Перейти к содержанию

Хочу купить Ниву. За и против.

Don 077

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как не ставят Брат ? обежаешь ))) на моей ниве тоже стёкла вот покрывались инеем ))) 1200 азн вместе с установкой на заводское место.

сколько сколько ??? )))))))))))

Нееет,родной не 1000-1500 а 3000-4000 и не долларов а манат ! )))

по крайней мере.

мне даже дороже обошлась,а у меня ооочень не плохая нива была )))

У Саймона всегда дельные советы,прислушайса

А что можно усовершенствовать за 3000-4000 манат? Я просто не представляю себе. Я не собираюсь вложить столько денег. Я хочу купить Ниву исключительно как рабочую лошадку и задумался о её покупке лишь потому, что хотел не дорогую вторую машину по свежее. И вот недавно один знакомый посоветовал Ниву. Я присмотрелся и машина мне приглянулась. Вполне можно за 14-15 тыс. долларов купить Хундай Туксан 2005-2006 гг., просто как-то не по душе подержанный автомобиль. Я не собираюсь устанавливать кондиционер, я не собираюсь делать из Нивы комфортабельный автомобиль. То, что у неё сидения жёсткие и сам автомобиль жёсткий - это не проблема, я же не собираюсь в ней целые сутки проводить.

Опубликовано: (изменено)

Может Шеви Ниву купишь? 14.500 азн

Нет. Как я уже отметил к Ниве у меня особая любовь и к тому же Шевроле Нива мне не очень нравится. Я хочу автомобиль по дешевле. Финансы поджимают.

Изменено пользователем Don 077
Опубликовано: (изменено)

Как не ставят Брат ? обежаешь ))) на моей ниве тоже стёкла вот покрывались инеем ))) 1200 азн вместе с установкой на заводское место.

дело не в инее, в салоне и под капотом на твоей переделки были? если да это не заводской,то что у меня просто прикручивается к заводским разъемам,в салоне старую печку вытаскиваешь новую ставишь,кондер был с паспортом? давай как нибудь увидимся хочу посмотреть на твою ниву!

post-5601-0-36736300-1346666404_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

дело не в инее, в салоне и под капотом на твоей переделки были? если да это не заводской,то что у меня просто прикручивается к заводским разъемам,в салоне старую печку вытаскиваешь новую ставишь,кондер был с паспортом? давай как нибудь увидимся хочу посмотреть на твою ниву!

Брат,ничего не переделывали.

Саймон,я же продал свою ниву ((((((((

Опубликовано:

Добрый вечер. Если я куплю ниву, мне их заводские шины не нравятся. Хочу поставить чуть широкие. 205-е подойдут? Там если не ошибаюсь 195/80 R16 заводские. Хочу поменять на 205/70 R16. Что думаете?

Опубликовано:

Брат,ничего не переделывали.

Саймон,я же продал свою ниву ((((((((

жалко!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...