7 декабря 2012 Базар олсун! хорошее место и цена..) Цитата
Javid Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Gucha, cibiva 5ca min manat + 20 dene ekstazi qoy gel burda, qesheng qonaqliq ver. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.